Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 3 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Так девочки, меня включите в список, детей надо полечить и меня за одно
|
-
голос
+
telemjievs
Как записываться будем, в личку данные отправлять ??? Я хочу ребенка записать.
|
-
голос
+
По стиомости не скажу пока, записываться лучше было бы в теме, но я не умею создавать "ряд". Ща, погодите, пойду почитаю, как это делается, ближе к вечеру первым постом постараюсь выложить информацию и список, в который можно будет записаться.
|
-
голос
+
Blonchik
Да, поскольку не мы организуем, а просим о. Петра договориться и организовать приезд остелпата, будем подстраиваться, нам главное набрать человек 30-40 желающих. Но вряд ли он приедет до НГ... Я вот как думаю - шлите мне свои фамилии и ИО в личку, включая деток с указанием возраста, я в ответ пришлю свой # телефона, вы перезваниваете, чтобы убедиться, что я вас записала. А то боюсь кого-то пропустить. Давайте так попробуем. Не против?
|
-
голос
+
27 чел. уже. Еще бы чуть-чуть.
|
-
голос
+
telemjievs
Меня запишите, вернее моего сына. Спасибо
|
-
голос
+
И меня,точнее ребенка.
|
-
голос
+
Klein
Обязательно. В общем, 40 человек набралось, во вторник я отвезу, завтра никак не смогу. Потом отпишусь.
|
-
голос
+
telemjievs, я Вам в личку написала данные, включите, пожалуйста, ребенка тоже в список! Очень нужно!!!
|
-
голос
+
Сегодня утром отвезла о. Петру наш список из 46 чел. Ждем его звонка. Помолитесь что-ли .
|
-
голос
+
Молодец!
Спасибо!
|
-
голос
+
А я не успела записаться :( Значит, уже не смогу попасть?
|
-
голос
+
Виктоша-Татоша
Почему же, это просто предварительный список, чтобы было понятно, что желающих много, если все получится, и доктор к нам приедет, будете уже записываться конкретно на прием. Так что не волнуйтесь и следите за темой.
|
-
голос
+
Ой, как здорово!
|
-
голос
+
а я пойду уже совсем скоро к Мерзлякову))) спец классный, у него в центре детьми занимается либо Вера Анатольевна или Кудряшов Евгений Валерьевич, а сам Евгений Леонидович занимается взрослыми, детьми в исключительных случаях
-
голос
+
Знатная мамочка писал(а): а я пойду уже совсем скоро к Мерзлякову))) спец классный, у него в центре детьми занимается либо Вера Анатольевна или Кудряшов Евгений Валерьевич, а сам Евгений Леонидович занимается взрослыми, детьми в исключительных случаях Скажите, а где его найти этого Мерзлякова? И что это за центр?
|
-
голос
+
telemjievs
|
-
голос
+
Оля, с прошедшими праздниками, присоединяюсь к вопросу, очень-очень ждём.
голос
+
Здравствуйте, девочки. Нам тоже очень нужен остеопат, вернее моему сыночку. С нетерпением ждем его приезда
|
-
голос
+
Девчонки мне тоже надо к остеопату, скоро он приедет? Долго ещё ждать?
|
-
голос
+
telemjievs
ничего не слышно по поводу остеопата, приедет ли он?
|
-
голос
+
Завтра перезвоню в Храм.
|
-
голос
+
Перезвонила. Пока ничего конкретного. Весь январь - праздники и хлопоты, с ними связанные. Попросила секретаря напомнить о нас.
|
-
голос
+
Значит будем ждать и надеяться. Оля, спасибо.
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 31 янв 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 3 из 43 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 01:43 -4 °C
|