Страница 8 из 39  [ Сообщений: 970 ] 

Новое сообщение29 ноя 2011, 19:03   №176  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
А кто-нибудь отмечал день рождение в вершине на 6 этаже?
Говорят там отдельная комната под день рождения (вчера звонила туда, но там ни разу не была), сладкий стол - сок, торт со свечками, аниматор час, потом на час карточки выдаются в игровую комнату, стоит вес около 800 р в выходной день, в будний 700. Программу можно увеличить по времени на час и это будет рублей на сто дороже, не больше.
Но меня больше интересно. как там проводят эти дни рождения?
И еще вроде говорят в Джуманджи есть детская комната и тоже можно день варенье отметить, кто-нибудь знает?
В вершине,развлекательный центр дефи,у них там сейчас какие-то скидки,идут позвоните спросите,а лучше сходить и посмотреть,просто вчера их менеджер звонила,обзванивала видать имениников декабрьских.Но нам я думаю еще рано туда,не удержать ее будет в этой комнате с аниматорами,когда,там автоматы мигают ...

Новое сообщение29 ноя 2011, 19:36   №177  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
А кто-нибудь отмечал день рождение в вершине на 6 этаже?

viewtopic.php?p=758080#p758080 Я писала отзыв, правда это почти год назад было :-)

Новое сообщение07 дек 2011, 14:01   №178  
-
голос
+
Девочки, а подскажите, Джунгли еще работает? Если работает, может кто знает телефон?

Новое сообщение07 дек 2011, 14:05   №179  
-
голос
+
oksana писал(а):
Девочки, а подскажите, Джунгли еще работает? Если работает, может кто знает телефон?

посмотрела в 2GIS профсоюзов 21/3 т. 97-85-48 с 12 до 20.00, а работает или нет, не знаю

Последний раз редактировалось Иришечка 07 дек 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Иришечка поблагодарил: oksana
Новое сообщение07 дек 2011, 15:21   №180  
-
голос
+
Иришечка

Работает, но много аппаратов не работает, в Вершине лучше цена почти одинаковая

Изображение

За это сообщение автора Мирабелла поблагодарил: oksana
Новое сообщение13 дек 2011, 22:34   №181  
-
голос
+
Мамочки, я прочитала от корки до корки и так и не поняла кто куда рекомендует сходить %) . Мне нужно отметить тоже день рожденье дочери (4года), но я не знаю где!! Детей будет 6,5 и 14 взрослых. Хочу чтоб клоун был, мыльные пузыри, программа, вкусное меню, шары, алкоголь (для родителей ;) ), торт и сумма чтобы не превышала 27. ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста!!!

Новое сообщение13 дек 2011, 23:15   №182  
-
голос
+
lee
мы недавно отмечали 3-хлетие сына в Собеседнике. Недавно был отзыв, писали что на одного ребенка 2-хчасовая программа (стол+ анимация) стоит 850 р, так мы уже 900 р с ребенка платили. Анимация если честно мне не очень понравилась, сама аниматор была какая-то злая и шутки у нее больше для подростков. У них там несколько программ на выбор: пираты (для деток постарше), клон и фея.
У нас был клоун. Несколько конкурсов проводила, в которых дети отказывались участвовать (попрыгать на мяче, нарисовать портрет именниника). Поэтому они же сами советуют, чтобы было больше детей, не менее 5, у нас было 5.
Большие мыльные пузыри надували, это деткам очень понравилось. Кто из деток захотел тому нарисовали рисуночки на руках. Еще делали фигурки из шариков, 30 р за шарик, надули все по мечу и носились потом дети с этими мечами.
В конце пингвин вынес нам торт и сделали общее фото, а еще все участникам-детям подарили маленькие подарочки (заранее купленные нами).
Оформление зала шарами за отдельную плату, можно выбрать из каталога, большая композиция от 600 р, можно привязать шарики с гелеем на каждый стул (30р/шар).
Кафе мы снимали на 3 часа, зал делится на две зоны и детям накрыли стол отдельно от взрослых, но почти все отказались сидеть отдельно от родителей, естественно все потом сидели за общим столом. Это надо заранее оговорить, нужен ли детям отдельный стол.
Меню подбирали заранее, все что заказали, и взрослое и детское было вкусным. Заказывала немного, один салат, одно горячее, блины с икрой и нарезки разные, получилось около 600 р на взрослого. Спиртное свое. Чай за отдельную плату, 15р. Торт у нас был свой, но вроде можно и там заказать.
Вот что мне совсем не понравилось это обслуживание, мальчики-официанты еле шевелились, в начале еще что-то делали а пот совсем уснули

Последний раз редактировалось Иришечка 13 дек 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 дек 2011, 23:21   №183  
-
голос
+
Иришечка, а сколько вас было человек и в какую сумму все обошлось?

Новое сообщение14 дек 2011, 07:01   №184  
-
голос
+
lee писал(а):
Иришечка, а сколько вас было человек и в какую сумму все обошлось?

9 взрослых, 5 детей, заплатили за стол около 10т.р. и за оформление шарами 2 т.р. Что-то шарики нам дороговато обошлись %)
В целом я осталась довольна. Пригласить домой сразу 14 чел я не могу, места мало. Понравилось что в кафе были только мы. И что нет игровых автоматов, для меня тоже плюс. Так хоть дети друг с другом пообщались, а не с автоматами.

Последний раз редактировалось Иришечка 14 дек 2011, 07:03, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 дек 2011, 09:17   №185  
-
голос
+
Иришечка, спасибо тебе большое! Сегодня им звонила, но они уже не принимают заказы(((. Занято до января :'(

Новое сообщение14 дек 2011, 09:21   №186  
-
голос
+
lee писал(а):
Иришечка, спасибо тебе большое! Сегодня им звонила, но они уже не принимают заказы(((. Занято до января

жаль. Даже днем занято? мы днем отмечали,с 12 до 15, а на вечер тоже все занято было. Но у нас ДР в выходной был.

Новое сообщение14 дек 2011, 10:11   №187  
-
голос
+
lee писал(а):
Иришечка, спасибо тебе большое! Сегодня им звонила, но они уже не принимают заказы(((. Занято до января :'(

Я ТОЖЕ УЗНАВАЛА ЕЩЕ В НОЯБРЕ,СКАЗАЛИ ,ЧТО ПОСЛЕ 23 У НИХ 3 РАЗА В ДЕНЬ УТРЕННИКИ.ПОПРОБУЙТЕ В ПИПЛЕ УЗНАТЬ,ТАМ ПО ЦЕНЕ НЕ ДОРОЖЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ,ЧЕМ В СОБЕСЕДНИКЕ.ВРОДЕ НА 30-Е БЫЛО СВОБОДНО.

Новое сообщение14 дек 2011, 10:19   №188  
-
голос
+
Анюта писал(а):
lee писал(а):

Я ТОЖЕ УЗНАВАЛА ЕЩЕ В НОЯБРЕ,СКАЗАЛИ ,ЧТО ПОСЛЕ 23 У НИХ 3 РАЗА В ДЕНЬ УТРЕННИКИ.ПОПРОБУЙТЕ В ПИПЛЕ УЗНАТЬ,ТАМ ПО ЦЕНЕ НЕ ДОРОЖЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ,ЧЕМ В СОБЕСЕДНИКЕ.ВРОДЕ НА 30-Е БЫЛО СВОБОДНО.

Анюта, дайте пожалуйста телефон

Новое сообщение26 дек 2011, 22:00   №189  
-
0 : 1
+
Здравствуйте!Я позвонила по рекомендации своей знакомой в агенство "ИМПЕРИЯ СМЕХА"У меня сложилось крайне негативное впечатление об этом агентстве!Я позвонила по телефону мне ответила Елена(как потом выяснилось)Она не представилась,не представила своё агенство..Я хотела заказать дочке сказочного персонажа на день рождения.Её будет 2 года.Она в ответ кинула короткую фразу что с такими маленькими они не работают и бросила трубку!После чего я перезвонила снова попыталась задать интересующий меня вопрос она опять не дослушав бросила трубку! У меня вообще пропало желание с ними когда либо сотрудничать!!!!Мне было очень не приятно!!!!Хамство в ответ на мои вопросы!!!Я была очень нериятно удивлена!!!

Новое сообщение26 дек 2011, 22:08   №190  
-
голос
+
Здравствуйте!Я позвонила по рекомендации своей знакомой в агенство "ИМПЕРИЯ СМЕХА"У меня сложилось крайне негативное впечатление об этом агентстве!Я позвонила по телефону мне ответила Елена(как потом выяснилось)Она не представилась,не представила своё агенство..Я хотела заказать дочке сказочного персонажа на день рождения.Её будет 2 года.Она в ответ кинула короткую фразу что с такими маленькими они не работают и бросила трубку!После чего я перезвонила снова попыталась задать интересующий меня вопрос она опять не дослушав бросила трубку! У меня вообще пропало желание с ними когда либо сотрудничать!!!!Мне было очень не приятно!!!!Хамство в ответ на мои вопросы!!!Я была очень нериятно удивлена!!!

Новое сообщение03 фев 2012, 21:36   №191  
-
голос
+
Отмечали 8летие дочки в вершине, детям понравилось очень, мне тоже) Первая небольшая часть в отдельной комнате, клоун так себе. Из этой комнаты все хотели быстрее убежать, из угощения сок и торт, деткам больше и не надо, два раза куснули тортик и вперед. Были с нами двое малышей двух с половиной лет, катались там на карусельках, играли в автоматы с водой, карточки в день рождения даются на 2 часа, т.е. ограничение только по времени. Все остались довольны, по словам дочки, это был лучший день рождения

Новое сообщение09 фев 2012, 14:12   №192  
-
голос
+
Кенга
сколько вышло по деньгам на человека и сколько часов вы провели там?

Новое сообщение10 фев 2012, 09:21   №193  
-
голос
+
sewera
вышло что то около 6т по деньгам, но там перед новым годом скидка была. По времени около 3,5 часов

Новое сообщение10 фев 2012, 10:52   №194  
-
голос
+
Кенга
А сколько детей было?

Новое сообщение10 фев 2012, 10:57   №195  
-
голос
+
marisha-383
было 6 детей постарше и двое малышей, малышам не заказывали отдельно карточки, играли по карте со старшими

Новое сообщение10 фев 2012, 11:04   №196  
-
голос
+
Кенга

т.е. можно взять пару карточек, а детей хоть 20 привезти и на них играть?

Новое сообщение10 фев 2012, 12:05   №197  
-
голос
+
kisa
насчет 20 незнаю :-) , но старшим лабиринт понравился, пока они там бегали малыши на карусельках катались, там и стол накрывают исходя из количества деток

Новое сообщение10 фев 2012, 13:21   №198  
-
голос
+
Примерно по 1000 на человека выходит.Нам тоже праздновать предстоит сыну 6 лет в понедельник.

Новое сообщение10 фев 2012, 18:36   №199  
-
голос
+
я в вершину позвонила, сказали 1220 руб на человека. Решила в Вавилоне отметить. И сын сразу просился в Вавилон. Посмотрим как и что.

Новое сообщение10 фев 2012, 18:53   №200  
-
голос
+
Мы праздновали в Собеседнике. 900 руб. с ребенка. Это меню + аниматор.
Аниматор хорошо провела, но у нас детишки собрались маленькие 2-3 года. Многие конкурсы для них были сложноваты, они просто не понимали. Для них веселее было просто побегать *dance3*
Аниматор делала грим ребятишкам, из шариков зверюшек, мне кажется им понравилось. Но мы прогадали что посадили детей за отдельный стол. Они сами толком ничего не поели, все осталось.

Последний раз редактировалось Козипендрия 10 фев 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 39  [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 21:51  -12 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино