Страница 1 из 3 [ Сообщений: 67 ]
-
0 : 1
+
В Google Play загружена программа для смартфонов на базе Андроид с названием Информер Деткино.
Подробнее на странице https://detkino.ru/informer Вопросы, отзывы и предложения Вы можете писать в этой теме. Вложение: ic_launcher192.png время: 24.02.2016 1:49, размер: 30.05 Кб | Просмотров: 8401. Настройка подписок в самой программе (в профиле) Или на странице Информер sms-ucp-setup.php
|
-
голос
+
admin
У меня не устанавливается... Пишет код ошибки 505...
|
-
голос
+
admin
У вас в начале , в слове "смартфонов" пропущена буква "т"
|
-
голос
+
скачала, установила. я как бы не любитель мобильной версии форума, но при плохом интернете даже очень неплохо будет, грузится шустренько на мобильном интернете
|
-
голос
+
Не забываем включать подписки. Без подписок ничего в информер собираться не будет.
Настройки подписок тут https://detkino.ru/phpbb/sms-ucp-setup.php — Уведомления Информера и в приложении: Профиль -> Активировать -> Настройки Вот так выглядят полностью выключенные настройки Вложение:
|
-
голос
+
admin
Ну ты монстр Миша!!!!браво!!!!Молодец!!!!
|
-
голос
+
admin
Оч удобно Миш, а как сделать так, чтобы при каждом входе в приложение вводить пароль? Только через удаление профиля?
|
-
голос
+
admin
Задумка интересная В разделе форум => активные без сп перешла на полную версию, перевернула на горизонтальный просмотр, и все вернулось обратно - мобильная версия и список форумов.
|
-
голос
+
admin
при переходе на полную версию сайта страничку нельзя "поджать"(уменьшить, пролистать например до низа и увеличить), это поправимо? или научите как надо
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Оч удобно Миш, а как сделать так, чтобы при каждом входе в приложение вводить пароль? Только через удаление профиля? В настройках есть секция Безопасность. Там можно включить запрос Кода и установить сам код. nadichkina писал(а): при переходе на полную версию сайта страничку нельзя "поджать"(уменьшить, пролистать например до низа и увеличить), это поправимо? или научите как надо Учту. Юляша писал(а): Задумка интересная В разделе форум => активные без сп перешла на полную версию, перевернула на горизонтальный просмотр, и все вернулось обратно - мобильная версия и список форумов. В сценарии использования не рассчитывал что будут идти на полную версию )) Учту
|
-
голос
+
Elenka_petrovna писал(а): Сначала обкатаем идею на Андроиде, потом Ios. Я и сам использую ios, поэтому это дело времени.
|
-
голос
+
admin
А можно значок уведомления на верхней строке сделать нечерным?не видно его в меня.
|
-
голос
+
admin
Ещё было бы классно, если в уведомлениях событий информера сделать ссылки, чтоб потом не искать на форуме тему, а ткнул и вылезло соответственно окно! В закладке центр выдачи надо к недельному графику добавить ещё режим работы, а то каждый раз забываю во сколько у них обед начинается Последний раз редактировалось Repeynik 28 фев 2016, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
admin
при переходе в мобильный форум я вижу вверху, что я гость, захожу повторно и ник появляется, вчера после трех попыток так и не появился ник, вчера уже заполнила форму с логином и паролем и утром опять я гость. В информере в меню ник отображается, нельзя сделать, чтоб запоминалось все Автоматически входить галочку поставила, не помогает Последний раз редактировалось nadichkina 01 мар 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Зачем в информе сообщения от анонима о том, что пришло новое сообщение?
|
-
голос
+
admin
Добрый день! При попытке авторизации пишет НЕИЗВЕСТНОЕ СОСТОЯНИЕ. В чем ошибка ?
|
-
голос
+
У нас такая же беда, неизвестное состояние
+
Тоже самое. Неизвестное состояние
|
-
голос
+
Актуальная версия приложения 1.06
Внесены улучшения и исправления. ЛС и сообщения Информера теперь можно удалять. Переход в мобильную версию авторизирован. Для полного форума открывается внешний браузер Раздел текущие закупки добавлен. Большая просьба, кому не трудно, уделить 2 минуты времени и написать тут, решает ли Информер ваши задачи и насколько эффективно. На данный момент Информер трудится в двух сотнях смартфонов, и пока непонятно нужен он вообще или нет )
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 05:58 -1 °C
|