Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 143 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Mint
![]() |
-
голос
+
Девочки, врач перед эко посоветовал сделать гистероскопию офисную, кто делал и где?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет!!! подскажите, пожалуйста, кто делал эко в сургуте? как это все происходит в плане того сколько раз нужно приходить в больницу во время стимуляции и как вообще выписывают больничный, можно ли обойтись без больничного? и как все сделать без ведома коллег на работе? очень не хочу чтоб обмывали косточки!
у нас мужской фактор, больше года не получается сокровенный малыш, сказали смысла лечиться даже нет, была на первом приеме у симонян, как общается , смотрит понравилось, но пока просто отправила мужа на анализы, все анализы идеальные получается бесплодие неясного генеза((( в общем живешь вот так и даже подумать не можешь что такое может именно с тобой случиться... |
![]() |
-
голос
+
gerda_91
на 2-3 день цикла приходите на прием , с мужем,заключаете договор,и начинаете протокол,потом на узи через дней 5,потом через 3,а дальше может через два дня,а бывает и каждый день,потом пункция с общим кратковременный наркозом,через дня 5 перенос и после него еще 14дней в ожидании результата,я бы вам посоветовала,взять больничный,так как первый протокол,не знаете как организм поведет себя...... гиперстимуляция яичника, например....после пункции как и что...
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
голос
+
Розалинка, посмотри личку.
|
![]() |
-
голос
+
Лали
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите, пожалуйста, сколько вы ждали талон в ПЦ? Я с ноября жду талон пока мне выдадут с женской консультации и до сих пор ничего нет. Неужели так все долго?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите, пожалуйста, сколько вы ждали талон в ПЦ? Я с ноября жду талон пока мне выдадут с женской консультации и до сих пор ничего нет. Неужели так все долго?
|
![]() |
-
голос
+
Видимо что то изменилось,потому что я в октябре 2014 ждала около месяца,пока все анализы и узи делала.ЖК 2 на Федорова.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки кому дивигель и метипред нужен, недорого отдам, пишите в лс
голос
+
Девочки, подскажите, кто подал документы на квоту в этом году? Как долго ждать одобрения?
|
![]() |
-
голос
+
solo писал(а): Девочки, скажите, пожалуйста, сколько вы ждали талон в ПЦ? Я с ноября жду талон пока мне выдадут с женской консультации и до сих пор ничего нет. Неужели так все долго? мне на Федорова тоже примерно через месяц дали в ноябре прошлого года |
![]() |
-
голос
+
Девочки, добрый вечер!
Может кому надо - отдам 14 пакетиков дивигеля по 1г. Срок годности до 10.2017г. Пишите в ЛС |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто ходил и где на гирудотерапию? Врач назначила перед протоколом.
|
![]() |
-
голос
+
Лали писал(а): Девочки кто ходил и где на гирудотерапию? Врач назначила перед протоколом. я видела пиявок в Гиппократе. мерзкие, в баночке ) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, если амг -0,83, то по квоте не делают эко в Сургуте? Только платно?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7333 А ФСГ какой ??? думаю в квоте откажу
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #7333 А ФСГ какой ??? думаю в квоте откажу ФСГ (фол.фаза)-4,0 при норме 3,0-8,08 ед/л. Было 1 эко, платное, но тогда амг был 0,42 или 0,46. В 9 недель замершая, близнецы. Тогда даже не рассматривали по квоте, так как точно знала, что при таких результатах по квоте не делают. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7333 Ну думаю попробовать конечно можно , а причина ЗБ??
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #7333 Ну думаю попробовать конечно можно , а причина ЗБ?? Ставили неясный гинез, а потом амг низкий. Лапару отменили из-за низкого амг. По ЭХО ГСС трубы были проходимы 1,5 года назад, но под вопросом были спайк в левом яичники |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Розалинка писал(а): ТайнаЯ #7333 Ну думаю попробовать конечно можно , а причина ЗБ?? Ставили неясный гинез, а потом амг низкий. Лапару отменили из-за низкого амг. По ЭХО ГСС трубы были проходимы 1,5 года назад, но под вопросом были спайк в левом яичники Причина замершей сказали, что самого начала заложился неправильно хореон при делении клетки. Врач этого с самого начала боялась, семь недель пережили, а вот когда пошла на учет становиться, за день сердечки остановились, чистка была в октябре |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7333
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Спасибо Большое!!! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, если амг -0,83, то по квоте не делают эко в Сургуте? Только платно? В квоте не думаю, что откажут вопрос в том возмуться ли в Сургуте делать ЭКО они тут берутся за легкие и простые случаи и заморачиваться не хотят, мне с АМГ 0,8 сразу сказали чтобы я Сургут даже не рассматривала и врачи за меня не возмуться (хотя Сургут и не рассматривала). Удачи вам! |
![]() |
-
голос
+
Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, если амг -0,83, то по квоте не делают эко в Сургуте? Только платно? В квоте не думаю, что откажут вопрос в том возмуться ли в Сургуте делать ЭКО они тут берутся за легкие и простые случаи и заморачиваться не хотят, мне с АМГ 0,8 сразу сказали чтобы я Сургут даже не рассматривала и врачи за меня не возмуться (хотя Сургут и не рассматривала). Удачи вам! Спасибо!!! Спрошу на приёме, может рассмотрят, так как первое было в Сургуте при амг 0,4... , только закончилось все чистой в 9 недель. |
![]() |
16 сен 2025, 21:18 10 °C
|