2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87Нам логопед сказал что очень большая проблема что кто-то говорит родителям что нужно ждать 5 лет и они сами заговорят правильно. Она говорит что чем раньше ставить им правильное произношение, тем легче. Т.к потом они уже привыкают и приходится еще с привычкой бороться.
Тань, а как аденоиды влияли на речь? Только если на дыхание. А все проблемы у детей из-за языка-он деревянный у них. Она делает массаж языка, специальную гимнастику и прям чудо на глазах происходит. Вовик после второго занятия сказал Л, хотя они упражнеия на Ч и Ш делали. А она просто показывает в какую ямку язык ставить при произношении той или иной буквы и он все понял ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! Последний раз редактировалось Лёлечка 03 мар 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
читаю вас и прям самой захотелось отвести Полиночку к логопеду
у нас так же Л, Р, Ш в саду Вике поставили эти буквы, было ей 5 лет. Поля ходит в тот же сад, и логопед будет осматривать через месяц, и набирать группу. Тоже хороший специалист ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Еще из-за уздечки.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
Последний раз редактировалось Танечкина 03 мар 2016, 16:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
голос
+
![]() кто будет узнаем 11 марта ![]() девчонки наши ждут не дождутся появления малыша ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Оль незнаю насколько это правда, но нам два врача сказали что в нашем случае, они влияли. И на произношение , и на слух( мы списывали это на невнимательность, а оказывается она нас не слышала :( ), на храп... Не могу утверждать что это так, посмотрим сейчас отойдёт от операции..... |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Будем держать за вас кулачки за братика ![]() Вот время то летит!!!! Девочки у кого третьи малыши будут и более, вы для меня героини!!! ![]() Читательница А я и не пропала, постоянно тему читаю и по старшей и по младшей..... Только что то в младшей не прижилась :) Ну как реагирует, виду есть прогресс у неё в плане адекватного поведения к младшей.... Сейчас может с ней посидеть, когда та на диване, или на стульчике . Ритке с ней очень нравится, постоянно хохочет разговаривать на своём тарабарском пытается с ней..... Раньше очень сильно ревновала.... Да и сейчас остаточное что то есть ещё..... Спят обе со мной( я между ними) времени катастрофически на старшую не хватает , незнаю что делать:((( Игрушки свои даёт скрепя зубами, но отходит быстро. Иногда вылетают фразы" Вы меня не любите не обращаете внимания на меня" а я постоянно с младшей на руках зубы полезли..... Постоянно объясняю что потерпи чуток, Рита станет постарше будем все вместе играть что её тоже сильно любят. Она у меня успокаивается после рассказа, что когда лика была. Маленькая я ей все время посвящала и деток у меня больше не было, а сечам их двое и мне нудновато больше времени уделять младшей так как она пока беспомощна ... Вроде успокаивает её это... А у вас как с сестренкой себя Валюша ведёт??? |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Да почти так же ![]() И забота и ревность рука об руку, короче. ![]() Тоже помогают рассказы и фото/видео о том, как проходил ее первый год жизни. Ну и физически обнимашки стараюсь устроить при удобном случае. Ее папа везде возит: в сад, на танцы, я ее вижу-то реже всех пока. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
И да, я в младшей теме ровесников себя тоже совсем не так, как тут чувствую!
голос
+
Читательница писал(а): Я за. Пока еще в декрете. А то потом опять на работу и усе, плакало свободное время |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): ![]() кто будет узнаем 11 марта ![]() девчонки наши ждут не дождутся появления малыша Оля, поздравляююю !! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
-
0 : 2
+
и то правда, давненько не встречались, многих наверное уже не узнать
+
Не_подарок писал(а): Это уже короткие вот мы месяц назад и сейчас Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
-
голос
+
Со временем у меня тоже так было ровно до той поры, пока Ваня в школу не пошел. Теперь младший растет беспризорником, потому что почти все вечернее время проводим за уроками со старшим. А Сане хочется быть рядом, играть, вот и крутится мешая Ване. Я ругаюсь, Саша обижается, а папа телек смотрит после работы
![]() |
-
0 : 1
+
Вот такие мы стали
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): а папа телек смотрит после работы У нас так же, только если телевизор старшая после сада оккупирует папа в комп.....( и не надоедает же он ему на работе ![]() |
![]() |
-
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
вот и на тебя посмотрели. ![]() ![]() Девочки, да, растут наши малыши, некотрые сильно изменились за 4-то года. ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |