Страница 79 из 93 [ Сообщений: 2316 ]
-
0 : 1
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел сейчас в магазинах скидки на коньки (на ребёнка)?
|
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел сейчас в магазинах скидки на коньки (на ребёнка)? Вчера в Росте в Росиче видела. Распродажа у них. По 500р коньки. Размеры не смотрела, но мне кажется не на совсем маленьких.
|
-
голос
+
Белка-мама
в ленте вчера по 999р были коньки.. красивые всякие, джинсовые даже были
|
-
голос
+
мирошка
Вожак шопоголиков Спасибо !
|
-
голос
+
В преддверии Международного женского дня Офтальмологический центр «Визус-1» дарит всем пациентам скидки в 50% на комплексную диагностику зрения, а это возможность сэкономить 1250 рублей. Мы ценим здоровье наших пациентов, среди которых немало пожилых людей. Для женщин за 80 – прием бесплатно! Уточняем, что скидка предоставляется по предварительной записи. Позвоните по нашей горячей линии – 8 (3462) 369-109, 940-140.
Ждем вас по адресу – ул. Ивана Захарова, 4 с понедельника по пятницу (09:00 – 18:00), и в субботу (09:00 – 16:00). Акция пройдет с 23 февраля по 9 марта
|
-
голос
+
Где скидки на солнечные очки хорошие?
|
-
0 : 2
+
На базе Одежда в ТЦ Самсон (Кукуевицкого, 15 Б), в отделе детских товаров скидка 50% на всё в связи с закрытием.
Это маленький отдел над лестницей, слева от входа в Сток-Центр и ЦентрОбувь. Там одежда и игрушки. Из обуви - только зимние ботинки мальч. маленьк. р-р (вроде, 22) и парочка р.27. Есть комбезы и костюмы (трикотаж тонкий и утеплённый) рост 56-74. Немножко комплектов (шорты+футб.) мальч., вроде, разные - рост от 80 до 116, но для меня на 104 и 92 ничего не нашлось. Есть джинсА разных размеров (не айс), цены указаны менее 1 т.р. (мне попадались 400-600 р.), на кассе - пополам. Пижамы, кофты вязаные, костюмы велюровые, верхняя одежда. Мне показалось, что, больше там одежды для девочек. Много футболок девоч. Глория Джинс за 280 руб. (на кассе будет 140 р.) хорошего качества! - я удивилась: как помню, Глория так себе, а тут... Потом увидела, что дата изготовления дек.2008 г. Там много древних вещичек, но ткани на них добротные. Ещё часто попадалась фирма Бемби (украина), Крокид, ещё какие-то, ну и есть обычные "совдеповские". Есть платья нарядные и обычные, костюмчики летние (майка/футб/шорты/юбка). На кассе оч.много вязаных пинеток.
|
-
голос
+
Здравствуйте! Может повторюсь, но скидки на норковые шубы есть сейчас где?
голос
+
девчонки, в Пассаже периодически в каких-нибудь отделах скидки. Сейчас точно на женскую одежду (платья, блузки) в 1 Пассаже и в 4 Пассаже на верхнюю женскую одежду.
|
-
голос
+
natali82 писал(а): какой № бутика? их ведь там много? как найти?
|
-
голос
+
Номер бутика в 1 Пассаже не помню. Там небольшой бутик, как заходите в Пассаж по левой стороне. Прямо рядом с киоском, где горячее питание раньше было (теперь упаковочки, открыточки продают). А в 4 Пассаже бутик 7, подруге на выходных пальто покупали, очень хорошего качества, совсем не сравнить с барахлом, которое по городу продают.
|
-
голос
+
Наврала вам, девочки! Не в 1, а в 3 Пассаже распродажа женской одежды.
|
-
голос
+
Natali81
Салон "Греция".
|
-
0 : 3
+
Ice Cream писал(а): Там такие цены, что даже если скидки то выгоднее купить в другом месте. Да и обманывают там. Я купила блэк ламу, а выяснилось, что это скандинавская норка и цена ей на 100 тыс. меньше. В итоге вернула и забрали . И если бы на шубе не был небольшой брак, и я не понесла ее в меховое ателье, то об этом никогда бы и не узнала.
|
-
голос
+
Верунчик
Спокойно деньги вернули?
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): У меня был оформлен кредит, без проблем все сделали. Сказали, что если бы они заметили там брак, то я бы об этом никогда не узнала.
|
-
голос
+
В Ленте суперские тюльпаны продают 15 штук 450 р
|
-
голос
+
Где нибудь есть скидки на чемоданы?
голос
+
Лита
Я посмотрела на чемоданы в магазине саквояж, 4х колесный 7600 на 28" как мне показалось, на 2х колёсах тоже 28" около 6 тыс, 5800 вроде, пошла в секте заказала, дешевле вышло
|
-
голос
+
nadichkina
голос
+
kaamos
там же 5 штук по 99 тоже ниче такие
|
-
голос
+
Лита
в новой ленте сегодня видела горы чемоданов. правда цены не смотрела..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Пластиковые 4-5 тр
|
Страница 79 из 93 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 19:55 -1 °C
|