Страница 24 из 40 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Мой спит от 40 минут до 1.5 часов, НО только с грудью. После сна выдерживает час-два и опять спать. Из-за этого вечно не успеваю ничего дома сделать На улице выдерживает максимум час, сначала поорет потом только засыпает. По ночам спит с нами, кормлю на автомате, поэтому не могу сказать сколько точно ест. Беспокойно спит с 5 до 7 утра, окончательно с ним встаю часиков в 9. В 10-11 вечера укладываемся на ночной сон.
|
-
голос
+
Lussa писал(а): valjacka Я о чае и не мечтаю в этот момент т.к. спит на тите эти 20 минут. так и я уже не мечтаю по дому делаю все бегом, как ракета ношусь, иначе будет просто орать... не плакать именно а орать, требовать к себе внимания...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
А у моего понос 4-ый день.
Сходила в ресторан 6ого и вот началось. Не знаю на что грешить, то ли я чего-то наелась, то ли он с игрушек/рук нализался чего-то. от 3 до 5 раз может сходить, и зелеными и с пеной. Не могу сказать, что это его не беспокоит, пукает когда, бывает и похнычет, но не всегда. Чего делать?
|
-
голос
+
А по поводу сна: на улице 2 раза гуляем по 2-2, часа, все время спит.
если дома, то все хуже. Но в слинге может продрыхнуть и час и полтора.
|
-
голос
+
ANNA писал(а): А у моего понос 4-ый день. Сходила в ресторан 6ого и вот началось. Не знаю на что грешить, то ли я чего-то наелась, то ли он с игрушек/рук нализался чего-то. от 3 до 5 раз может сходить, и зелеными и с пеной. Не могу сказать, что это его не беспокоит, пукает когда, бывает и похнычет, но не всегда. Чего делать? нам прописали живые бактерии (бак-сет беби) пропить, после приема все прошло на следующий день (вреда нет никакого, восстанавливает микрофлору кишечника)
|
-
голос
+
У нас сегодня малышка плохо спала днём ,и только под сисей засыпала.может на погоду такая реакция . На улице мы спим час потом бежим домой кушать .
|
-
голос
+
ANNA
Аня, я смекту при поносе даю. 1 ложечку. Там можно с рождения ее. Абсолютно безвредна, но выводит всю бяку.
|
-
голос
+
yusik
Моя крошка тоже спит по 20-30 минут 3 раза в день и на улице 1,5-2 часа (иногда минут 30 глаза таращит). И вот почему-то перед сном надо обязательно поплакать в голос, особенно когда в ночь уходим. Или вместо плача песни, тоже в голос (орет прям). Даже не знаю, что хуже. И последние 4 дня капризы, от каши-пюре отказывается. Хотя едим с 4х месяцев и с удовольствием. Слезы по 2 ручья с каждого глаза. Даю смесь, тут же успокаивается. Понять не могу что с ребенком происходит может, зубки скоро появятся (пока ни одного нет)
|
-
голос
+
бурлеск писал(а): yusik Моя крошка тоже спит по 20-30 минут 3 раза в день и на улице 1,5-2 часа (иногда минут 30 глаза таращит). И вот почему-то перед сном надо обязательно поплакать в голос, особенно когда в ночь уходим. Или вместо плача песни, тоже в голос (орет прям). Даже не знаю, что хуже. И последние 4 дня капризы, от каши-пюре отказывается. Хотя едим с 4х месяцев и с удовольствием. Слезы по 2 ручья с каждого глаза. Даю смесь, тут же успокаивается. Понять не могу что с ребенком происходит может, зубки скоро появятся (пока ни одного нет) Прям про нас.
|
-
голос
+
Только у нас уже 2 зуба.
|
-
голос
+
бурлеск
У нас такой ор стоял на праздниках 4 выходных, и ночами не спала вдобавок, проснётся и орет, папа у нас офигевал выходные говорит ... В этот же период повышенное слюноотделение и один день температура, думала все зубы полезли, но пока ничего не вижу сегодня наотрез отказалась есть пюрешку , хотя уже месяц кушаем...
|
-
голос
+
yusik
Может и зубки, десенки то болят... Мой не только пюрешку и кашку не хотел кушать он и от молочка отказывался!!! Было несколько дней так, потом зубки появились, сразу два!!! Сыночку полегче стало... Начал по тихонечку кушать...
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 13 мар 2016, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки кто ходил к неврологу, толковый нужен. а то в поликлиннике не нравится. Подскажите фамилию и как попасть?
|
-
0 : 1
+
Наша звездочка сегодня сама села я что то закрутилась, она у нас на полу обитает оборачиваюсь сидит на одной ноге, другая вытянута и ручками опирается, потом вторую ножку вытащила, спинку выпрямила и сидит как взрослая, я аж опешила
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Исумбоси писал(а): Девочки кто ходил к неврологу, толковый нужен. а то в поликлиннике не нравится. Подскажите фамилию и как попасть? Игнатьева Левант Контактов не дам, но на Деткино где-то писали Игнатьева принимает в СОКБ на энергетиков 18, регестратура - 95-04-25
|
-
голос
+
yusik писал(а): Наша звездочка сегодня сама села я что то закрутилась, она у нас на полу обитает оборачиваюсь сидит на одной ноге, другая вытянута и ручками опирается, потом вторую ножку вытащила, спинку выпрямила и сидит как взрослая, я аж опешила поздравляю , вот вот поползет.
|
-
голос
+
А у нас малыш стал поднимать попу и вставать на коленки как бы, когда лежит на животе.
При этом не понимает куда деть руки и как поднять голову. Такой буравчик получается. При этом нервничает и психует Детки же сначала садятся, потом ползать начинают?
|
-
голос
+
Добрая фея1405
А это кто как... Кто сперва садится кто ползает... Главное чтоб позвоночник окреп!!! Мой вот так как буравчик третью неделю уже... Когда поползёт за то он на пузе как вертолёт по всей комнате и не догонишь...
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
Девочки - выручайте. я заболела - опять грудь воспалилась а завтра должна была на Лазарева идти. теперь билет пропадает 16.03.2016 в 19:00 Филармония ряд 13 место 15 цена 3200. пишите в личку или звоните 89324383709
|
-
голос
+
Добрая фея1405
все по-разному. у меня старший пошел в 10 мес, а стал ползать только в год. ну не было у него желания и попыток даже поползать)))
|
-
голос
+
Мне тоже кажется моя быстрее пойдёт чем поползёт не интересно ей ползать по путячему, зато пытается встать попу к верху ноги и руки выпрямляет и чего то там кряхтит за диван цепляется но сил не хватает. Ползает по своему, только шум стоит, на корачки встаёт и отталкивается, руками и пузом вперёд прыгает надоест, просто катается как колобок
|
-
голос
+
бурлеск писал(а): Наша тоже так сидела с 5 мес на одном бедре, вот через три недельки сама села думаю и у вас не за горами
|
Страница 24 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 04:03 -1 °C
|