2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 977 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87Нам логопед сказал что очень большая проблема что кто-то говорит родителям что нужно ждать 5 лет и они сами заговорят правильно. Она говорит что чем раньше ставить им правильное произношение, тем легче. Т.к потом они уже привыкают и приходится еще с привычкой бороться.
Тань, а как аденоиды влияли на речь? Только если на дыхание. А все проблемы у детей из-за языка-он деревянный у них. Она делает массаж языка, специальную гимнастику и прям чудо на глазах происходит. Вовик после второго занятия сказал Л, хотя они упражнеия на Ч и Ш делали. А она просто показывает в какую ямку язык ставить при произношении той или иной буквы и он все понял ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! Последний раз редактировалось Лёлечка 03 мар 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
читаю вас и прям самой захотелось отвести Полиночку к логопеду
у нас так же Л, Р, Ш в саду Вике поставили эти буквы, было ей 5 лет. Поля ходит в тот же сад, и логопед будет осматривать через месяц, и набирать группу. Тоже хороший специалист ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Еще из-за уздечки.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
Последний раз редактировалось Танечкина 03 мар 2016, 16:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
голос
+
![]() кто будет узнаем 11 марта ![]() девчонки наши ждут не дождутся появления малыша ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оль незнаю насколько это правда, но нам два врача сказали что в нашем случае, они влияли. И на произношение , и на слух( мы списывали это на невнимательность, а оказывается она нас не слышала :( ), на храп... Не могу утверждать что это так, посмотрим сейчас отойдёт от операции..... |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Будем держать за вас кулачки за братика ![]() Вот время то летит!!!! Девочки у кого третьи малыши будут и более, вы для меня героини!!! ![]() Читательница А я и не пропала, постоянно тему читаю и по старшей и по младшей..... Только что то в младшей не прижилась :) Ну как реагирует, виду есть прогресс у неё в плане адекватного поведения к младшей.... Сейчас может с ней посидеть, когда та на диване, или на стульчике . Ритке с ней очень нравится, постоянно хохочет разговаривать на своём тарабарском пытается с ней..... Раньше очень сильно ревновала.... Да и сейчас остаточное что то есть ещё..... Спят обе со мной( я между ними) времени катастрофически на старшую не хватает , незнаю что делать:((( Игрушки свои даёт скрепя зубами, но отходит быстро. Иногда вылетают фразы" Вы меня не любите не обращаете внимания на меня" а я постоянно с младшей на руках зубы полезли..... Постоянно объясняю что потерпи чуток, Рита станет постарше будем все вместе играть что её тоже сильно любят. Она у меня успокаивается после рассказа, что когда лика была. Маленькая я ей все время посвящала и деток у меня больше не было, а сечам их двое и мне нудновато больше времени уделять младшей так как она пока беспомощна ... Вроде успокаивает её это... А у вас как с сестренкой себя Валюша ведёт??? |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Да почти так же ![]() И забота и ревность рука об руку, короче. ![]() Тоже помогают рассказы и фото/видео о том, как проходил ее первый год жизни. Ну и физически обнимашки стараюсь устроить при удобном случае. Ее папа везде возит: в сад, на танцы, я ее вижу-то реже всех пока. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
И да, я в младшей теме ровесников себя тоже совсем не так, как тут чувствую!
голос
+
Читательница писал(а): Я за. Пока еще в декрете. А то потом опять на работу и усе, плакало свободное время |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): ![]() кто будет узнаем 11 марта ![]() девчонки наши ждут не дождутся появления малыша Оля, поздравляююю !! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
-
0 : 2
+
и то правда, давненько не встречались, многих наверное уже не узнать
+
Не_подарок писал(а): Это уже короткие вот мы месяц назад и сейчас Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
-
голос
+
Со временем у меня тоже так было ровно до той поры, пока Ваня в школу не пошел. Теперь младший растет беспризорником, потому что почти все вечернее время проводим за уроками со старшим. А Сане хочется быть рядом, играть, вот и крутится мешая Ване. Я ругаюсь, Саша обижается, а папа телек смотрит после работы
![]() |
-
0 : 1
+
Вот такие мы стали
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): а папа телек смотрит после работы У нас так же, только если телевизор старшая после сада оккупирует папа в комп.....( и не надоедает же он ему на работе ![]() |
![]() |
-
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
вот и на тебя посмотрели. ![]() ![]() Девочки, да, растут наши малыши, некотрые сильно изменились за 4-то года. ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
![]() |
![]() |
11 июн 2025, 21:19 19 °C
|