Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #7675
Вот я не понимаю зачем на раннем сроке идти на УЗИ. Будет первый скрининг и сходите. Всё равно вы не в силах ничего изменить. Если всё в порядке, то беременность будет развиваться. Если всего бояться, то можно каждый день бегать на УЗИ. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, в направлении на анализы врач поставила диагноз: z35,8. Посмотрела в сети, беременность с другим риском. Что это значит? Значит у вас есть какое-то заболевание которое может как то повлиять на течение беременности например повышенное давление или что то с почками и т.д. вот врач и ставит такой код. |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #7363
У все разные ситуации бывают. У меня прошлая беременность была внематочная, вовремя на узи заметили и все закончилось удачно, сохранили трубу. Вот в этот раз я как узнала что забеременела бегом на УЗИ что бы знать что все хорошо. |
![]() |
-
голос
+
Кто сталкивался с высоким давлением на ранних сроках беременности? Как отходили беременность?
|
![]() |
-
голос
+
Kukla84 писал(а): FuriaNight писал(а): Kukla84 да, предупредите заранее. я так вместо 10 дней графику взяла полтора месяца вне графика перед декретом. высчитала чтобы не выходить перед декретом. в заявлении на отпуск напишите что с дальнейшим уходом в декрет (отпуск по бер и родам) Так и сделаю. Спасибо за советы. Чем сидеть и гадать, лучше сразу подойти. У нас 58 дней, это аж с начала июня можно будет уйти. а на ваше место на период декретного не берут разве? я когда в 2012 уходила взяла прям перед больничным месяц, нашли девушку на период декретного вот она раньше и вышла на месяц (на период моего отпуска, а потом и дальше осталась). |
![]() |
-
голос
+
я заранее предупредила и сказала что планирую уйти в отпуск ( и аж двух человек перекрываю), как-то не переживают сказала, что бы искали на мое место, с конца мая, замену.
|
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7617
Может вы и правы. У меня сейчас 4 беременность. Первые две закончились родами. Третья замерла на сроке 7 недель. Сейчас беременная 4 раз, на УЗИ пошла только в 11 недель. Зачем зря беспокоить ребёнка пусть развивается спокойно. Когда пошла на 2 скрининг, то во время УЗИ смотрела на своего малыша. Так вот все время, когда обследовали голову, лицо он закрывал их руками, и меня это ни сколько не умиляло видно было, что это ему не нравится. Конечно решать каждому из нас мы все взрослые люди. Но это моё мнение. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7363 У все разные ситуации бывают. У меня прошлая беременность была внематочная, вовремя на узи заметили и все закончилось удачно, сохранили трубу. Вот в этот раз я как узнала что забеременела бегом на УЗИ что бы знать что все хорошо. ![]() Извините за вопрос, но вовремя это на каком сроке? И были ли симптомы, помимо картинки по узи? |
![]() |
-
голос
+
Kukla84
ранее писала как-то что мне не дали отпуск, но отказали на словах. конечно обидно было, но я могла спокойно работать и просто не стала ссориться с коллективом в котором потом продолжу работать. девочка заменяющая ушла в отпуск по графику на 5 недель. у нее ребенок и они уехали в отпуск. подвинуться она никак не могла. а отчеты надо было все делать. она вышла с отпуска и получалось что перед больничным я взяла только неделю отпуска. |
![]() |
-
голос
+
Kukla84 писал(а): Девочки, на днях задалась вопросом. Подскажите, пожалуйста, мне на больничный уходить 8 августа, могут ли мне отказать дать отпуск перед больничным, если я записана по графику на конец июля? Никто отказать не может, тем более в нынешнем положении. У меня коллега ушла сейчас в отпуск (на 72+прошлогодний остаток), а в июле спокойненько пойдет на больничный. Зубами поскрипели, в кулуарах обсудили, но дали...
Теплыми бывают не только чай, рукавицы, одеяло... Теплым бывает всё: разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое чувство, которое даёт силы жить, мечтать, любить...
|
![]() |
-
голос
+
Муж платит
![]() |
-
голос
+
НатальяШНЕ
С дочкой всю беременность было повышенное давление. Всю беременность наблюдалась у кардиолога, контролировала давление, пила допегит. Родила сама. |
![]() |
-
голос
+
Я первое узи сделала в 7 недель. Определили маточную б и послушали сердечко. Раньше боялась делать. Думала, что если суждено что все будет хорошо, так оно и будет, если нет - даже боялась думать. Сдавала хгч в динамике и ждала 7 недель
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7363 У все разные ситуации бывают. У меня прошлая беременность была внематочная, вовремя на узи заметили и все закончилось удачно, сохранили трубу. Вот в этот раз я как узнала что забеременела бегом на УЗИ что бы знать что все хорошо. ![]() Извините за вопрос, но вовремя это на каком сроке? И были ли симптомы, помимо картинки по узи? Было 6 недель, чуствовала себя прекрасно, ничего ни болело. |
![]() |
-
голос
+
Джемка
Удачи Вам! У нас тоже 39.3. Скоро, совсем скоро ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Как избавиться от изжоги? Ренни, молоко, семечки, орехи и яблоки зеленые не помогают.... Фосфалюгель!!! В 35 недель впервые в жизни узнала, что такое изжога. Так испугалась, аж на узи поджелудочной побежала, думала капец мне ![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
Господи, я с 4-х недель бегаю на осмотры, раза 4 уже точно была... на скрининг пойду, там спрошу насколько это вредно. и вообще, можно не УЗИ, а мне просто сердечко слушали, т. е. вставила эту штуку через две минуты, вынула, не думаю что это как то может отразится на малыше..
голос
+
Еще ни одним врачем не доказан 100% вред от узи. А вот если язва открылась или острый панкреатит, то лучше 150 раз узи сделать, чем на стол операционный загреметь. Никого пугать не хотела, но такие случаи бывают!
|
![]() |
-
голос
+
Я когда у Ахмадшина на последнем узи была, моя ляля личико ручками закрыла, еле поймали, чтобы сфоткать. Я возми и скажи:" наверно узи очень вредно, поэтому ребенок закрывается". Лучше бы молчала! Как ему это не понравилось, он ответил: "по вашему узи вредно? А ходить и не знать , что у вас внутри не вредно! Ваши бабушки мечтали об этом!"
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksa_a
Спасибо большое! Вам тоже удачи и легких родов! Может вместе родим ![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
С началом беременности как налилась грудь, болела достаточно сильно и долго. Наверное весь первый триместр, если не дольше. До этого спокойно ходила без бюстгалтера дома, а тут пришлось перейти на топы для беременных и кормящих. Так и хожу в них, в добеременные бюсты не влезаю. Сейчас уже правда грудь мягкая, не болит. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Kukla84 писал(а): FuriaNight писал(а): а на ваше место на период декретного не берут разве? я когда в 2012 уходила взяла прям перед больничным месяц, нашли девушку на период декретного вот она раньше и вышла на месяц (на период моего отпуска, а потом и дальше осталась). Так еще найти надо работника. |
![]() |
-
голос
+
Муж платит писал(а): Kukla84 писал(а): Девочки, на днях задалась вопросом. Подскажите, пожалуйста, мне на больничный уходить 8 августа, могут ли мне отказать дать отпуск перед больничным, если я записана по графику на конец июля? Никто отказать не может, тем более в нынешнем положении. У меня коллега ушла сейчас в отпуск (на 72+прошлогодний остаток), а в июле спокойненько пойдет на больничный. Зубами поскрипели, в кулуарах обсудили, но дали... Так я могу и остаток прошлого года взять? Все-ухожу в мае ![]() ![]() |
![]() |