Страница 4 из 7 [ Сообщений: 156 ]
-
0 : 1
+
Новогодние и рождественские представления - 2014 в Сургуте
http://detkino.ru/node/1344 Если у вас есть информацию других новогодних представлениях, присылайте ее на ящик detkino@yandex.ru
|
-
голос
+
А кто нибуть ходил на елку в театр "петрушка"? Как проходит? Народу много?
|
-
голос
+
Фисташка
У нас папа с работы приносил приглашение на елку, проводил ее театр Петрушка. Елка была в КСК Геолог, делили по человек 30 примерно (детей+ родители сзади тусили), сначала шло представление, детки в два ряда сидели смотрели, затем хоровод и игры, потом каждому по сувенирчику маленькому.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): мы в этом году первый раз идем на елку. В камертон. надеюсь доча не испугается деда мороза мы туда же, но уже в третий раз
|
-
голос
+
рановато, наверное :).
Девочки, куплю два билетика на елку на 2 января.
|
-
голос
+
Вчера были в Камертоне на ёлке . Доче почти 4 года. Нууууу не интересно ей хоровод водить, после представления все дети пошли на дискотеку (развлекалка с Дедом морозом) Моя и еще девочка 3 года в один голос заорали в кафе, всю дискотеку просидели наши девчонки в кафе. пока одна родительница не пришла и не сказала, что уже подарки раздают, только тогда они сказали: "ну пошли подарки возьмем"
голос
+
Ларэн а мы наоборот так здорово там повеселились, доча наконец то в хороводы со всеми пошла. А в кафе потом уже, куда без него. Моя как только зашли в Камертон сразу вспомнила про прошлый НГ и про кафе
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Фисташка У нас папа с работы приносил приглашение на елку, проводил ее театр Петрушка. Елка была в КСК Геолог, делили по человек 30 примерно (детей+ родители сзади тусили), сначала шло представление, детки в два ряда сидели смотрели, затем хоровод и игры, потом каждому по сувенирчику маленькому. Аналогично. Представление в принципе интересное, но для деток постарше все-таки, моему в 2,5 было многое непонятно. А так в Геологе нравится, мы на них много раз ходили (у меня брат там работает ).
|
-
голос
+
Привет всем! поделитесь телефончиком приличных Деда мороза и снегурочки на дом у нас с работы ходят но не очень интересные , да и надоели одни и те же каждый год хоть и бесплатно. а хочется чтоб почти настоящие были хорошие актеры и приличные костюмы, а то приходят как правило деды морозы в брюках и офисных ботинках
|
-
голос
+
97-44-98 ходят в валенках, говорят стихами :)
|
-
голос
+
Sosna 82 писал(а): 97-44-98 ходят в валенках, говорят стихами :) Спасибо уже заказала, надеюсь понравится нам
|
-
голос
+
меняю билет на утренник камертон 30.12 15-00 на 30.12 12-00 или наоборот с 12-00 на 15-00 т.е. Мне надо два билета на одно время. 89227744453
|
-
голос
+
Its_me
Да это как вы пожелаете, главное, чтобы в тот день и в то время, которое нужно вам, было не занято.
|
-
голос
+
Sosna 82 писал(а): Its_me Да это как вы пожелаете, главное, чтобы в тот день и в то время, которое нужно вам, было не занято. Спасибо!
|
-
голос
+
а мы хотим билет в филармонию взять на театр Петрушка после нг- число на 4-7....- никто не ходил вчера?
голос
+
Пристрою один билетик на НГ утренник в Старом Сургуте завтра 26 декабря в 10.00. Пишите ЛС
Последний раз редактировалось Филатик 25 дек 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Пристрою один билет на утренник в Старом Сургуте, 26.12 в 10 часов.
|
-
голос
+
У меня приглашение от СНГ в филармонию на представлении от петрушки. Подскажите кто был - там просто спектакль или хоровод и т.п. не пойму наряжать ребенка в костюм или нет
|
-
голос
+
Юляша
-
голос
+
Аннет
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 156 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:49 -2 °C
|