Страница 79 из 81 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
синергетик никто не пользуется чтоли?
я вообще без ума от него
|
-
голос
+
olgarezh
-
голос
+
olgarezh
Оля, где продаётся ?
|
-
голос
+
чижик
ну по идее в хоз магазинах должен быть я в Ригусе брала
|
-
голос
+
А подскажите, пожалуйста, чем натереть краны в ванной/на кухне, чтобы они блестели?
|
-
голос
+
Gold_line
Силит
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Gold_line
Я чуть доместоса наношу, вернее губкой прохожу и смываю сразу. Силитом я сожгла ванну (написано не более пяти минут держать, держала меньше, теперь видны следы потеков - как стекал он). Так что им очень аккуратно надо обрабатывать поверхность
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Вот многие советуют меламиновую губку, даже посуду моют ею (знаю одну лично). Я в Интернете прочитала про неё (опасная), решила ну её на фиг.
Последний раз редактировалось ManU 06 мар 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
ManU писал(а): смотря какую посуду я могу дно кастрюли потереть, сковородки, потом в посудомойку все равно складываю ManU писал(а): ну, да а Силит прям лечебный у меня много хрома, так она справляется отлично с жиром также, только ей мою вытяжку
|
-
голос
+
ManU писал(а): Силитом я сожгла ванну (написано не более пяти минут держать, держала меньше, теперь видны следы потеков - как стекал он). Так что им очень аккуратно надо обрабатывать поверхность свекрови квартиранты испортили так ванную ,убрали все эти следы средством для сантехники лентовским. Не осталось и следа прям залили хорошо и оставили на некоторое время,потом губкой и ванна стала как новая.
|
-
голос
+
Элен
Я силитом после разъедания ванны перестала пользоваться)) Нафиг такое счастье, которое даже чугун портит)) Химия, согласна, вредна. Но на просторах интернета про губку написано, что она (состав) опасна для почек. Где-то написано, что оседает в организме. Ладно кастрюли, вы их потом в посудомойке все равно хорошо моете. Одна мадам ею обычную посуду моет, а ведь крошки эти можно не до конца смыть, особенно с хрусталя (он же как бы резной). Каждый сам, конечно, выбирает, чем и как убираться)
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 06 мар 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ManU
ManU писал(а): Каким именно из средств Силлит? Может, просто надо ими по назначению пользоваться? ManU писал(а): Ну, прямо скажем, не чугун, а эмаль. И снова смотрим выше - средства надо использовать по назначению и читать, что написано на обороте мелким шрифтом. Потому что если написано, что средство - для сантехники, то, вполне может быть и даже очень часто - на обороте пишут "не использовать на эмалированных поверхностях". ManU писал(а): Честно говоря, я даже не представляю, как ею можно мыть посуду - она же крошится и деформируется от сжатия в руке. Это просто, элементарно, неудобно. И одноразово.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Конечно, я ж не по назначению пользуюсь средством, читать не умею. Как написано было, так и использовала, два года назад это было, даже не скажу, какое именно средство из силита (спрей - единственное что помню).
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Элен
Вот и я думаю, как можно мелкую посуду мыть, она крошется хорошо. Вы влажной губкой трёте обои? Я боюсь обои "увлажнять", думаю, сойдёт ещё краска и сами обои Эх, надо было на своих обоях в детской пройтись, я в ванной кафель чистила, зря, что ли, приобрела, хоть и одну, губку
Подпись в аренде
|
-
голос
+
belka73
Если её, как та мадам сказала, разрезать на несколько кусочков, можно всю квартиру промыть: от столового серебра до унитаза)) Мне лично половинки губки хватило только на ванную комнату, и то не всю. Уж больно быстро она истончается и в итоге разваливается. Тут только целой губной удобно работать, по моим наблюдениям, а не частями
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU
Еще и на несколько кусочков резать! Что ж там у неё за безразмерная губка такая? Сколько покупала разных - у меня, по крайней мере - все стандартного размера. Обои тру безбоязненно. Смачиваю в воде, отжимаю и вытираю - прекрасно все оттирает.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Обычная, чуть длинее ладошки. И толщина как два больших пальца. Без усилий трёте или чуть давите на неё, когда обои моете? И оттирают все, но и сомнения на счёт безвредности Эх, для отпирания обоев, может, ещё раз приобрести
Подпись в аренде
|
-
голос
+
Я тоже режу меланиновую губку. Но я использую исключительно для керамической варочной поверхности. Отрежу, отмою и выброшу остатки.
26 ноя 2024, 21:32 0 °C
|