Страница 30 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
radistka
с 9 до часу, но по моему опыту с 10.30
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): radistka с 9 до часу, но по моему опыту с 10.30 а по моему опыту - звонить - дохлый номер))))
|
-
голос
+
reaktivnaya
я ходила 1 декабря, записавшись по телефону, и сегодня иду. записывалась в пятницу
|
-
голос
+
девочки, не могу найти инфу как работает ДДУ? записалась на 29 декабря,надо срочно справку брать оттуда))
|
-
голос
+
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6195#p6195 в первом посте инфа
я была там во вторник, была запись, за справками без очереди не пропускали, записывались часов с 12, я пришла к 14.00, записалась около 40вых и прошла в 15.30. с собой паспорт и св-во о рожд., оргиналы Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 23 дек 2011, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
пасиб! че-то проглядела видела ведь раньше, а сейчас не нашла спасибо за инфу!!! надеюсь в пн быстро пройдем а то с ребенком таскаться по очередям вообще не айс
|
-
голос
+
radistka
там разве в понед прием есть
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): там разве в понед прием есть Цитата: понедельник, вторник,четверг с 14.00 до 17.00 среда,пятница с 9.00 до 13.00
|
-
голос
+
а я когда смотрела, не видела в понед, поэтому во вторник пошла, впритык. а оттуда сразу в соцслужбу, по записи.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
инфа там не менялась в этом посте с 24 сентября
|
-
голос
+
radistka
да я и сегодня его не видела, пока ты не показала
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): да я и сегодня его не видела, пока ты не показала понятно. Эт также,как я искала инфу про ДДУ
|
-
голос
+
[quote="mamusik-trimpampusik"]Princessin
-
голос
+
Princessin
не, пособие за ноябрь вы потеряли, его выплачивать уже не будут, только за декабрь
|
-
голос
+
Девочки,кому нибудь перевели пособие на ХМБ ? а то видела, в чате писали что перевели, а мне что-то нет.
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): не, пособие за ноябрь вы потеряли, его выплачивать уже не будут, только за декабрь не соглашусь совершенно оплачивают еще как,так как доки принимают не раньше чем исполнится Ре 1,6 даже если до исполнения 1,7 не успеешь сдать все равно выплачивают все что положено
|
-
голос
+
Алианка
я не понимаю о чем вы, сколько знаю, на основании поданных документов пособие назначается начиная со следующего месяца, и если Вы подадите когда ребенку уже 2 года к примеру, за прошедшие полгода ничего возвращать не будут
|
-
голос
+
Алианка писал(а): не соглашусь совершенно оплачивают еще как,так как доки принимают не раньше чем исполнится Ре 1,6 даже если до исполнения 1,7 не успеешь сдать все равно выплачивают все что положено нее..если ты с 1,6 до исполнения 1,7 доки не сдал, то за этот прошедший месяц пособие теряешь
|
-
голос
+
Zena
заловка сдавала в том году ей за 2 месяца перечислили
|
-
голос
+
Когда старший еще маленький был, этого пособия не было, когда оно появилось, ему уже было 2,5, подавала в марте доки, мне перечислили за 3 месяца с января. Сейчас не знаю перечисляю ли, если не вовремя сдали
+
Девочки, а кому нибудь перевели на СБ за декабрь? а то что-то все еще нет(((
голос
+
Алианка писал(а): Zena заловка сдавала в том году ей за 2 месяца перечислили Ну, она крутышечка . Здесь уже столько девчонок оформляли и всем за один. Я же узнавала, когда оформляла и мне все в социалке объяснили. За один месяц всем переводят. Я тоже не исключение. Оформила день в день в полтора. перевели в 1,7 почти в 1,8 за один месяц. Могут перевести за два, если в них самих заминка была, если сами там какую ошибку сделали и позже перевели по каким-то причинам, хотя должны были раньше (данные неверно указали, не туда перевели, документы утеряли... вдруг и пр.) . Но это по их причине и это было бы известно. Так вот!
|
-
голос
+
Princessin писал(а): Девочки, а кому нибудь перевели на СБ за декабрь? а то что-то все еще нет((( Рано еще. 29-30 должны перевести.
|
-
голос
+
Cпасибо)) а то я уж подумала, что может доки там мои куда нибудь потеряли
голос
+
А почему тогда говорят, чтоб не потерять деньги - надо успеть сдать доки пока ребенку не исполнилось 1,7?! какая то не стыковка получается зачем тогда шкуру на себе рвать и успевать сдать, если они все равно не оплатят за этот месяц, а только за следующий?! Не понимаю!!
05 ноя 2024, 16:57 -2 °C
|