Страница 7 из 44 [ Сообщений: 1096 ]
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Я уже с подарочком!!! Вот это настроение! И муж какой молодец, шампанское купил А у дочи прямо голливудская улыбка Вообще, очень сильно настроение поднимает эта темка! С тех пор, как начала тут участвовать, перестала ходить в темку "раздражает, нервирует, бесит.."
|
-
голос
+
МамаКиры
СУПЕР-ПУПЕР ПОДАРОК!!!МОРОЗКА твоя умничка просто - раз всем угодила!!!
|
-
голос
+
МамаКиры
Молодец твоя морозочка. Всех одарила! Классно как.
|
-
голос
+
йОлка писал(а): С тех пор, как начала тут участвовать, перестала ходить в темку "раздражает, нервирует, бесит.." Я тоже Пока здесь всё перечитаю, уже забываю что хотела в той темке написать
|
-
голос
+
Спасибо Морозушки и Снежиночки! От подарка вся семья в восторге
Наша темка самая позитивная, а настроение как подымается, сразу все невзгоды забываешь
|
-
голос
+
Девочки, мне пришел такой привет от моей Морозки
Вложение: О подарочке меня Морозка предупредила заранее, отправила СМС, строго на строго наказала сидеть дома и не подглядывать Сижу, жду... сердце колотится от волнения... ловлю себя на мысли: "старею... раньше не за что бы не упустила возможность подсмотреть в окно и глазок, кто же принесет мне подарок, а тут сижууу такая вся терпеливая" Хотя желание подорваться и подсмотреть было орооомное, но желание сохранить интригу до конца еще больше В общем дождалась... на ручке двери весел мой подарочек Морозока любимая, ты у меня самая лучшая, ты меня делаешь такой щасливой своим вниманием, я тебя обожаю Не знаю как называется твой кулинарный шедевр, но вкусно обалденно детям тоже понравилось Попытаюсь мужу до вечера оставить хоть кусочек Морозочка, с тебя рецепт, тоже хочу научиться готовить такой десерт СПАСИБО!!! Завидую твоему мужу, такие вкусняшки кушает
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
Тирамису??
|
-
голос
+
Загадка
класс. мне тоже рецепт.
|
-
голос
+
На тирамиссу похоже
+
terlanna писал(а): Загадка Тирамису?? Стыдно сказать, но я только слышала такое слово, а пробовать, а уж тем более готовить не приходилось Что бы я делала без своей Морозки? Так и дожила до старости, не зная, что такое Тирамису
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
какая старость. ты еще молода.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Загадка какая старость. ты еще молода. хде-то глубоко в душе
|
-
голос
+
Загадка
ой ну хватит прибеднятся. ты очень красивая,привлекательная молодая мамочка троих очеровательных деток.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Загадка ой ну хватит прибеднятся. ты очень красивая,привлекательная молодая мамочка троих очеровательных деток. Спасибо! главное напросится на комплимент, а то фих кто догадается
|
-
голос
+
Загадка
С ПОДАРОЧКОМ!!!
|
-
голос
+
Загадка
как здорово! я ни разу не ела настоящий тирамису, надо в гости к тебе напроситься
|
-
голос
+
Загадка
с подарочком вас! Тирамису - это супер вкусняшка. Я даже умею его готовить ;)
|
-
голос
+
УРА УРА УРА
вот и мой приветик от моей Морозки
кот в шоке и ему интересно
коту безумно интересно
ням-ням
|
-
голос
+
Тиночка
сегодня день подарков! поздравляю коту понравилось варенье?
|
-
голос
+
Загадка
Тиночка С подарочками вас!!!
|
-
голос
+
я вот тоже сижу волнуюсь...мне МОРОЗКА моя в мске написала что на неделе наверное ждать ...а я теперь всё думаю надо ж успеть хоть одеться да расчесаться хоть чтоб нормально как человек выглядеть в глазах курьера
|
-
голос
+
Загадка
я тоже в свои почти 33 года незнаю что такое тирамису
|
-
голос
+
Мечта Поэта
обойдется. хотя есть будет.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Мечта Поэта обойдется. хотя есть будет.
|
-
голос
+
Мечта Поэта
он у меня такой. летом ел все виды фруктов/ягодк предпочтительно ему малина,клубника,дыня и арбуз. не давно ел гранат.
|
Страница 7 из 44 [ Сообщений: 1096 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 17:37 -5 °C
|