Страница 10 из 11 [ Сообщений: 262 ]
-
голос
+
Kisena
Откуда такая информация, вчера звонила сказали узнавать на следующей неделе?
|
-
голос
+
Мы только что из Наджи приехали, Инфанрикс уже заканчивается, осталось совсем мало и скоро скорее всего не будет.
|
-
голос
+
Кто знает в какой аптеке пентаксим есть?
В Надже нет вакцин, и сказали может быть к весне будут. В центральной аптеке сказали что с поставщиками проблема, ищите по городу может где в аптеках есть Или до весны уже ждать. Мы и так просрочили вакцинацию.
|
-
голос
+
Сегодня разговаривала с фармацевтом из Наджи, она сказала, что Пентаксин проходит перерегистрацию и его не будет долго. Сказала, что разговаривайте с педиатром и переходите на отечественные прививки. Голова кругом, незнаю что делать?
|
-
голос
+
Обиженка
Я столько начиталась про эти прививки, что боюсь ставить нашу отечественную АКДС. Вроде ребенок здоровый и должно все быть хорошо, но кто его знает...
|
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а): Обиженка Я столько начиталась про эти прививки, что боюсь ставить нашу отечественную АКДС. Вроде ребенок здоровый и должно все быть хорошо, но кто его знает... Мы с рождения прививались в Надже Тетраксимом, долго откладывали ревакцинацию по состоянию здоровья. Я обзвонила все клиники и аптеки, безрезультатно, думала, что ревакцинацию только таким же препаратом нужно делать. 22 января в Надже поставили Инфанрикс (АКДС), температура не поднималась, пока все нормально. А в нашей поликлинике тоже побоялись ставить, хотя старшей ставили все прививки спокойно, тогда такой шумихи небыло...
|
-
голос
+
Девочки, у нас где-то кроме Наджи есть Инфанрикс?
|
-
голос
+
Tanitka
Нет мне вчера сказали, что его не будет больше вообще, сняли с производства, теперь вместо него инфанрикс- гекса, но и его нет нигде. Вообще караул какой-то с этими прививками, никто ничего толком объяснить не может
|
-
голос
+
мы били записаны в наджу на прививку, сегодня позвонили и сказали что вакцины нет, звонить в апреле, может появится...
то же не знаю что делать...центральная аптека не привозит теперь вакцины?
|
-
голос
+
Tanitka
центральная аптека сказала что с поставщиками у них проблема.
|
-
голос
+
Девочки подскажите! Ребенку ставила с года 2 Пентаксима. 3 тетраксим. Ревакцинация инфанрикс была. В инструкции написано, что вторая ревакцинация, если ставили только Ипв , через 7 лет. В саду требуют поставить Акдс уже сейчас, т.е. через год от первой ревакцинации. Правильно ли это? Педиатр в поликлинике тоже настаивает на вторую ревакцинацию сейчас.
|
-
голос
+
gala25 писал(а): Девочки подскажите! Ребенку ставила с года 2 Пентаксима. 3 тетраксим. Ревакцинация инфанрикс была. В инструкции написано, что вторая ревакцинация, если ставили только Ипв , через 7 лет. В саду требуют поставить Акдс уже сейчас, т.е. через год от первой ревакцинации. Правильно ли это? Педиатр в поликлинике тоже настаивает на вторую ревакцинацию сейчас. вторая ревакцинация чего? коклюша дифтерии столбняка? - через 5 лет от первой ревакцинации не важно какой вакциной. ипв - инактивированная полиомиелитная вакцина, инфанрикс ее не содержит. значит, ревакцинации полио не было? акдс не вправе требовать, а полио инактивированный ревакцинация каждые 5 лет
|
-
голос
+
и с 4 лет коклюш не прививают, только дифтерию и столбняк из тройки акдс
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли после импортной вакцины ставить отечественную (акдс). Ребенку 1 год. Прививаемся не по графику. Хочется уже проставить все необходимые. А в Надже нет, когда будут неизвестно.
|
-
голос
+
Сегодня были в детской поликлинике на Островского, так там превенара нет, вакцина от кори, краснухи и паротита заканчивается - сказали, хватит на неделю, а там возможно до мая не будет. Интересно, а что же это такое?
|
-
голос
+
Прививались пентаксимом 3 раза, подошёл черёд 4, ревакцинации в 1,5 года- в надже нет, в поликлинику звоню акдс отечественной нет. Что за дела ? Что за беда с вакцинами в городе ?
|
-
голос
+
Kisena
Сколько сейчас там стоит эта прививка?
|
-
голос
+
http://www.rbc.ru/business/29/01/2016/5 ... 5d159f2447
Это было на начало года...
|
-
голос
+
Девочки, никто не ставил прививку от ветрянки?
|
-
голос
+
Kisena
Kisena писал(а): Ice Cream Я не знаю, там выкупают по 3 вакцины, если с первого раза прививаются пентаксимом. Мы инфанрикс ставили, мне он больше нравится. а где вы ставили инфанрикс?
|
Страница 10 из 11 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 10:41 1 °C
|