Страница 82 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 406502.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А еще с помощью быстрой правки у меня открываются чужие посты для редактирования. прикольно а вообще у меня тоже такое бывает- и аватары путаются, и картинки вместо смайлов и еще много всего разного . обычно захожу через оперу, инт.эксплоуэр иногда эти "глюки" исправляет, иногда нет . надо еще гугл попробовать.. тоже интересно знать, че за х..нь
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
admin
у меня пропали ВСЕ объявления, по которым не так давно приходили ЛС с вопросом о продлении. ненужные я поудаляла, остальные продлила, а они исчезли может, дело в том, что я удалила из лички все сообщения о продлении? или дело в сроках? последние посты, ЛС о продлении по которым пришли после 12.12, пока живы.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): у меня пропали ВСЕ объявления, по которым не так давно приходили ЛС с вопросом о продлении. ненужные я поудаляла, остальные продлила, а они исчезли После вашего подтверждения они провисели месяц, но по моей ошибке в программе не был выслан повторный запрос (он должен высылаться каждый месяц). Т.к. ответа от вас не поступило (запроса ведь не было) они были удалены через месяц + 7 дней, около 20 штук. И так у всех, я только сегодня с этим разобрался. Очень много удалилось и восстановить столько мне не под силу. Придётся каждому проверить и восстановить свои. Это касается разделов: Рынок » Частные объявления отдам/приму, продам/куплю, предлагаю Совместная покупка » Пристрой
|
-
голос
+
admin
Сегодня чего то у меня с форумом, вместо некоторых рисунков, аватаров и смайлов показывает какой то значок, но не это главное, не могу сделать заказ - не открываются Мои заказы и мои оплаты, постоянно скидывает, даже редактировать ранее заказанное не могу. Уже несколько раз перегружала комп
|
-
голос
+
у меня вместо текста квадратики
|
-
голос
+
А я с утра не могу фото вставить
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А я с утра не могу фото вставить Новый год никого не щадит
|
-
голос
+
хорошая писал(а): terlanna писал(а): А я с утра не могу фото вставить Новый год никого не щадит В смысле? Я еще не праздновала
|
-
голос
+
terlanna
ну, перед НГ везде всевозможные косяки: банки по неделе деньги переводят, транспортные компании грузы теряют, на работе у всех завал. вот и наш сайт не исключение. но после НГ все само собой заработает
|
-
голос
+
хорошая
Однако все вставляют фотки, а я не могу
|
-
голос
+
terlanna писал(а): хорошая Однако все вставляют фотки, а я не могу И сегодня не получается.
|
-
голос
+
terlanna
Не уверена... может есть какой-то лимит вложений на одного пользователя? Попробуй зайти в Личный раздел-Вложения и удали парочку своих старых ненужных вложений. И потом попробуй вставить фотку куда ты там хочешь
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Не помогло. Пытаюсь отправить вложение, грузится.грузится. а потом просто пустая страница
|
-
голос
+
Я проплатила тему, продление, Продаю детскую одежду б/у на мальчика 0-3 года, ещё на месяц, как снять блокировку??? Написано, что она закрыта
|
-
голос
+
terlanna писал(а): У меня понемногу отмирают некоторые функции.Цитату сделать не могу, смайлики не вставляются. Аня, мы тебя теряем!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Уже и чат не работает (((
|
-
голос
+
Девочки, просто форум тоже "устал" - ему бы на новогодние каникулы поди)))
|
-
голос
+
у меня миничат не работает
блин, хотела смайлик грустный поставить - не ставиться
|
-
голос
+
Gadi_na
Значит не исправить уже? (( Ну, почему все проблемы только у меня?
|
-
голос
+
у меня та же самая проблема :(
|
-
голос
+
у всех такая проблема.. вообще ничего не работает
|
-
голос
+
А я не вижу своё сообщение в форуме. Написала в ветке "Предлагаю работу", но не вижу его. Уже два раза пробовала, в чем может быть причина?
|
-
голос
+
Не могу заказ оформить. Нажимаю "добавить" а меня на начало страницы выкидывает???
|
-
голос
+
Не работают смайлы :(
|
Страница 82 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 00:48 -3 °C
|