Страница 31 из 35 [ Сообщений: 872 ]
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!
Каши и смеси в Сургуте собирает В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в Тел. 60-20-24 Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
И я не вижу...у меня в 6 месяцев спросили..молочку брать будете? Буду, говорю! Хотя знали, что мы грудные ....и я не просила ничего. Там же не только смесь, но и каша, которая положена детям с 6 месяцев в качестве прикорма.
Последний раз редактировалось Brunette 24 дек 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Brunette писал(а): у меня в 6 месяцев спросили..молочку брать будете? Буду, говорю! ну да, че б не взять, халява же...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): смеси положены детям, находящимся на ИВ не вижу смысла спорить Так написано? Что то я и не знала. О чем тогда спор???
|
-
голос
+
Вредина писал(а): смеси положены детям, находящимся на ИВ Я врачу каждый раз говорю, что мы на ГВ. Но вот в 6 мес. нам выписали рецепт на каши и на КМ-смесь (2 банки на месяц). Я не хочу отказываться от каш - у меня ими старшая балуется иногда. Но каши без смесей не дают. Обычную смесь нам не выписывали.
|
-
голос
+
Вредина
ткните носом, если не трудно, где написано, что положено только ИВ..полезла специально на адмхмао..НЕ НАШЛА ТАКОГО..
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Brunette писал(а): у меня в 6 месяцев спросили..молочку брать будете? Буду, говорю! ну да, че б не взять, халява же... ТАК опять за рыбу деньги.. монетезированную льготу будем отдавать другим? халява же!
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Но каши без смесей не дают бери и отдавай тем кому нужно я выше писала Brunette писал(а): монетезированную льготу будем отдавать другим? я не могу писят пять раз писать одно и то же если ее монетизируют, то будут платить ившникам и тратить деньги можно будет тока на смеси читайте ссыль на деткино
|
-
голос
+
а я в Сургутской трибуне читала, что платить ее будут всем..
кто там будет разбиратся кормите вы или нет? дадут всем по триста рублей в месяц и делайте что хотите..
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Brunette писал(а): монетезированную льготу будем отдавать другим? я не могу писят пять раз писать одно и то же если ее монетизируют, то будут платить ившникам и тратить деньги можно будет тока на смеси читайте ссыль на деткино Платить по логике должны всем мамам, потому что сейчас положено всем. Хотя бы просто потому что кисломолочная смесь является альтернативой нормальным кисломолочным продуктам (кефир например). Ну а каши само собой - прикорм, а кому-то уже и основная еда. В этом плане я за монетизацию - покупать то, что надо конкретному ребенку, а не то что дают.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): Платить по логике должны всем мамам, потому что сейчас положено всем. Хотя бы просто потому что кисломолочная смесь является альтернативой нормальным кисломолочным продуктам (кефир например). Ну а каши само собой - прикорм, а кому-то уже и основная еда. В этом плане я за монетизацию - покупать то, что надо конкретному ребенку, а не то что дают. Когда была молочная кухня ГВшники же получали кефир, творожок? masyanya писал(а): Тогда те кто считает нелишним бесплатные каши, пойдут и скажут, что они на ив... Вот вы мне может объясните, почему ИВшникам каши положены, а ГВшникам нет?
|
-
голос
+
с 6 ти месяцев каши и смесь положены ВСЕМ..и это правильно..а если монетезируют льготу , то будут перечислять деньги тоже всем, даже если сделают так, что потратить можно только на питание, то ГВ смогут покупать каши и банки или смеси...
и тогда те, кто сейчас кричит СТЫД И ПОЗОР....пусть идут в аптеку, покупают кашу и пюре на свое пособие и отдают ее .....
|
-
голос
+
Я понимаю, осуждать тех, кто обманным путем вымогает смеси у других форумчанок, а потом ее продает....
но осуждать тех, кто получает свой законный "паек" с 6-ти , продает его ИВ в три раза дешевле (при этом всем хорошо) и покупает детям детское пюре, которое уже можно в этом возрасте давать...по сути монетезирую СВОЮ льготу уже сейчас...осуждать таких...это я прям не знаю..врагом надо быть себе и людям... я даже нисколько не осуждаю свою знакомую у которой трое детей и она кормя грудью говорила, что молока не хватает и получала смесь начиная с рождения...ведь сегодня молока хватает, а завтра нет..потом скормит...человек крутится как может, она не обокрала никого и не объела..и налоги в бюджет исправно платила, пока работала..и меет право теперь.. а у нас тут прямо средневековая охота на ведьм...ярлыки вешают и клеймят позором.. Последний раз редактировалось Brunette 24 дек 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Krasanna писал(а): FashionGirl ДА ЧО ТЫ МНЕ ВЕШАЕШЬ? у меня половина друзей - медики, (а вторая половина - мамаши деток-аллергиков ) у каждого ребенка, в заисимости от генотипа, аллергия проявляется по-разному во-первых не ори! я тебе не грубила и от тебя того же требую! ты вообще ведешь себя некрасиво обвиняя кучу народа в воровстве! причем абсолютно безпочвенно! ребенка жалко, никто этого не отрицает, но это не повод винить других, надо искать проблему и способы ее решения в себе! Правильно.сказано!у меня ребенок тоже алергик был сильно.да еще при рождение жилудок поврежден.и покупали в течение трех лет.тратя на смеси в месяц по 10-15 тыс.учитывая при том что у нас еще двое деток.и почему то я никого невинила что кто то получил смесь.за меня.смесь выделяется государством на всех деток.нет сейчяс прийди через неделю и получи.
|
-
голос
+
Brunette писал(а): Я понимаю, осуждать тех, кто обманным путем вымогает смеси у других форумчанок, а потом ее продает.... но осуждать тех, кто получает свой законный "паек" с 6-ти , продает его ИВ в три раза дешевле (при этом всем хорошо) и покупает детям детское пюре, которое уже можно в этом возрасте давать...по сути монетезирую СВОЮ льготу уже сейчас...осуждать таких...это я прям не знаю..врагом надо быть себе и людям... я даже нисколько не осуждаю свою знакомую у которой трое детей и она кормя грудью говорила, что молока не хватает и получала смесь начиная с рождения...ведь сегодня молока хватает, а завтра нет..потом скормит...человек крутится как может, она не обокрала никого и не объела..и налоги в бюджет исправно платила, пока работала..и меет право теперь.. а у нас тут прямо средневековая охота на ведьм...ярлыки вешают и клеймят позором..
|
-
голос
+
Santa писал(а): Вот вы мне может объясните, почему ИВшникам каши положены, а ГВшникам нет? Да кто вам такое сказал?! Всем положено!
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
спор какой то ни о чем
у каждого свой порог приличия, собственного достоинства для меня лично это недопустимо позволяет вам совесть так поступать - ваше дело меня больше убило, что из жалости к ившникам им смесь продают в три раза дешевле...такое двуличие, вроде как и дело доброе и себе не в убыток фу ухожу
|
-
голос
+
Geren писал(а): Santa писал(а): Вот вы мне может объясните, почему ИВшникам каши положены, а ГВшникам нет? Да кто вам такое сказал?! Всем положено! Никто мне не сказал такого!!! Я знаю, что положено. Мне просто интересно обоснование тех, кто пишет "Ну вот, теперь ГВшники, чтобы получить каши будут говорить, что они на ИВ" - вот что мне противно читать
|
-
голос
+
Вредина писал(а): меня больше убило, что из жалости к ившникам им смесь продают в три раза дешевле...такое двуличие, вроде как и дело доброе и себе не в убыток Я просто так отдаю смеси, блин. мне каши тоже нужны, вот и беру. В других темках ИВшников че-т не жалеют, ГВ большой труд и т.д. и ИВшники сознательно не кормят грудью (не все, конечно, но многие). Жалеть их будем?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): спор какой то ни о чем у каждого свой порог приличия, собственного достоинства для меня лично это недопустимо позволяет вам совесть так поступать - ваше дело Ваоля писал(а): ГВ большой труд и т.д. и ИВшники сознательно не кормят грудью (не все, конечно, но многие). Жалеть их будем? Жалеть? Да зачем? Камнями забьем! Надоел разговор ни о чем!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): бери и отдавай тем кому нужно ну так и делала всегда Так я не поняла что-то - теперь через Олю можно передавать или пока еще ничего не решили?
|
-
голос
+
Да просто одни и те же люди быстро мнения меняют в разных темах. Суть моя здесь в том, что я не поддерживаю тех кто халявные смеси продает!!!! Я блин не знаю как у вас там в городе, у нас смесей валом в больнице, не буду я себе брать и отдавать девочкам , неизвестно куда они уйдут. И если я могу кому-то помочь, что в этом? Между прочим городские все и забирают!!
|
-
голос
+
Unusual писал(а): врачу каждый раз говорю, что мы на ГВ. Но вот в 6 мес. нам выписали рецепт на каши и на КМ-смесь (2 банки на месяц). Я не хочу отказываться от каш - у меня ими старшая балуется иногда. Но каши без смесей не дают. Обычную смесь нам не выписывали А я прямо в пункте раздачи питания, сказала, что мне смесь не нужна. Написала в рецепте отказ от смеси, взяла каши и счастливая ушла Меня ещё тетенька КМ уговорила взять попробовать, вдруг понравится пупсу
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
У меня дети на грудном вскармливании оба были, и молока было столько, что еще могла отлить, но я всегда брала смесь, причем не только с больнице, но и у подружек , которые брали и не пользовались, а раздавали. Почему брала?
Во-первых,бывают моменты, когда она нужна(заболела,уехала и т.д) Во-вторых, только в Сургуте дают сухую смесь, когда я еду домой к бабушке на большую землю в сторону ДВ, и вижу что мамы в целях экономии разводят своим детям концентрированное молоко в баночках, или сгущенку и дают эту синюшную жидкость малышам, то сердце кровью обливается и еще больше "любишь " свое правительство и равнодушных. А вы думайте, что это только на большой так делаюТ, поверьте нет! Здесь есть мамы, которые не прописаны, либо не прописаны их дети (а для получение смеси нужна справка с места жительства), и они так же стоят перед прилавком и думают что купить и на что купить! Я всегда либо высылала смесь. либо отдавала ее здесь и жалко, что не разрешают этого делать на форуме, так как считаю, что она покупается нуждающ.за небольшую плату либо вообще отдается, а это ХОРОШЕЕ ДЕЛО! Последний раз редактировалось самая самая 15 янв 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 31 из 35 [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 10:43 -3 °C
|