Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
-
голос
+
Девочки подскажите где купить кресло-качалку, приличное на подарок?
|
-
голос
+
solnux
на ул.Аэрофлотской, где-то напротив маг."медвежий угол" вроде, есть магазин "Веранда".. там плетенная мебель и там была куча именно плетенных качалок.. Еще раньше качалки были в маг.Максидом (вроде так)- та еще Евросвет . эТо магазин прям за Музеем на 30 лет победы, и с другой стороны ТЦ "на Музейной" у него.. Там сначала отдел с сантехникой, а дальше отдел со светильниками.. Вот в светильниках раньше были - сейчас не знаю. давно не была. там.
|
-
голос
+
Раньше в Максимуме было суперское кресло-качалка маятникового типа. Итальянское. К нему ещё пуфик шёл. Ощущения - как на море плывёшь! Стоило в районе 10тыс. рубликов. Может заказать можно, узнайте. тел. 35-20-60.
голос
+
solnux
-
голос
+
ug
нам уже в субботу подарить надо
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): solnux Еще раньше качалки были в маг.Максидом (вроде так)- та еще Евросвет . эТо магазин прям за Музеем на 30 лет победы, и с другой стороны ТЦ "на Музейной" у него.. Там сначала отдел с сантехникой, а дальше отдел со светильниками.. Вот в светильниках раньше были - сейчас не знаю. давно не была. там. Две недели тому назад там точно были
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
да мы тпм были, но то что нам понравилось в единственном экземпляре и с браком
|
-
голос
+
Эх, моя мечта такое кресло...
|
-
голос
+
Вчера были в Богатыре, на третьем этаже маг с матрасами и мягкой мебелью, было кресло ( не плетеное) за 8рубов
|
-
голос
+
У нас такое кресло, с овечьей шкурой, свекру подарили на юбилей, они отдали нам, людям в возрасте не удобно в нем сидеть, ноги охота повыше. Красиво-да, но все-таки не очень удобно.
+
Самое классное кресло - как у меня, такое http://kreslo-kachalka.ru/index.php?act ... uct_id=116
Оно маятниковое и в нём действительно улетаешь , качается оно как будто бы само, не надо себя раскачивать. К тому же, есть пуфик-подставка под ножки, который качается синхронно с креслом. А самое здoровское - в нём реально удобно качать ребёнка . И можно легко в него сесть и встать вместе с ребёнком на руках (!), в отличии от плетёных кресел с полозьями. И ещё оно безопасное. У обычного кресла полозья могут легко "наступить" на руку или ногу ребенку . И обычное кресло можно перевернуть, если деть на нём сильно раскачается, а это - фиг , потому что у него длинные устойчивые ножки-полозья и оно очень тяжёлое - 28кг. Из преимуществ ещё - компактность (с учётом места под раскачку занимает 70-80см в длину и 55 см в ширину, в отличии от полозьевых, которым требуется около 1,2-1,5 метров в длину) и НЕ поцарапанный полозьями пол. Когда я искала себе кресло, я объехала все возможные на тот момент места и пробовала кататься в имеющихся в наличии креслах. Не понравилось НИЧЕГО . Из плетёных стандартных кресел с дитём на руках невозможно вылезти (я с ребёнком в слинге ездила искать). У них почему-то наклон такой, что в нём удобно полулежать, но из-за этого же неудобно вставать . И кормить в полулежачем положении не особо удобно . А те, что из массива дерева или из металла, мне встретились довольно громозские, - такое поставить некуда . В итоге я полезла искать в инет и нашла свое чудо-кресло . Потом знакомые подсказали, что такое есть в магазине Вини-пух, но там оно стоило 16тр , а в инете - 9тр. Больше в наших магазинах я нигде не нашла. Поэтому заказали в инет-магазине. Через неделю кресло было у меня дома . Не представляю, как бы я без него пережила наши наши тяжёлые первые месяцы... . Из того что нашла в инете мне ещё очень понравилось кресло-качели http://kreslo-kachalka.ru/index.php?act ... duct_id=62 и крутяще-качающееся кресло http://kreslo-kachalka.ru/index.php?act ... duct_id=64 . Второе через некотрое время видела у одной мамочки. Посидела в нём и чуть не свалилось вместе с ребёнком . Оно оказалалось сильно неустойчивым и очень скрипучим (хотя возможно это именно экземпляр такой попался, но всё равно стОит иметь ввиду неустойчивость когда дома есть маленькие дети). А вот кресло-качели я бы себе прикупила . Только надо денежкой разбогатеть и место под него найти, а то уж больно оно огромное
|
-
голос
+
Ирина К писал(а): и крутяще-качающееся кресло http://kreslo-kachalka.ru/index.php?act ... duct_id=64 жутко неудобная вещь.. ну по крайней мере для меня.. Всей семьей по очереди посидели - никому не понравилось..
|
-
голос
+
Ирина К писал(а): Самое классное кресло - как у меня, такое http://kreslo-kachalka.ru/index.php?act ... uct_id=116 О Вот про него я и писала! В Максимуме оно стоило 11000р.+скидка 10%, но я не успела себе купить В Москве в ооочень дорогом магазине оно продавалось за 14000р. СуперВесчь! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 15:28 -13 °C
|