Продолжаем марафон `Худеем вместе`.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 28 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Девочки, предлагаю продолжить наше общение тут...
с нашей привычной табличкой https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing только надо всю табличку почистить и можно продолжать свой путь к стройной фигуре. Делимся полезными и вкусными рецептами в этой темке Последний раз редактировалось Yanochka86rus 21 янв 2016, 06:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Моя 68 хотя бы, правда и рост у меня 176. Ничего, маленькими шажками добьемся! Я утешаю себя тем, что вес зафиксировался, можно есть, не опасаясь, что завтра привес будет как в диете. |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Yanochka86rus писал(а): Моя 68 хотя бы, правда и рост у меня 176. Ничего, маленькими шажками добьемся! Я утешаю себя тем, что вес зафиксировался, можно есть, не опасаясь, что завтра привес будет как в диете. Я очень хочу чтобы на пляже мне не стыдно было раздеться |
-
голос
+
Девочки, всем привет! Ну что, спешу поделиться радостной новостью - мой вес сдвинулся с мертвой точки но работа над собой продолжается
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Девочки, всем привет! Ну что, спешу поделиться радостной новостью - мой вес сдвинулся с мертвой точки но работа над собой продолжается И у меня! Прям не верится) за 20 дней-500 гр, а сейчас за 5 дней -1 кг. Мало, но хоть что-то) Осталось 5,5 кг |
-
голос
+
мирошка писал(а): Последние килограммы самые тяжелые, поэтому и уходят дольше |
-
голос
+
мирошка писал(а): Yanochka86rus писал(а): Девочки, всем привет! Ну что, спешу поделиться радостной новостью - мой вес сдвинулся с мертвой точки но работа над собой продолжается И у меня! Прям не верится) за 20 дней-500 гр, а сейчас за 5 дней -1 кг. Мало, но хоть что-то) Осталось 5,5 кг чем меньше лишнего веса - тем медленнее уходят килограммы |
-
голос
+
хотя если посмотреть на меня, то у меня все килограммы тяжелые никак не хотят меня покинуть
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Они у меня первые и последние надеюсь)))) Просто раньше в 25 лет похудеть на 3-5 кг труда не составляло вообще. А сейчас прилипли намертво)) |
-
голос
+
мирошка писал(а): темная лошадка писал(а): Они у меня первые и последние надеюсь)))) Просто раньше в 25 лет похудеть на 3-5 кг труда не составляло вообще. А сейчас прилипли намертво)) сейчас ощутила на себе как тяжело после 30 скинуть вес |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Это да. После Демида я быстро в форму пришла, уже в 5,5 ребенкиных месяца на пляже мне вслед оборачивались. После Никифора - пришлось сидеть в первый раз в жизни на диете. А после Вари килограммы так быстро набежали и к самостоятельному сбросу даже не собирались приступать. |
-
голос
+
темная лошадка
что-то я подозреваю что наши лишние килограммы без боя не сдадутся а еще надо подтягивать кожу на животе, вот только я не знаю подтянется она качанием пресса или нет |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): а еще надо подтягивать кожу на животе, вот только я не знаю подтянется она качанием пресса или нет Качание пресса только мышцы подтянет, а кожу от эластичности зависит -думаю нужны кремы, маски, массаж. Где бы еще финансы на это раздобыть а то массаж сейчас по цене полета в космос |
-
голос
+
темная лошадка
Массаж на животе очень больно делать Я пробую силиконовыми банками кожу гонять - процедура не из приятных |
-
голос
+
Девочки делюсь находкой своей, может конечно для кого-то и не находка, но для меня открытие
Йогурт активия термостатный Можно вместо сметаны использовать, и так кушать. Густой, нежный и калорий мало
|
-
голос
+
Кошачий детеныш
Я покупала термостатный данон |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Мне он не понравился Неоднородный какой-то. А вот активия прям очень |
-
голос
+
Я даноном заливала пирог, держал форму лучше сметаны
-
3 : 0
+
Кто чем обедал, признавайтесь!
Рубль берегу.
|
-
2 : 1
+
У меня сегодня белково-овощной день, поэтому салат и тушенные овощи с куринной грудинкой. А в гостях кусок пирога и кекс не смогла устоять.
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Видимо мне такой попался, не знаю |
-
голос
+
Копейка писал(а): Кто чем обедал, признавайтесь! Вкусно как выглядит. Я гречку ела с шампиньонами и курицу из духовки, белое мясо себе без кожи, семье все остальное вкусное |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): У меня сегодня белково-овощной день, поэтому салат и тушенные овощи с куринной грудинкой. А в гостях кусок пирога и кекс не смогла устоять. А я вот себе поблажки делаю тоже в гостях На 23 февраля и пиццу поела и оливье. Все в рамках приличия конечно. Первый раз за полтора месяца превысила свою норму по калориям. И что вы думаете? Долго до этого вес стоял, а после этого отвес хороший, тронулся вес. Полезно иногда встряхнуть организм Иногда главное, т.е. совсем иногда |
-
голос
+
ой, девочки, а я в коммерческом марафоне буду участвовать . "Легкие порхающие бабочки" называется
в контакте группа есть "похудеем с шумаковыми". Как то на форуме писали о ней, я на заметку себе взяла |
-
голос
+
Копейка писал(а): Кто чем обедал, признавайтесь! я бы померла сегодня, если бы столько съела у меня был овощной салат с цельнозерновым хлебом, зеленый чай. и перекусов в течение дня куча - 2 банана, финики с чаем, конфеты коровка вообще я расслабилась и отражение не радует( с понедельника сажусь на жесткий режим питания. пора перестать есть после 19.00 и строго ограничить сахар (хотя я его и так ем немного). |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): ой, девочки, а я в коммерческом марафоне буду участвовать . "Легкие порхающие бабочки" называется в контакте группа есть "похудеем с шумаковыми". Как то на форуме писали о ней, я на заметку себе взяла Удачи Потом обязательно поделитесь результатами... |
Страница 17 из 28 [ Сообщений: 678 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 22:31 -6 °C
|