Страница 238 из 358 [ Сообщений: 8943 ]
-
7 : 3
+
Kosha
а если между пустым диваном и кем-то на нем с кем не смешно, не уютно и не интересно я выберу пустой диван - я эксклюзивная-неординарная-особенная?
|
-
1 : 8
+
Кошка_
я о том, что всЕ этого хотят, не только вы. а те, кто согласился на диван, донорство и пр части, просто уже перестали надеятся на целое. что было бы, встань вы перед реальным выбором, даже вы сама не можете утверждать. точнее, утверждать то можете , но не факт, что так и поступите в случае. но если все таки.. не знаю, в зависимости от ситуации - может смелая, а может глупая)). и какая на сАмом деле покажет только время.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 8
+
Кошка_
Ты не одна такая, у меня первый муж был диван- телевизор- грусть. Теперь он бывший, по моей инициативе, а второй смешно- уютно- рестораны. Это мой выбор. Зато я счастлива и любима и получаю то чего хочу, а не тяну лямку и мечтаю о лучшей жизни. Жизнь одна, смысла нет ее проживать абы как. Муж мой кстати тоже не обделен. LaNotte И кстати, такие мужья называются не аниматоры, а любимые мужчины. Тайной скажу, что мы сами делаем выбор своей судьбы, даже если он вперекос с общественным мнением.
|
-
0 : 7
+
БабаЯга
Пока есть силы что-то менять, желание и уверенность, что НАДО, то...надо что-то менять. Я так считаю. Наверное, у каждого есть внутри какая-то индивидуальная шкала, которую если перейти, то сразу наступает понимание - так не хочу и не могу. У всех она разная - кто-то с алкоголиком и тираном живёт, и всё сомневается, надеется на хорошее. А у кого-то вот так - не могу и не хочу с ним жить потому что точки соприкосновения стремятся к нулю...
|
-
голос
+
Лисёнок
|
-
10 : 7
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки подскажите хорошего семейного психолога. Не могу разобраться в отношениях с мужем и в себе. Не знаю как дальше жить - разводиться или жить с ним... Я так долго билась и добивалась хорошей семьи. Свадьбу практически выциганила, то есть он сам не хотел, не видел смысла жениться, его как большинства мужчин все и так устраивало. Поженились, быт налажен. Но разные мы с ним. Вроде семья, но вроде он сам по себе. Особо ничем не делится...нет общения в семье. Это не его вина. Просто он замкнутый сам по себе. Детей не хочет, но согласен если я хочу, получает нормально, не жадный, секс раз в месяц или реже, больше ему не надо, вечерами за компьютером или у телевизора. Я на кухне, готовлю, кормлю, потом мою посуду, а он опять уходит к телевизору... Как большинство мужчин. Говорит любит меня и любовницы нет. Ленивый он для любовниц. Да даже если бы и была - разводиться он сказал не хочет. Скучные будни, скучные выходные. За продуктами в магазин, домашние дела по-минимому....Может у всех так конечно. Без тюбингов, и каменного мыса, редкие походы в кино и без гостей, потому что напьется там, хотя не алкоголик абсолютно...а я не хочу пьянок. Ссорились раньше часто. Я каждый раз переживала и ждала примирения. А сейчас как сломалось что то. какое то время вместе не живем. И я не жду его. Может просто отдыхаю, но не знаю как лучше. Может у всех такая лямка...может это нормальная семья?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
1 : 2
+
lisa_elenka
Можно и с разными интересами вместе жить, но что-то должно объединять людей. А у них вообще ничего общего нет, как я поняла.
|
-
1 : 7
+
Ну если бы совсем ничего общего, они бы не сошлись и не жили вместе
|
-
1 : 12
+
именно. ПЯТЬ лет делить ванную, диваны-постели-еду-быт-бюджет и вдруг БАЦ - ничо общего.
может, дело в БАЦ? - ну просто вот такое настроение, с кем-то пообщалась, мнительная...и решила, что всё, плохо живёт. а на самом деле муж просто устаёт или жизненный тонус такой а сам старается, помогает, насколько может, просто иногда у жён глазоньки зашориваются и объективность уступает место усталости и жалости к себе. А может, сегодня вот они за ужином пообщались, поели вкусно и уже мысли другие в буйной головушке, что он таки родной человек, пусть и с такими вот желаниями диванными. Мира вам
|
-
0 : 3
+
5 лет - это не срок. Как раз заканчиваются биохимические процессы в организме, вызывающие чувство влюбленности (не мои слова, доказано учеными )
И если за это время не сложились другие связи в паре, то, в большинстве своем, такие пары распадаются. Природа так хитро устроила: дает паре вот эти 3-5 лет, т.к за такой срок гарантированно появляется ребенок, а там уже общие хлопоты и заботы должны объединять Но как тут ребенок получится при сексе 1 раз в месяц?
|
-
+
Да, хочу пояснить, я не призываю к разводу уже писАла, что в таком возрасте проблематично что-то радикально и удачно поменять. Психолог, наверно, в данном случае - это хороший совет. Он поможет изменить отношение к ситуации. Ведь известно, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней (с)
Ну, и общие интересы надо искать. Для Тайной: вы не стремитесь привлечь/занять мужа вашими интересами, а присмотритесь, что интересно ему. Попытайтесь тоже этим заинтересоваться
|
-
0 : 4
+
Grig
учёные и любовь? В психологии есть кризис 7 лет.Это все индивидуально и вообще глупости. Grig писал(а): Бывает и с первого раза
|
-
+
Perfection писал(а): нееее, не любовь а влюбленность, это разные вещиощущение влюбленности возникает на основе гормонально-биохимических процессов, происходящих в организме. Именно она и связывает пары первые годы отношений А любовь, да, это науке не поддается Perfection писал(а): но не в 40 лет и зависит от пары, в данной паре с первого раза не вышло.
|
-
6 : 2
+
Grig
Цитата: Можно и с разными интересами вместе жить, но что-то должно объединять людей. конечно живут многие с разными инетересами. но интерес к семье то должен быть хоть какой-то с обоих сторон. а тут все сама, женила сама его на себе, ребенка сама хочет для себя, по дому все сама, в постели я так понимаю тоже все сама плюс редкое счастье перепавшее раз в месяц.А у них вообще ничего общего нет, как я поняла. ЛюблюШоколад а где там бац? там сначала отношений никаких бацей. Нет там в истории тайной радужного начала отношений и угасающих страстей спустя 5 лет жизни совместной. там все с самого начала скучно муторно лениво безрадужно и беспереспективно.
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 15 фев 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Это оказывается в наше время считается недостатком
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Сближает похоже
|
-
1 : 1
+
Las_точка писал(а): Schapoclyc писал(а): Зануда писал(а): Сближает похоже Ничто так не укрепляет брак, как совместная ипотека! я к тому что вообще ничего не держит, чтоб вот так дальше жить и мучатся от безысходности, теряясь в мыслях и догадках, что это все такие семьи и все вот так вот живут, где жена вечно инициатор, а муж вечно в танчиках, или еще там где в компьютере.
|
-
голос
+
Да ладно, может жена сама оградила его, от всех друзей, увлечений, родственников. Т.к с ней ему будет лучше. все решила сама в т.ч и за него.
9 : 4
+
ГРУША писал(а): Да ладно, может жена сама оградила его, от всех друзей, увлечений, родственников. Т.к с ней ему будет лучше. все решила сама в т.ч и за него. А может давайте без 'может" без домыслов и ваших там логических цепочек в женской интерпритации. ТайнаЯ написала как есть. И из её слов не надо строить дремучие леса. Мужик лентяй, мужик не любит и мужик не известно мужик ли. Ибо секс 1 раз в месяц это не нормально!!! И это детей ещё нет. А насоветуете счас детей ей завести с таким то инфантилом и что? Будем потом ловитт тайную по темам о любовнике, любовнице и устала от мужа как дальше жить.
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 15 фев 2016, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 10
+
А чего вы от мужика то хотите?
Цитата: Свадьбу практически выциганила, то есть он сам не хотел, не видел смысла жениться, Да ему ни в один рог не упёрлась эта семейная жизнь. Она ж видела, за кого шла, просто хотелось штампа в паспорте и статуса. Пусть плохонький, а муж. А сейчас какие то претензии начались. Да с чего ему вообще козликом-то скакать? Он жениться вообще не хотел.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
4 : 1
+
YogIk писал(а): И смешно и грустно. Кого-то это спасает, как нас однажды от развода. А кого-то это уничтожает, потому как ни любви, ни интересов, ни увлечений ни секса. Ничего общего кроме ипотеки. Ну и [цензура] такая жизнь женщины? Але.
|
-
4 : 1
+
LaNotte писал(а): А чего вы от мужика то хотите? Цитата: Свадьбу практически выциганила, то есть он сам не хотел, не видел смысла жениться, Да ему ни в один рог не упёрлась эта семейная жизнь. Она ж видела, за кого шла, просто хотелось штампа в паспорте и статуса. Пусть плохонький, а муж. А сейчас какие то претензии начались. Да с чего ему вообще козликом-то скакать? Он жениться вообще не хотел.
|
Страница 238 из 358 [ Сообщений: 8943 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 23:08 -3 °C
|