Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Панчакарма
В "купце" видела отдел товары или продукция шунгит как то так называеться |
![]() |
-
голос
+
Девчата, где купить сахар фасовкой 1-10 кг, чтоб в пересчёте на 1 кг цена была дешевле 50 руб.?
Или так не бывает в это тяжёлое кризисное время? В Магните на Быстринке 55 руб. и желтый ценник, т.е. субботняя скидка 10% на него не действует. |
![]() |
-
12 : 1
+
MaLiNoK
с 10 кг разница получается ровно 50 рублей.. ![]() оно стоит того, чтобы его искать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Девчата, где купить сахар фасовкой 1-10 кг, чтоб в пересчёте на 1 кг цена была дешевле 50 руб.? Или так не бывает в это тяжёлое кризисное время? В Магните на Быстринке 55 руб. и желтый ценник, т.е. субботняя скидка 10% на него не действует самый дешевый сахар я покупала в монетке по 50р, но там пакеты по 1 кг . Дешевле не видела. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Где в городе продают коллекционных кукол? см по 40-50 в красивых платьях..
![]() |
![]() |
-
1 : 22
+
Вожак шопоголиков
До з/п ещё неделя, а у меня на всё про всё осталось 1400 р., поэтому 50 р. имеют значение. Слава Богу, что для Вас 50 р. - это мелочь, пустяк, ради которого искать не стоит. К слову, я ведь не ищу, заходя во все магазы. Я спросила, девочки поделились инфой (всегда помогают, спасибо им ![]() Ничего тут такого "фингального" нет. |
![]() |
-
голос
+
Панчакарма писал(а): Добрый день . Хочу купить смесь минералов "Вторая молодость", для очистки воды. Там кварц , шунгит , кремень , жадеит , розовый песок. Где у нас такое может продаваться ? Или может кто знает , где купить просто шунгит ? Что-то подобное с шунгитом видела в м-не "Восход", там отдел есть на первом этаже. Там чего-то с шунгитом. |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Если память не изменяет, в Росиче на первом этаже есть. Ноя не уверена)гляньте,может повезет) |
![]() |
-
голос
+
Где кроме Окея купить эти салфетки?
Именно в рулоне? Не хочется ради них тащиться туда) Не вставляется картинка, ссылку даю http://www.esky.ru/m/catalog/item/6058/588880/ Последний раз редактировалось Натусик 07 мар 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,где можно заказать объемные буквы /слова? Большие
|
![]() |
-
голос
+
девочки, нужен пиджак не классика, casual скорее всего, можно и трикотаж, где купить? типа таких?
|
![]() |
-
голос
+
maya67
видела в фокус 3.0 на ленина 39 слово из объемных букв выставлено |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 1
+
Snork
у мужа 3 подобных пиджака, все из масимо дутти (в трц "Аура"). |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мария, Спасибо большое , но не успеют прийти, мне в пятницу край в понедельник они нужны.... :( Надеюсь может где то в городе купить можно. Вопрос снят :) Нашла абсолютно случайно в зебре на Ленина . Последний раз редактировалось Танюшка87 09 мар 2016, 11:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): спасибо |
![]() |
-
голос
+
Где продается сах. зам Фитпарад?
|
![]() |
-
голос
+
Барса
В Ленте. |
![]() |
-
голос
+
AksinyA
Точно! А я вспомнить не могу где видела ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ищу алюминиевые одноразовые формы для выпечки. Может где видели?
|
![]() |
-
голос
+
Elenka
В Оби, слева от касс, там где все для дачи - грили и пр. |
![]() |