Страница 3175 из 4414 [ Сообщений: 110346 ]
-
голос
+
Кошка_
Ну такой то вполне на лето подойдет с утра на работу
|
-
голос
+
berberris писал(а): Да ладно! Как его летом-то носить? Это же пальто. Хоть и без рукавов.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Барышни! Что можно подарить мужской половине коллектива на 23-е? В районе 1000 на лицо? Стандартные подарки не рассматриваются (типа геля для душа, носков и тп.). Если сертификат, то куда? Ну в общем буду рада любой идейке
голос
+
awesome
-
голос
+
awesome писал(а): Что можно подарить мужской половине коллектива на 23-е? В районе 1000 на лицо? В прошлом году мы своим на работе дарили сухпайки. Заказывали в интернете (у нас 35 мужчин-коллег) заранее. Вышло рублей по 300 на человека, отдельно скинулись на стол. Довольные были.
|
-
голос
+
awesome писал(а): Барышни! Что можно подарить мужской половине коллектива на 23-е? В районе 1000 на лицо? Мы тоже были озадачены этой проблемой. В итоге купили в Метро по акции зарядные устройства (ну такая типа мобильная зарядка для гаджетов). Их цена 999 р, а по акции второй бесплатно идет. Мы 10 штук взяли за 5000 р. И еще на 3000 пиццу им закажем в "Универ-пицца". Уложились в 750 р. (женщин 12 человек у нас в коллективе)
|
-
0 : 3
+
oksana писал(а): показала мужу эту и спросила был бы он рад такому подарку-нннееет
|
-
голос
+
belka73
Сертификаты - это на самый крайний случай наверно... Скучновато и предсказуемо Хочется к восьмому планку задрать, ну чтоб помучались Зонты конечно интересно, но у нас есть корпоративные и только ленивый их себе не приобрел Вот и мучаемся пока в раздумьях
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
-
голос
+
Ni4ka
-
голос
+
Поздновато просто задумались над этим вопросом... Вот пораньше бы чуток.. А может знает кто где продаются флешки оригинальные какие?
голос
+
awesome
Лермонтова 11\5 на первом этаже. Если продавца не будет, то продать и охранник может. Видела рекламу в вк.
|
-
голос
+
awesome
Если мужчины ваши общаются и вне работы коллективом и еще и хобби-увлечение общее имеют, то можно оплатить бильярд, боуллинг, пейнтболл и подобное. наборы походные (фляжка рюмки) Фонарики только хорошие! Это оч нужная вещт и в машине и дома. Может что то из детства найти - завести разговор на эту тему и узнать чем интересовались. Вдруг можно сейчас найти, конструктор там какой, машинку или тому подобное. Шарфы можно думаю на такую сумму купить.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
http://surgut.rrquest.ru/ - реалити-квесты. я мужу дарила в прошлом году.
|
-
голос
+
тогда подарочный типа Саквояж.
там мужчина и зонт сможет выбрать и партмоне и сумку муж. и визитницу и перчатки.... что им нужно
|
-
голос
+
Кошка_
-
голос
+
awesome
точно не помню, тогда было кажется 2500 сертификат на 1 игру (но играть может до 4-х человек). Но потом у них в сургуте открылись конкуренты и они цену сбавляли. В любом случае позвоните, я думаю на оптовые закупки должны сделать скидку. не могу вспомнить название конкурентов, может у них дешевле. Последний раз редактировалось Кошка_ 17 фев 2016, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Кошка_
-
голос
+
https://surgut.exitgames.ru/ - вот тоже квесты, я ходила на Освобождение - сууупер! очень реалистично!
|
-
голос
+
Юнатка
во, точно они
|
-
0 : 11
+
Сертификат в мир инструментов куда лучше, чем в красный куб мне, девочке, он триста лет не сдался. А уж мальчикам зачем он, я вообще не понимаю
|
-
голос
+
Макитра писал(а): показала мужу эту закупку и спросила был бы он рад такому подарку-нннееет такое может быть, если мужчина не служил или нет хобби в виде рыбалки и охоты.
|
-
голос
+
Всем большое спасибо за советы!
голос
+
Девочки, очень нужна ваша помощь! С дочкой увлекаемся коллекционированием поздравительных открыток. Уже собрали более 300-сот. До полноты коллекции не хватает именно тех, что выложены здесь! Посмотрите внимательно фото, если у кого найдется хотя бы одна из них , пишите обязательно — куплю! Дорого! Так хочется пополнить коллекцию... Подписанные тоже подойдут! Все открытки 90-х годов. Но на многих не указана ни фамилия художника, ни год издания. Но все они из 90-х!
Пишите в личные или мой эл. адрес: atali762@rambler.ru Очень ждем от вас предложений! Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось nika76 17 фев 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 3175 из 4414 [ Сообщений: 110346 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 16:16 -13 °C
|