Страница 8 из 44 [ Сообщений: 1096 ]
-
голос
+
Девочки, спасибо, что разделили мою радость
Вы не представляете, как это вкусно Морозка, ты прелесть!!!!!!!!!!! Мечта Поэта писал(а): Загадка как здорово! я ни разу не ела настоящий тирамису, надо в гости к тебе напроситься ПОздно ... я оставила один кусочек мужу, который становится все меньше и меньше, и не известно дождется ли он его в целости и сохранности mawenka1 писал(а): Загадка я тоже в свои почти 33 года незнаю что такое тирамису ну слава Богу я не одна такая дерёвня
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Загадка
он тока понюхал. я сама еще не пробовала. банку открыть не могу перелопатила весь дом,что сил не осталось банку открыть.щас блинов напеку и когда муж приедет откроет банку.
|
-
голос
+
Тиночка
и тебя с подарочком!!!
|
-
голос
+
Загадка
Тирамису... Аж слюнки потекли. Тиночка Классно все оформлено. Молодцы морозочки :)
|
-
голос
+
Тиночка
Так вы с кисой на пару вокруг банки ходите , варенье по виду какое? Вишневое или тыблочное?
|
-
голос
+
freken Snork
а мне кажется малиновое....мммм...
|
-
голос
+
спасибо всем кто порадовался со мной и котом
freken Snork блин я лох не могу понять клубника или малина это.
|
-
голос
+
Тиночка
откроешь будет ясно
|
-
голос
+
freken Snork
вот мужа жду не дождусь.щас блины приготовлю заварю чай который морозка подарила.и буду продолжать смотреть менталиста.
|
-
голос
+
Точно малиновое, приблизила фотку, с молоком холодным с блинчиком... Вкуснота , а мокрым полотенцем пробовала, главное воздух под крышку пустить, эх далеко живешь
|
-
голос
+
freken Snork
приезжай попьем чаек. молоко я не пью.пробовала. воздух под крышку.
|
-
голос
+
Тиночка
Ты открыть что ли не можешь? Проткни ножом крышку и все.
|
-
голос
+
terlanna
она металлическая.
|
-
голос
+
freken Snork
попробывала ножиком подсечь крышку что б воздух выпустить.не получилось.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): terlanna она металлическая. И что?? Нож пластмассовый что ли?? Дырку проткни сверху в крышке.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Дырку проткни сверху в крышке. и через крупную трубочку высасывай
|
-
голос
+
ponka писал(а): terlanna писал(а): Дырку проткни сверху в крышке. и через крупную трубочку высасывай Я знаю откуда ты пришла
|
-
голос
+
terlanna
неееее. я мужа лучше подожду. ponka у меня нет такой трубочки.
|
-
голос
+
Тиночка
на совесть видимо Морозка закатала ....мастер!
|
-
голос
+
Тиночка
а если и муж не откроет
|
-
голос
+
freken Snork
есть безотказный способ: выстави банку сейчас на балкон или в холодильник...через минут пять достаешь и ТОЛЬКО КРЫШКУ под струю горячей воды или крышкой вниз в миску с кипятком. Через 5-10 сек можешь открывать
|
-
голос
+
сова81
я легко любую банку открываю
|
-
голос
+
во приключения посыпались
То детектив с поиском подарка, то сюрпризы, то банки замурованные наглухо Ой, живот от смеха сейчас надорву!
|
-
голос
+
freken Snork
тык надо Кристине помочь
|
Страница 8 из 44 [ Сообщений: 1096 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 03:12 -6 °C
|