Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Vista,
А какие другие причины? У парадонтолога была, чистку делала недавно, коронки в порядке, кариеса нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vista возможна ли кровоточивость десен на гормональном фоне? Зубного камня нет.
|
![]() |
-
0 : 1
+
ЛириэльДаже хорошо стоящие коронки требуют ухода более тщательного. Например использование ирригатора. Если есть коронки, то он необходим. Кроме этого как я писала достаточно часто требуется хирургическое вмешательство в области карманов. Вы обратите внимание, где больше кровит десна, в области коронок или нет.
|
![]() |
-
0 : 2
+
ЛириэльДругие причины-это общие заболевания, например нарушения свертывания крови или приём пациентами препаратов уменьшающих свертывание.(даже аспирин). Но это редко. При заболеваниях жкт бывает, эндокринной системы. Но очень редко. Обычно причины те, которые я писала. Вам в любом случае нужна консультация пародонтолога.
|
![]() |
-
0 : 1
+
loki-l конечно.При беременности может усиливаться кровоточивость например.
|
![]() |
-
голос
+
Vista,
Она не то чтобы кровит, воспаляется быстро. Ирригатор есть, не ВотерПик, а попроще, пользуюсь им регулярно. У пародонтолога и ортопеда была на днях, я вообще там всех врачей достала ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛириэльА что пародонтолог-то говорит?
|
![]() |
-
голос
+
Кто лечил зуб в Dental-S на Лермонтова 11? Напишите, пожалуйста, отзыв.
голос
+
Лечу свои зубки в стоматологии "ЭДА", это на Нефтяников. Очень довольна и качеством и ценой.
|
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь может подсказать, где принимает сейчас доктор Ощепков?
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день! А кто-нибудь может подсказать, где, в Орхидее или в Да Винчи, лечение у Галбуры будет дешевле? Спасибо!
|
![]() |
-
голос
+
yaru-lena
Я тоже хожу в Практик и там мне оформили не только договор, но и мед.карту завели. Врач каждый раз очень подробно все расписывает (жалобы, что делали и какое лечение назначено), все чеки у них подкалываются. У меня тоже статус "неработающая", но это никак не влияет. Там же лечила дочери зубы и все бумаги такие же на неё оформляли. Оплачивала и наличкой, и картой - всегда чеки дают. На хирургическое вмешательство (удаление зубов) вообще дополнительную бумагу/согласие подписывала. Не знаю, мне кажется, вам нужно спрашивать бумаги с администратора, если не дадут, то обращайтесь сразу к Роману Александровичу или к Юлии Владимировне. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Спасибо, но я уже ушла в другую стоматологию, в которую я пришла на консультацию, а со мной сразу договор заключили. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто недавно ставил импланты, поделитесь отзывами. Ходила на консультацию в Да винчи, смутила низкая цена Штрауман 36-000 всего.
|
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): Девочки, кто недавно ставил импланты, поделитесь отзывами. Ходила на консультацию в Да винчи, смутила низкая цена Штрауман 36-000 всего. Добрый вечер! Я ставила имплант у Дударенко в орхидее плюс cинус лифтинг. Соглашусь здесь со всеми, он молодец! Очень понравилось как все аккуратно сделал. Отдала за имплант Штрауман + синус лифтинг 72 тыс Последний раз редактировалось Nadya05 10 мар 2016, 17:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Nadya05,
Это уже с коронкой стоимость или за неё отдельно платить? И синус-лифтинг это я так понимаю имплант на верхнюю челюсть устанавливали? И еще вопрос какая подготовка перед установкой? Я тоже всё больше склоняюсь к Дударенко, Да винчи меня всё таки смущает... |
![]() |
-
голос
+
Лириэль, у меня мама и папа перед НГ поставили там имплантанты, у них все нормально, в мае вроде будут коронки на них ставить.
голос
+
Лириэль писал(а): Nadya05, Это уже с коронкой стоимость или за неё отдельно платить? И синус-лифтинг это я так понимаю имплант на верхнюю челюсть устанавливали? И еще вопрос какая подготовка перед установкой? Я тоже всё больше склоняюсь к Дударенко, Да винчи меня всё таки смущает... Нет на нижнюю т.к. у меня десна очень просела. Без коронки стоимость. Подготовка чистка ультразвуковая. Делала там же. |
![]() |
-
голос
+
Кто делал художественную реставрацию передних зубов в Сургуте?Расскажите подробности.....
|
![]() |
-
голос
+
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в стоматологии на Кукуевицкого, которому можно довериться и кто работает на совесть.
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в стоматологии на Кукуевицкого, которому можно довериться и кто работает на совесть. ![]() я там несколько раз лечила у (но все равно могу неправильно написать фио ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в стоматологии на Кукуевицкого, которому можно довериться и кто работает на совесть. ![]() Бурмагина |
![]() |
-
голос
+
Lel писал(а): belka73 писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в стоматологии на Кукуевицкого, которому можно довериться и кто работает на совесть. ![]() Бурмагина я о ней же писала, бурмагина ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Lel
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста! Куда лучше обратиться за установкой брекетов? Так чтоб не очень дорого? И качественно. Для взрослого человека, уже за 30. Сколько времени устранение дефекта занимает ориентировочно (щели между зубами)? И цены, может, подскажете? По полису ничего нельзя сделать совсем?
|
![]() |
22 фев 2025, 14:53 -12 °C
|