Страница 78 из 81 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
belka73 писал(а): У сестры - газ. Посуда, котора приобреталась - хоть и написано, что ручки не нагреваются, но газ нагреет что хочешь. Тоже только с прихваткой. У нас на даче газ и чайник с силиконовой ручкой, не нагревается. Закипает быстро. и громко. У нас у всех родственников и знакомых у кого газ, все пользуются обычными чайниками. Т к говорят, что так дешевле. У меня дома керамический, один минус - тяжелый, хотя всего на 1 литр.
|
-
голос
+
Зануда
У нас на даче тоже газовая была - красота! И готовится быстро, и вкус у еды другой, нежели у приготовленной на электрической. А на большой земле - да - стараются пользоваться газом, т.к электричество там дорого. Что-то я на цены в интернет-магазинах на чайники посмотрела - глаз выпадает. 7 тысяч - это еще и дешево нынче, оказывается. Я не беру в расчет пластиковые чайники.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): с таким ценами, скоро будем брать всё в расчёт, и пластик, и газ :) И вообще пора на дачу - на натуральное хозяйство и подножный корм.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
0 : 1
+
KaTara писал(а): И вообще пора на дачу - на натуральное хозяйство и подножный корм. Ага, только смысл есть если печь дровами топить. А так.. у нас в прошлую зиму жили пол поселка, в эту с трудом 100 домов наберется. Соседям справа после того как им выставили счет за свет 22 тысячи съехали, напротив счет был 18 000, Поэтому о дешевизне житья на даче очень спорный вопрос. Последний раз редактировалось Зануда 19 фев 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Зануда
-
1 : 0
+
KaTara писал(а): можно есть один зелёный лук с грядки, запивая квасом, и радоваться жизни. блин, у меня нет дачи. вот бы я похудела.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): KaTara писал(а): можно есть один зелёный лук с грядки, запивая квасом, и радоваться жизни. блин, у меня нет дачи. вот бы я похудела. Мечтай Я перед каждым сезоном так мечтала - буду есть одну траву и овощи и худеть.
|
-
голос
+
А я перед каждым сезоном мечтаю, как я буду тарить лекарственные растения
-
голос
+
Копейка писал(а): kisa У меня был борк, с системой тихого закипания, брала у официального дилера. Первые три месяца отработал идеально, а потом громкость и скорость закипания стали увеличиваться может быть, он и проработает семь лет, но теперь на даче. у меня уже второй борк, тоже у дилеров брали. первый сдох года через 4. стало окошко подтекать. чайник сам железный, внутри только фильтр пластиковый частично и вот мерное окошко, но снутри оно рамкой железной отделано. проблему шумности решить только кипячением с лимонкой, да и то фигня как кажется. мой чайник чист внутри, шумит тихонько,но не как при покупке звук. чайник муж покупал и выбирал, поэтому я смирилась, стоит он своих 6 тыс (столько он стоил года 2-3 назад)
|
-
голос
+
Зануда писал(а): у нас в прошлую зиму жило пол поселка, в эту с трудом 100 домов наберется. Соседям справа после того как им выставили счет за свет 22 тысячи съехали, напротив счет был 18 000, Поэтому о дешевизне житья на даче очень спорный вопрос. Наташ, а сколько квадратов у них дома? и чем утеплены? сосед рядом живет, суммы меньше как себя гладить заставить?
|
-
голос
+
У меня металлический чайник delonghi ,у него конструкция без окошка, а отдельный уровень воды, работает с шумом, но быстро и оригинальной расцветки
|
-
голос
+
отцу моей подруги запретили дома иметь индукцию, у него клапан на сердце. не знаю как это влияет, но плиту они выбрали обычную.
|
-
голос
+
анюта_86
-
голос
+
Копейка
Да, тоже погуглила и нашла именно такой ответ. Видимо, только самому человеку решать - верить заявленной производителем безопасности или минимизировать любые риски. Я бы выбрала второе при таком раскладе. В такой ситуации, как говорится, на воду будешь дуть.
|
-
0 : 2
+
Meduniza
Что-то похожее на 2-ом фото продается в Интерьерной лавке в Рандеву. Сама покупала несколько лет назад. Самое удобное из всего набора - ножи. К тому же, они хорошо режут мясо. Ложки и вилки неудобные за счет объемного черенка. Цену не помню.
|
-
голос
+
Барышни, досталась по наследству плитка керамическая. Уже обращалась за советом как отчистить ее. Грязь на ней застарелая. Пробовала уже меламиновой губкой, не помогает. Содой пробовала, тоже нет. Скребком вот только еще не пробовала. Нет у меня пока его.... Магазинные средства тож пробовала... Ну что еще можно? да, и про соду. Может я не правильно чего... Насыпала и чуток смочила на холодной плите. Подержала минут 15, потом потерла и смыла. Вот не покидает чувство, как будто слышала где то что на горячую нужно....
+
awesome
ну пригоревшую посуду с содой нагревают до кипения, да Если плиту, я бы попробовала нагреть все конфорки не до красноты, а так чтоб вода шипела. Намочить горячей водой хорошо, посыпать содой накрыть намоченным в горячей воде полотенцем. Дать постоять. Ну и скребок все таки лучшее средство. Если невмоготу, можно лезвие от строительного ножа взять и попробовать аккуратно использовать вместо скребка. Надеюсь вы понимаете, как? всю острую часть лезвия приложить к поверхности плиты и наклонив под острым углом к поверхности, соскребать нагар.
|
-
+
анюта_86 писал(а): Это да, отличная вещь, а еще Сияние и Top House для свч в виде пены. Нужно нанести, подождать и смыть. Работать в перчатках. Для совсем убитых плит и духовок может понадобиться несколько процедур.
982_big.jpg время: 28.02.2016 10:24, размер: 6.73 Кб | Просмотров: 2012.
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Для стеклокерамики тоже подходит? rona писал(а): И эти чудо средства можно использовать на керамической поверхности?
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
-
голос
+
awesome
Про Сияние не знаю, а у второго производитель уверяет, что можно. Надо на своей попробовать.
|
-
голос
+
rona писал(а): Подскажите где приобрести можно?
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
-
голос
+
awesome
не знаю, сама брала пару лет назад в Ашане. Когда еще пользовалась электроплитой.
|
Страница 78 из 81 [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 07:38 -4 °C
|