2015-2016, Осень-Зима.Осенние лучики и зимние хрусталики
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
![]() Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
0 : 1
+
Как только детки начинают переворачиваться, ползать надо на пол переселять. У нас со вчерашнего дня половая жизнь
![]() ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 09 мар 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
у нас уже с месяц на полу все движения проходят, а это сегодня он прям шустрее обычного спрыгнул с дивана ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lussa
да уж. ну зато теперь опыт будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lussa писал(а): Да. Боюсь не угадать с размером. А то счас носим одежду 62 размера, а на весну вот нормально ли будет 68? но тогда на осень наверное не хватит скорее всего и будет мало конечно у нас уже рост 68 см на весну-осень взяли рост 80см на зиму 86 см Брала специально не комбез, а отдельно куртку и штаны, у штанов можно если что пуговицу у лямок перешить соответственно длина увеличится, ну и еще осенью однозначно на ногах боты будут, так что длина нормально должна быть... Покупали всю одежку в Мезекее.
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 09 мар 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы в 3 месяца носим размер 68
Тоже впритык Может из-за памперса ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hiver писал(а): valjacka Все так относительно, мой четырехмесячный ребёнок носит одежду на рост 74 (9 мес), и ему даже не великовато! ![]() ![]() ![]() я не говорю брать так же как и я, я рассказала о том что я взяла и какой рост ![]() и поверьте мне верхняя одежда она не такая как легкая не думаю, что куртка и штаны на рост 80 см вам будут в пору в 5 мес у нас есть комбинезон на рост 68 см и он нам велик ![]()
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды. ![]() Нам уже почти 5 месяцев, много чего умеем, только вот до сих пор не переворачивается со спины на живот (вообще не очень-то любит лежать на животе). ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белая_тигрица писал(а): Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. ![]() Нам уже почти 5 месяцев, много чего умеем, только вот до сих пор не переворачивается со спины на живот (вообще не очень-то любит лежать на животе). ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lussa писал(а): Кто нибудь на весну покупал уже деткам комбинезон? А то вот вобще не могу определиться какой размер нужен да и сам комбез какой покупать ![]() У меня сынок сейчас ростом 68 см, купила ему комбез на рост 74, это только на весну. А на осень у нас костюм Lassi, на рост 80, думаю его нам хватит еще и на следующую осень ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белая_тигрица писал(а): Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. ![]() Нам уже почти 5 месяцев, много чего умеем, только вот до сих пор не переворачивается со спины на живот (вообще не очень-то любит лежать на животе). ![]() Добро пожаловать. ![]() Если есть возможность, то пригласите невролога на дом. Может помимо массажа назначат что то еще, парафин или электрофарез, ну или просто определит где повышен тонус, чтобы массажист больше внимания уделял проблемным зонам. Ну и ворочайте почаще туда сюда ![]() |
![]() |
-
голос
+
valjacka писал(а): Hiver писал(а): valjacka Все так относительно, мой четырехмесячный ребёнок носит одежду на рост 74 (9 мес), и ему даже не великовато! ![]() ![]() ![]() я не говорю брать так же как и я, я рассказала о том что я взяла и какой рост ![]() и поверьте мне верхняя одежда она не такая как легкая не думаю, что куртка и штаны на рост 80 см вам будут в пору в 5 мес у нас есть комбинезон на рост 68 см и он нам велик ![]() Вот боюсь что утонем в 80 размере ![]() Еще много от фирмы зависит, некоторые идут с запасом |
![]() |
-
голос
+
А мы в наши 2 месяца сходили на взвешивание - 6500
![]() Последний раз редактировалось Talliman 10 мар 2016, 04:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Lussa писал(а): Вот боюсь что утонем в 80 размере ![]() Еще много от фирмы зависит, некоторые идут с запасом Я бы наверно на вашем месте 74 взяла, но опять же надо смотреть производителя, есть маломерки и большемерки с хор запасом. Мы купили на весну 80 размер, но мы и на 2 мес старше, вчера уже опробовали на улице, потому как в зимний влезаем с трудом 62, хотя он идёт с +6 см запасом и ей очень жарко в нем. На тонкую кофточку одеваю, все равно горячущая иногда и мокрая. Так вот на осень нам точно хватит 80 размер, сейчас большой, но не критично, так как раздельный и все подгибается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Talliman писал(а): Вот так Василиса!!! Не в пример нашей ![]() |
![]() |
-
голос
+
yusik
Вот тоже подумываю о 74. Но нам пока больше слитный подойдет, все таки еще маленькая и не сидит еще ![]() У нас зимний мешок Lenne 62, он вроде с запасом идет небольшим и мы влазим в него без проблем и еще место есть ![]() Хотя она у нас и не маленькая, хомяк еще тот ![]() Talliman Молодцы ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lussa 10 мар 2016, 06:08, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А у кого ребёнок дома днём не спит? Или только мы такие особенные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lussa
Понятно, не одни мы такие ![]() |
![]() |
-
голос
+
yusik
Меня удивляет не сон дома по 20 минут, а когда она на улице или в машине не спит пока куда то едем, ходили вот на утренник в садик, так весь утренник и дорогу туда она не спала, т.к. не спит обычно в это время ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я все думала что мы одни такие 15-20 минут и все!!!! Выспался!!! Я даже чаю не успеваю попить особенно, когда одна с ним дома...
На улице спит максимум час и все... Если гулять будем 1,5 то 30 мин лежит глазеет по сторонам ![]() Ночью стабильно спит с 22 до 03:30 и все!!! Просыпается каждый час и лежит играется, повизгивает даже ![]() ![]() Читала что ребёнок в 5 мес должен спать 14-16 часов... Мой и не спит столько даже рядом ![]()
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
Мы днем спим РОВНО 30 минут (прямо часы по сыну можно сверять), но в обед на балконе или на улице может 2,5 часа спокойно проспать. Если не разбудить может и больше
![]() |
![]() |
-
голос
+
valjacka
Я о чае и не мечтаю в этот момент ![]() У нас вот 4 сна за день получается, три из них по 20 минут и один 1,5-2 часа. Если ночью хорошо спит, то всего пару раз просыпается покушать, встает в 6 утра и то я считаю, что хорошо спит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин оказывается все такие
![]() ![]() ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 22:17 -1 °C
|