Страница 12 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Девочки, подскажите...
если мы родились в январе 2011.. на "садик" встали в этом же месяце..нам тоже необходимо документы снова подавать..или нет?
|
-
голос
+
L_amour
голос
+
Sharik писал(а): L_amour Всем надо получается просто отправить доки на эл.адрес (выше по ветке указанный)и все? порядок очереди от этого меняется? ну в смысле икр... (п.с. я совершенно в этой системе не разбираюсь ))))
|
-
голос
+
L_amour писал(а): Sharik писал(а): L_amour Всем надо получается просто отправить доки на эл.адрес (выше по ветке указанный)и все? порядок очереди от этого меняется? ну в смысле икр... (п.с. я совершенно в этой системе не разбираюсь )))) да! и дождаться от них ответа ИКР не меняется - просто они сверяют телефоны и адреса
|
-
голос
+
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
|
-
голос
+
Народ подскажите мы 2522 нам надо опять доки нести .. или из старых перенесут?
|
-
голос
+
заколебал этот бюрократический геморр.. почему нельзя спокойно все сделать. Всегда нужен ажиотаж и ссоры между людьми.
|
-
голос
+
нет это мы уже вчера сделали. Я вобще говорю..
|
-
голос
+
Sharik писал(а): L_amour Всем надо Я подавала заявление на постановку в очередь через интернет. Так на прошлой неделе зашла в личный кабинет, телефоны там дописала и все Сегодня пришло уведомление, что инфа обновлена. Копии доков по-новой не отправляла
|
-
голос
+
fantagiro
голос
+
Девочки, а это нормально, что через неделю до сих пор не пришел от них ответ, что инфа обновлена?
|
-
голос
+
Я тоже где то неделю ждала, а потом получила уведомление, что данные обновлены.Ждите.
|
-
голос
+
Я 10 дней назад отправила, до сих пор ни ответа, ни привета
|
-
голос
+
jylishna писал(а): Я 10 дней назад отправила, до сих пор ни ответа, ни привета мне тоже долго ответ шел, недели полторы точно, причем пришел на выходных, так что не переживайте
|
-
голос
+
Девочки, на сайте уже новая очередность !!!
|
-
голос
+
vesna писал(а): Девочки, на сайте уже новая очередность !!! были 2241 стали 5556, пока не знаю как реагировать
|
-
голос
+
А где сами списки? Хотим прозрачности!!!!!
|
-
голос
+
vesna писал(а): Девочки, на сайте уже новая очередность !!! Нда,лучше б не смотрела
|
-
голос
+
Elena_Check писал(а): А где сами списки? Хотим прозрачности!!!!! Там есть ссылка "посмотреть всю очередь"
|
-
голос
+
а мы 5826
|
-
голос
+
Нюта_83 писал(а): Elena_Check писал(а): А где сами списки? Хотим прозрачности!!!!! Там есть ссылка "посмотреть всю очередь" Аня, спасибо! Правда мне не полегчало
|
-
голос
+
Были 1952 стали 8836 Когда теперь в сад попадем
|
Страница 12 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 19:09 -9 °C
|