Страница 83 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 406450.
|
-
голос
+
девочки, попробуйте почистить все куки-кеши. может поможет? у меня нормально все пока работает
|
-
голос
+
я почистила-не помогает...
|
-
голос
+
мои задачи тоже не работают...
( смайлы - да !! ) Цитата: Fatal error: Uncaught exception 'Exception' in /var/www/vhosts/detkino.ru/httpdocs/phpbb/mytinytodo/class.db.mysql.php:68 Stack trace: #0 /var/www/vhosts/detkino.ru/httpdocs/phpbb/mytinytodo/init.php(34): Database_Mysql->connect(':/var/run/mysql...', 'root', 'Zofo7loo0G', 'detkinocom') #1 /var/www/vhosts/detkino.ru/httpdocs/phpbb/mytinytodo/index.php(8): require_once('/var/www/vhosts...') #2 {main} thrown in /var/www/vhosts/detkino.ru/httpdocs/phpbb/mytinytodo/class.db.mysql.php on line 68
|
-
голос
+
Сегодня всё заработает.
Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
admin
(( Найдем их и побьем!
|
-
голос
+
admin
голос
+
а у меня ники Elena и ug в разных темах не бордового цвета, а синие, как обычных пользователей...
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): а у меня ники Elena и ug в разных темах не бордового цвета, а синие, как обычных пользователей... У меня тоже. Зато уже цитаты смайлы и мини-чат заработали
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): а у меня ники Elena и ug в разных темах не бордового цвета, а синие, как обычных пользователей... У меня уже все исправилось И все остальное тоже работает
|
-
голос
+
Пчела Майя
Везет тебе. А у меня фото так и не вставляются
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А у меня фото так и не вставляются Может я рано радуюсь и сама этого не знаю Картинки-то и фотки мне пока без надобности вставлять
|
-
голос
+
При попытке зайти в ЧАТ по обеим ссылкам на странице форума (активные темы,список форумов и т.п.) выкидывает на страницу Ютела
https://hanty.u-tel.ru/info и пишет, что "У вас недостаточно денежных средств" такое мне ещё не встречалось остальные ссылки форума пока нормально переходят -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): При попытке зайти в ЧАТ по обеим ссылкам на странице форума (активные темы,список форумов и т.п.) выкидывает на страницу Ютела фига се тебя "послали"
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): White Mouse писал(а): При попытке зайти в ЧАТ по обеим ссылкам на странице форума (активные темы,список форумов и т.п.) выкидывает на страницу Ютела фига се тебя "послали" тебе смешно, а мне поговорить охота -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): а мне поговорить охота отличный повод высказать всё, что народ думает о Ютел
|
-
голос
+
эта ссылка корявенько чат показывает http://detkino.ru/m/chat.php
а эта в ютел шлёт chat.php з.ы. спасибо за подсказку, Света-"хорошая" -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Не могу добавить опрос в теме viewtopic.php?f=93&t=8724&p=1282122#p1282122
Должно быть два вопроса в опросе, пишу два, но когда сохраняю, получается, что они повторяются по 5-6 раз.
|
-
голос
+
предлагаю:
в закрытой закупке при нажатии на тему выходит "организатор закрыл эту закупку" а можно сделать, что эта надпись была активной и выходила сразу на "новое сообщение" данному организатору с названием темы "Хочу в закупку _название закупки_"? или я одна такая ленивая???
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): а можно сделать, что эта надпись была активной и выходила сразу на "новое сообщение" данному организатору с названием темы "Хочу в закупку _название закупки_"? нееее, лучше сразу кнопка типа "пригласить меня в закупку" назвать эту кнопку "Прошу открыть закупку: Да/Нет" и организатор видит и личка не засоряется и в любой момент пока не открыли закупку, можно отказаться если Да, то от робота сообщение: Вы допущены в закупку .... если Нет, то возможность оставить свои комментарии организатору (ну т.е. почему Нет: 1. я вас не знаю 2. у вас мало сообщений 3. 4. прочие) и в личку запрашиваемому так же ответ от робота-организатора что-то у меня фантазия разыгралась
|
-
голос
+
Добрый вечер! Что с сайтом? Не могу оставить коментарий в теме Кто на какой очереди в ДДУ? Окно для сообщения отсутствует.Проблемы?
|
-
голос
+
live
на ней замочек висит, значит тема закрыта есть схожие темы где можно оставить сообщение Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с viewtopic.php?f=124&t=8459&start=0 в разделе Родительский совет "Сургутским Дошкольникам Доступное Образование" viewforum.php?f=124 много похожих тем, по направлениям
|
-
голос
+
Сенкью!
|
-
голос
+
в форме заказа не видно цифирку указывающую наличие комментария
голос
+
Irena1976
|
-
голос
+
хорошая писал(а): если твой комментарий организатором прочитан, то циферка бледно-серая, если нет- красная. по крайней мере, как орг, я вижу так, как УЗ видит, не знаю. Красный цвет цифры подразумевает наличие непрочитанных вами. При написании у автора ничего загораться не должно. У меня именно так и работает.
|
Страница 83 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 22:53 -3 °C
|