Страница 76 из 81 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Копейка писал(а): что можно делать одновременно на таком кол-ве?
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
0 : 1
+
ну бабоньки вы и кудесницы.
у меня 2 одновременно работают только в великие праздники.
|
-
голос
+
Фиалка
ширина 45 см. незавизимая. под ней выдвижные ящики кух.гарнитура на 60 см (на случай если 3 конфорок будет мало и захочется заменить на 4х конфорочную 60 см (стандарт), но как показывает практика 3х более чем достаточго + 15 см рабочего пространства на рабочую зону)
916.jpg время: 18.02.2016 19:08, размер: 3.33 Кб | Просмотров: 1159.
|
-
голос
+
FuriaNight
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): Утро. На одной конфорке каша на завтрак детям, на второй закипает чайник, на третьей варится мясо на обеденный суп, на четвёртой морс или компот на день. На очереди кофе и зажарка в суп. А когда приходят гости, ещё и духовке хоть разорвись. Это при том, что основные блюда на мангале готовим. Я хочу все подавать свежеприготовленным, но получается, или горячее уже не горячее, или десерт ещё не готов. И у меня язык на плече.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
замечательную с виду чугунную блинную сковородку купила сегодня в надомаркете
|
-
+
LaNotte писал(а): Да уж... посмотрела я цены на стауб набор кастрюль и пару сковородок под 100 шт выйдет. Я раньше в их сторону поглядывала, но жаба давила купить, а сейчас и тем более не куплю. Что в них такого особенного? Обычный чугун, похожую посуду можно намного дешевле купить.
|
-
0 : 4
+
Кошка_ писал(а): ну бабоньки вы и кудесницы. у меня 2 одновременно работают только в великие праздники. Я всегда считала, что кормлю свою семью разнообразно и вкусно. Пока не наткнулась на тему "что у вас сегодня на ужин"? Я не знаю, откуда у девочек столько фантазии и времени, но моей семье одного такого ужина на завтрак, обед, ужин, и следующий завтрак
Рубль берегу.
|
-
0 : 3
+
А зачем чайник на плите кипятить?
-
голос
+
LaNotte
Я думаю, от того, что от металлического вреда меньше, чем от пластикового электрического (у нас на работе уже второй воняет пластмассой и откуда вода льётся - кусочки пластмассы отслаиваются в кружки).
Подпись в аренде
|
-
+
ManU
Не, есть металлические электрические, так что дело явно в чем то другом )))
|
-
голос
+
ManU
-
2 : 0
+
Ofelia
Ofelia писал(а): Вот именно - похожую. Но по качеству и рядом стоять не будет. Говорю это как человек, который чугун пользовал и такой и этакий. Внешне посуда может быть абсолютно одинаковой, но при приготовлении пищи разница будет очевидной. Цена в пересчете на рубли хоть и аховая, но стОит того. А цена на стационарный миксер за 50 тысяч и выше Вас не пугает? Или на чайник за 7-15 тысяч? Я уже молчу про мультиварки за полтинник. Тоже можно сказать - что в них такого. Кастрюля и есть кастрюля. Я не шутила, когда сказала, что такую посуду можно и по наследству передавать. Она долговечна, имеет классический вид. Металлическая ручка на крышке позволяет использовать их также и в духовке. Вещь стОящая, хоть и не повседневная, на мой взгляд. Кстати, для плова Стауб - мое мнение - не годится. А вот именно для длительного тушения, запекания - самое то. Meduniza А что, что сказать про сковородки нержавейки? Я их покупала в 1000 мелочей сто лет назад, когда там была та еще 1000 мелочей. Торговая марка ВЕКА. Значки есть ВСЕ - в т.ч. индукция и ПММ. Сколько лет они мне служат - как новые. Для жарки котлет, курицы, мяса... Короче, для жарки.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
+
На первом месте конечно экологичность. Даже среди НЕ электрических чайников, очень трудно найти хорошего качества нержавейку, ещё вариант был с керамикой, но уже через месяц откололся кусочек и она полетела в мусорку. Я мою чайник каждый раз перед тем, как кипячу в нем воду, никогда не кипячу воду дважды, не пью вчерашнюю. Мне с таким чайником удобнее, его легче мыть, легче вытирать насухо. И с эстетической точки зрения - нет лишних предметов на кухонном гарнитуре - подставки и провода, и нет ощущения беспорядка.
У меня обычный таллеровский трехлитровый чайник, очень его люблю, ни за что не променяю на электрический. На индукции закипает ровно за 3 минуты. На счёт кастрюль, у меня самая ходовая таллеровская яйцеварка на 400 мл
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Кстати, ещё на счёт индукции.
-
+
Копейка писал(а): Моя вскипятила воду в огромной савдеповской эмалированной десятилитровой кастрюле Я как-то заготовки делала и прекрасно все у меня варилось в 10-ти литровом ведре, причем с неплоским дном, а по краю ободок такой, то есть к плите ведро только этим ободком прилегает, а все дно на весУ
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Скажите, у чайника ручка не нагревается? Родители перешли тоже на чайник на плите из-за экономии электричества, т.к. у них газовая плита. Но я не могу пользоваться их чайником вроде и чайник не из дешевых, но после закипания чайник без прихватки не возьмешь
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
Танечкина
Правильно Копейка говорит - это именно из-за газовой плиты. Тепло вверх поднимается. Поэтому и у кастрюль, и у чайника ручки вечно горячие. У сестры - газ. Посуда, котора приобреталась - хоть и написано, что ручки не нагреваются, но газ нагреет что хочешь. Тоже только с прихваткой. Копейка Начиталась Вас. Теперь думаю - не взять ли мне тоже простой чайник для плиты? Как раз перед выбором стою. Я свой электрический уронила и теперь он с помятым носиком и крышкой-лего (внутренняя часть отвалилась, её приходится придерживать, когда воду наливаем, иначе - падает). Правда, плита у меня не индукционная, а простая стеклокерамика. Но можно же и небольшого объема чайник выбрать. Нам на 3 л не надо.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
3 : 4
+
а стирать на доске не начали ещё? Это ж тоже экономит энергию
Вот ещё чайник сторожить стоять
|
Страница 76 из 81 [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:47 -2 °C
|