Страница 3174 из 4414 [ Сообщений: 110347 ]
-
голос
+
YogIk
LaNotte Спасибо большущее belka73 писал(а): Потихоньку оживаем
|
-
голос
+
темная лошадка
-
голос
+
темная лошадка
Катюша, с днем рождения тебя!
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
2 : 2
+
Женщины, куда вы носите жилеты? Меховые, драповые или даже не дай бог пуховые? Короче вещи без рукавов. Они на какую погоду и ситуацию вообще рассчитаны? Я не могу понять этот вид одежды. Это ж как меховые/драповые/недайбогпуховые шорты - жопа в тепле, а ляжки и колени куда?
Наткнулась на кашемировый жилет до колен, смотрится красиво, но куда его применить понятия не имею. я может сельпо, просветите марфушу Последний раз редактировалось Кошка_ 16 фев 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кошка_
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 16 фев 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
я имею ввиду верхнюю одежду без рукавов.
|
-
голос
+
темная лошадка
С днем рождения!!!!!!
|
-
голос
+
Кошка_
Если на машине то очень удобно я сама присматриваю меховой:-)
|
-
0 : 1
+
Кошка_
-
голос
+
Кошка_
У меня из чернобурки. Носила в теплую погоду +5 примерно. В машине когда перемещаюсь. Но на улице некомфортно рукам. Последний раз редактировалось Usla 16 фев 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 3
+
Кошка_
Я тоже на работе в жилете, тепленько зат о чаще конечно в куртке флисовой с рукавом . летом вечерком жилет можно надеть поверх кофты с рукавом, вроде руки в тепле, но сиски тоже мерзнут, их потеплее
|
-
1 : 1
+
Кошка_ писал(а): +100. Я тоже, причем как себе так и ребенку не смогла придумать температуру, когда было бы комфортно одеть. ЗЫ Покажи что нашла )
|
-
голос
+
Кошка_
Кошка_ писал(а): Женщины, куда вы носите жилеты? Меховые, драповые или даже не дай бог пуховые? Короче вещи без рукавов. Они на какую погоду и ситуацию вообще рассчитаны? Ровно та же беда. Всё смотрела в магазинах сыну, думала - может, на треньку на лыжах подойдет в весенне-осенний период... Но руки, получается, голые, а тело в синтепоне, хоть и тонком - ерунда! Мне сестра дарила удлиненный жилет из мохера - красивый. Но я так и не нашла ему применения. На улице или даже в машине в прохладное время смешно выглядит, когда потеплее - упаришься. Так что тоже надеваю на работе, когда отопление еще не включили по осени. Меховой уж точно не знаю - куда носить. Сегодня поехали с дочкой в кинотеатр. Так интересно: приехали - на лице еще тепло, комфортно было, через два часа вышли - туманище и зуб на зуб е попадает. Влажно, зябко. А фильм понравился - "И грянул шторм".
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
+
Кошка_
Я себе куртку купила с отстегивающимися рукавами, ну типа как жилет можно носить, но чет ни разу не захотелось мне их отстегнуть Последний раз редактировалось berberris 17 фев 2016, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
berberris
+1 я три года в такой гоняю.. когда надо отстегивать до сих пор не поняла
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Я в машине ее одеваю по осени и в дальние поездки с олимпийкой.
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Всё смотрела в магазинах сыну, думала - может, на треньку на лыжах подойдет в весенне-осенний период а где он занимается лыжами? У меня дочка 3 года на лыжах откаталась. Тренер не разрешала тренироваться в куртках только кофта и жилет утепленный. Аргументировала тем, что неудобно руками махать, и результат будет плохой. Даже в морозы дети гоняли в жилетках и кофтах. На тренировку ходила в обычной зимней одежде, а там переодевалась.
|
-
голос
+
kisa
-
голос
+
belka73
мы тоже туда ходили к Танзиле Шакировне
|
-
+
Тоже долго упиралась и не хотела покупать дочке жилет, т.к. не могла понять в какую погоду его носить. В итоге сдалась. Носит где-то в +15 на теплую кофту. Свекровь в жилете копается в грядках, и спинке тепло и рукам не мешает.
+
kisa
-
+
belka73 писал(а): у дочки астма, она не является противопоказанием, но в зимний период у нее были постоянные приступы на тренировках, и я решила не мучить ребенка. У меня дети носят жилетки, весной и осенью, отличная вещь. Я тоже иногда одеваю, у меня правда песцовая но за рулем она не заменима И младшая осенью тоже кстати носила, когда в теплой куртке еще жарко, а в ветровке холодно
|
-
голос
+
У меня куртка с отстегивающимися рукавами. И замечательным Сургутским летом, когда на термометре +14 градусов я прекрасно нахожу применение своей жилеточке...
голос
+
|
-
голос
+
Кошка_
Страница 3174 из 4414 [ Сообщений: 110347 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 23:40 -5 °C
|