Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Интересно,если мы год назад были 18601,а в этом уже 8456(за год прошли более половины!)может мы в два года получим сад?кто-нибудь получао в этом возрасте?)
|
![]() |
-
голос
+
Ni4ka, брала справку в ДДУ две недели назад, сыну в аагусте будет 2 года, желаемый год стоит 2016, сказали что в этом году точно не ждать, а вот в 2017 точно дадут.
голос
+
печально,может чрез год что-то поменяется
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ni4ka
Не торопите время))) у Вас еще такой маленький малыш. Моему младшему скоро 3 года, а так не хочется его в сад отдавать. Пробовали в ГКП ходить, не особо понравилось ему. А старшую дочь в 2 года отдала в сад. Сама молодая была - казалось, что пора ей уже с коллективом быть. Сейчас понимаю, что она ещё такая крошка была ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки, Вы видите какую-нибудь информацию на этом сайте http://admhmansy.ru/detsad/ ? Или какой-то сбой. У меня написана фамилия ребенка и после слов текущий статус просто пустое поле. Нет номера очереди, табличка отсутствует.
|
![]() |
-
голос
+
stv
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ну блин я так и делаю.... Вложение: Screenshot_2016-02-11-13-12-05.jpg не правильно указала номер икр. нужно 01/11-09-13/2 Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 20 фев 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): Вредина писал(а): Ну блин я так и делаю.... Вложение: Screenshot_2016-02-11-13-12-05.jpg не правильно указала номер икр. нужно 01/11-09-13/2 у меня если 0 подставить не показывает очередь ![]() |
![]() |
-
голос
+
stv писал(а): Ni4ka Не торопите время))) у Вас еще такой маленький малыш. Моему младшему скоро 3 года, а так не хочется его в сад отдавать. Пробовали в ГКП ходить, не особо понравилось ему. А старшую дочь в 2 года отдала в сад. Сама молодая была - казалось, что пора ей уже с коллективом быть. Сейчас понимаю, что она ещё такая крошка была ![]() Ну да,если бы не ипотека сидела бы я дома еще пару лет и даже не пикала)))очень жалко,даже не знаю смогу ли отпустить его в сад так рано)через годик будет видно)) |
![]() |
-
голос
+
Ni4ka
Мы в том году получили в два и три. Но хочу сказать, что только сейчас ттт стал хоть иногда хотеть в сад идти, с детьми играть. Первое время очень тяжело было.И мы отпуск взяли. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, а если вставали на очередь через сайт http://detsad.admhmao.ru, не надо больше никуда идти? Подтверждать там что-нибудь? И как узнать ИКР? Там его не присвоили..
Последний раз редактировалось august31 23 фев 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
she__
сейчас очередь проверяется по свидетельству о рождении. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите,если в очередь вставала через этот сайт. http://detsad.admhmao.ru/ а надо было через другой( как мне теперь заменить сады? Или только в дду идти?
|
![]() |
-
голос
+
stv писал(а): Девушки, Вы видите какую-нибудь информацию на этом сайте http://admhmansy.ru/detsad/ ? Или какой-то сбой. У меня написана фамилия ребенка и после слов текущий статус просто пустое поле. Нет номера очереди, табличка отсутствует. Звонила в дду, сказали этот сайт больше работать не будет
Минус на минус дает плюс.
|
![]() |
-
0 : 3
+
За два дня ещё на семь человек назад
голос
+
А как проверить очередь!? Ни один сайт не функционирует... Девочки, кто знает сколько путевок обещают?
|
![]() |
-
голос
+
Dani писал(а): Добрый вечер, кто нибудь подскажите, что происходит? нас каждую неделю опускаю в очереди ( 3 недели назад мы были 4990, на прошлой недели уже 5021, а сегодня смотрю мы уже 5035), У нас также, специально с начала года как проверяю, так записываю порядковый номер: на 19.01 были 3422, а вот сегодня 26.02. мы уже 3492!!! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Parasida писал(а): неужели вы не допускаете мысли что могло за это время родиться 35 деток у которые стали третьими в семье где второй ребеночек сейчас возраста 1,5-3 лет еще находится в очереди в сад и автоматом тоже стал льготником ![]() ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
У нас нескольким знакомым давали путевку, когда ребёнку исполнялось 2г10мес. Вчера интересовалась в ДДУ, мы получим в таком же возрасте или ждать распределение (мы май 13г.). Сказали, что сейчас с трудом находят места для 3-х леток. Перед нами очень много льготников, которых нужно определить в сад. В майское распределение скорее всего не попадём
![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="stv"]
Сказали, что сейчас с трудом находят места для 3-х леток. Перед нами очень много льготников, которых нужно определить в сад. В майское распределение скорее всего не попадём ![]() А вы сейчас какие в очереди? |
![]() |
-
голос
+
Parasida
Были 28** плавно стали 29** и с каждым днем цифра увеличивается. |
![]() |
-
голос
+
stv
какой ужас! опять проблемы начинаются с местами(( когда тогда июльским ждать места ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я уже лыжи смазала на май в садик. Мы июньские. Вот блин.
|
![]() |
-
голос
+
Karkar писал(а): А я уже лыжи смазала на май в садик. Мы июньские. Вот блин. А мы вообще в конце ноября 2013 родились. Нам тогда только на сентябрьское дораспределение надеяться? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Их (ДДУ) видимо достали этими вопросами. Прекрасно понимаю, что мы должны получить путевку в основное распределение. То что сейчас 3-х леткам с трудом находят места, думаю это можно объяснить. Сады забиты под завязку. Но весной старшие группы выпускаются, для наших детей места должны освободиться. В общем сказали следите за информацией в личном кабинете.
|
![]() |
26 фев 2025, 11:21 -1 °C
|