Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ]
-
голос
+
Я уже месяц, наверное, хожу и смотрю на смартфоны - в принципе, мне он нужен как для работы, так и для общественной моей деятельности - мне нужно постоянно находиться на связи в скайпе, в соцсетях и доступ к электронной почте тоже нужен, особенно когда в дороге. Но вот как выбрать этот самый смартфон? Я в них вообще не понимаю, что должно быть, что не обязательно, какой фирмы лучше брать. Короче, вопросов море, ответов ноль :)
|
-
голос
+
MamaLena
1. сумма, которую планируете потратить на смартфон 2. важна ли марка?
|
-
голос
+
freken Snork
Сумма - чем меньше- тем лучше :) Примерно до 5000 рублей, наверное. А про марки - я знать их не знаю, нет, есть, конечно, которые на слуху - их все знают, но в чем принципиальное отличие - я не разбираюсь вообще :)
|
-
голос
+
Я вот тоже из той категории, которой нужен недорогой и удобный телефон, смартфон. Я вообще не вижу смысла переплачивать за бренд и вообще за этот гаджет много платить. Поэтому я себе год назад купила Fly смартфон и он умничка, не огорчает меня. Я разобралась в нем быстро, меню понятное, без сложностей, которые меня обычно раздражают неимоверно. Муж почти одновременно со мной купил себе самсунг, так он уже дважды его в ремонт носил.
1 : 0
+
Цитата: Поэтому я себе год назад купила Fly смартфон и он умничка, не огорчает меня. А что это за марка такая? Я о такой впервые слышу
|
-
голос
+
Fly c 1933 года выпускают телефоны и смартфоны, к каждым годом они выпускают все более качественные и долговечные средства мобильной связи, теперь у них есть свое производство, это вот то, что я про эту марку нашла в интернете. Но меня это не сильно волнует, главное, что можно купить недорогой смартфон, который нормально работает. У меня Energie, 4 поколение, отлично держит заряд, это его большой "+" лично для меня.
голос
+
Цитата: У меня Energie, 4 поколение, Пол-я, как это 4-го поколения? Вообще расскажите, пожалуйста, какие у него характеристики - как связь ловит - иной раз за город езжу по работе - нужен устойчивый сигнал Последний раз редактировалось MamaLena 14 апр 2014, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
MamaLena
про устойчивый сигнал, это вы к оператору с претензиями обращайтесь
|
-
голос
+
Perfection, от телефона тоже зависит, вот у нас самсунг был - так вообще невозможно было загород выехать - у мужа нокиа - ловит все антенки, а самсунг ни одной
|
-
голос
+
lena26 писал(а): Я тоже насмотрела ребенку недорогой телефон фирмы "Мегафон", андроид, камера 3,2 большой сенсорный экран. Цена удивила 1600 (с копейками). Единственное симка поддерживается только мегафоновская.Кто-нибудь знает как он в работе себя ведет? мы купили своему школьнику такой. нормально все работает. я даже сама такой захотела.
|
-
голос
+
MamaLena писал(а): Цитата: У меня Energie, 4 поколение, Пол-я, как это 4-го поколения? Вообще расскажите, пожалуйста, какие у него характеристики - как связь ловит - иной раз за город езжу по работе - нужен устойчивый сигнал Это значит, что до 4 был, третий, второй и первый )))) И с каждой моделью смартфон совершенствуется, добавляются новые возможности. У этой модели повышенная мощность у аккумулятора, что многие отмечают. Я вообще довольна им, так как могу и в интернете долго копошиться и музыку слушаю и зарядка все есть и есть.... Непривычное ощущение. У предыдущего телефона значок заряда батареи напоминал мне песочные часы, только включила... треть заряда ушла, два раза позвонила уже вообще практически нет заряда. А эта fly-ка прямо радует меня. Что касается того, как ловит, то это еще и от оператора зависит, а не от самого аппарата.
Солнышко лучистое улыбнулось весело.....
|
-
голос
+
Ого, этот fly почти 8000 стоит - мне такой не потянуть :( Классный он конечно - я характеристики посмотрела сейчас в инете - но не оп моим деньгам, к сожалению :(
|
-
голос
+
А я уже этот fly посмотрела, да, много кто его хвалит
|
-
голос
+
lena26 писал(а): Я тоже насмотрела ребенку недорогой телефон фирмы "Мегафон", андроид, камера 3,2 большой сенсорный экран. Цена удивила 1600 (с копейками). Единственное симка поддерживается только мегафоновская.Кто-нибудь знает как он в работе себя ведет? В данный момент у мужа такой, называется Megafon Login 2. Купил за 1600 с копейками. Сам аппарат стоит 1000 р. 600 за обязательный интернет на пол года. Отказаться нельзя. Сейчас муж купил сим-карту МТС, а телефон не работает с ней, залочен(заблокирован) только на сим-карты Мегафона. Пытается разблокировать... Что касается аппарата, базовые функции(звонки, смс, интернет, почта, камера) выполняет. Но о удобстве использования говорить не приходится поскольку чувствительность у экрана низкая(не всегда реагирует на прикосновения) и калибровка экрана печальная(если вы нажали например, кнопку "А", не факт что зажмется именно она). Заряд аппарат держит не плохо. Но пользуются им редко. В принципе на него можно и скайп и соц.сети поставить. С интернетом особых проблем нет. Огромный плюс конечно цена, огромный минус - удобство использования и блокировка на одного оператора. Временами слышу матерные крики мужа с претензией на адекватность восприятия вводимой информации на телефоне. Стоит отметить что муж брал аппарат именно для выполнения базовых функций(звонки, смс, интернет, сенсор). И эту задачу аппарат выполняет почти полностью(за исключением качества сенсора). Несколько раз он падал у него, причем и на асфальт и на бетон. Так же работает как и раньше. В этом еще один плюс. До этого у него был "фруктовый" девайс, там радости не было предела. Этот аппарат в бюджет не укладывается. Что касается Мегафон Логин 2, тут все можно охарактеризовать фразой "а что вы хотели за такие деньги?!". Для ребенка он прекрасно подойдет, в принципе как и для взрослого. С той лишь разницей что взрослые воспринимают технику в том числе и по удобству использования чего в этом аппарате почти нет.
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
-
голос
+
MamaLena писал(а): freken Snork Сумма - чем меньше- тем лучше :) Примерно до 5000 рублей, наверное. А про марки - я знать их не знаю, нет, есть, конечно, которые на слуху - их все знают, но в чем принципиальное отличие - я не разбираюсь вообще :) Я рекомендую вам обратить свое внимание на следующие аппараты: ASUS PadFone mini 4.3 Lenovo A820 KENEKSI Fire 2 Digma IDxQ 5 3G KENEKSI Ellips KENEKSI Orion KENEKSI Star Fly IQ446 Magic Alcatel OneTouch Snap 7025D DOOGEE DG350 Все на Андройде 4.1 и выше. Сенсоры. Камера 8 Мп, 4-ядерный процессор, карточки на расширение памяти и общие функции как вай-фай, ГПС и т.д.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): MamaLena про устойчивый сигнал, это вы к оператору с претензиями обращайтесь Или просто оглядеться, нет ли рядом крупно-металлических объектов что создают экран/помехи.
|
-
голос
+
lena26 писал(а): Я тоже насмотрела ребенку недорогой телефон фирмы "Мегафон", андроид, камера 3,2 большой сенсорный экран. Цена удивила 1600 (с копейками). Единственное симка поддерживается только мегафоновская.Кто-нибудь знает как он в работе себя ведет? отчитываюсь. Наш телефон, честно отработав 7 месяцев перестал видеть сеть или видит ее, но звонки не проходят. 2 раза меняла сим карту, т.к. в салоне сначала сказали что может дело в ней. Теперь посоветовали обратиться на Комсомольский 13 в "Про-сервис". В общем не советую.
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте какой телефон подарить мужу. Может кто то недавно дарил или у Вас муж пользуется давно и он ему нравится... Я уже голову сломала
iPhone ему не нужен, категорически отвергает Нужен попроще, чтоб не жалко потерять/разбить т.к. ему на 1-1,5 года максимум хватает его
|
-
голос
+
Мне тоже fly нравится как работает- у самой он уже почти 2 год и все без проблем
|
-
голос
+
обладатели самсунгов отзовитесь! может кто использует Samsung Galaxy Grand Prime SM-G531H. хочу отзывы
встал вопрос покупки смарта папе, ценой до 15 тыс наверно, ну может на тысячу дороже. я как пользователь НТС смотрю их, у меня не первый он такой, люблю их. но в инет магазинах немного нашла их, что понравилось, то там как бы Full HD, мне он не нужен, а папе пенсионеру тем более приметила один, думаю. муж говорит смотреть самсунг, а у меня ими никто не пользовался, выбирать по отзывам из интернета и характеристикам приходится
|
-
голос
+
У меня был просто Samsung Galaxy Grand, 2 года пользовалась никаких проблем, продала в идеальном состоянии, знакомая (дочери взяла) до сих пор работает кстати продала больше года как
Отцу недавно на юбилей подарили планшет с функцией телефона Samsung Galaxy А.. не помню дальше буквы цифры. Выбор как раз стоял между гранд праймом и этим, Ашку взяли из за большого экрана, ему нужен был больше планшет чем телефон. Вот такой отцу купили, здесь и брали https://www.mediamarkt.ru/item/1304409/ ... k-planshet Последний раз редактировалось Святая 17 фев 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 04:50 0 °C
|