Страница 13 из 23 [ Сообщений: 551 ]
-
голос
+
Дквочки, а кто живёт на Пролетарском? Нам 3,6 годика, ищем компанию для прогулок, что веселее было
|
-
голос
+
:
Последний раз редактировалось МониПаника 26 июн 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Северок74
Мы на Пролетарском живем и нам 2 годика)))
|
-
голос
+
Девочки, я бы познакомилась для совместных прогулок. Моему сыну 2г. 7 мес. Живем в районе "1000 мелочей". Подходит также район "Строителя". Выходим гулять примерно в 11 часов. Но можем и перестроиться , если надо.
|
-
голос
+
что-то я смотрю с нашего района почти и никого нет
Мы живем возле вершины, гуляем каждый день после обеда (часа в 2-3 выходим) и начинаем наворачивать круги на коляске по нашему мкр-ну... а нам всего-лишь будет 2мес
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): что-то я смотрю с нашего района почти и никого нет Мы живем возле вершины, гуляем каждый день после обеда (часа в 2-3 выходим) и начинаем наворачивать круги на коляске по нашему мкр-ну... а нам всего-лишь будет 2мес а мы, мы? мы на мира 44, правда нам 2,2, ну мы тоже где-то в 15.00
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
-
голос
+
Железная леди
Мы тоже недолеко от Вершины живем и тоже в 3 гулять выходим (никак не могу себя приучить пораньше выходить)
|
-
голос
+
Grig
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
|
-
голос
+
вирджиния
Настя, желаю вам выздороветь побыстее! И очень рада ,что сможем вместе гулять. Сегодня гуляли недалеко от школы искусств и познакомились еще с одной парочкой (мама + малыш). Живут напротив "Молодежного". Правда малышу только 2 годика. Все равно детки подружились, и мы договорились еще вместе гулять! Так что у нас целая компания может набраться! Настя, напиши, пож., когда вы поправитесь. Будем ждать!
|
-
голос
+
Grig
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
|
-
голос
+
Железная леди
Печенюшка Так нам нужно как-то скооперироваться и уже познакомиться
|
-
голос
+
Бизюлькa
Давайте скооперуемся, как соберетесь пишите в личку. Я за любой кипишь кроме голодовки.
|
-
голос
+
Девочки мне 25 (уже ) дочику старшему 4 годика(но она в садике) младшей 8 мес. Живем мы на Комсомольском рядом с "Москвой" почти. Будем очень рады погулять вместе или в гости ждем ))) моя доченька очень активная и не хватает компании и ей и мне! Пишите в личку номера дам для созвона
|
-
голос
+
Печенюшка
Ок... в будние дни (в понедельник можно и выходить...если погода будет нормальная) в выходные у нас гуляет с малым либо дедушка, либо папа
|
-
голос
+
Бизюлькa
Хорошо. Помоему в выходные с детьми гуляют только папы
|
-
голос
+
Печенюшка
ну мамам же надо иногда отдыхать
|
-
голос
+
Печенюшка писал(а): Бизюлькa Давайте скооперуемся, как соберетесь пишите в личку. Я за любой кипишь кроме голодовки. я тоже!!! Давайте в понедельник, если погода позволит спишемся...
|
-
голос
+
Железная леди
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Железная леди 14 янв 2020, 02:19, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Железная леди
Удачной поездки
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Железная леди Удачной поездки Спасибо
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): Окей писал(а): Lady_Moon писал(а): а че вы на колясках то? В смысле? Дети на колясках, мы пешком. Я где-то видела по телеку, про Европу что-то показывали, там мамашки на роликах с коляской в руках - не редкость. Я и в Сургуте такое видела , и сама так каталась в этом году и я каталась так осенью))) правда муж страховал рядом бежал
m_c842cc36.jpg время: 22.12.2011 18:16, размер: 6.97 Кб | Просмотров: 1433.
|
-
голос
+
Мы живем на пр. Первопроходцев, у меня 2 дочки 4 года и 3 месяца, будем рады вместе погулять и пообщаться. А мне уже 34
|
Страница 13 из 23 [ Сообщений: 551 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 15:06 -6 °C
|