Страница 251 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Antena, может это касается только тех, кто с 01.02 его начнет получать впервые
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): * Если я вышла на работу надо сообщать в Центр социальных выплат? Надо. Если вы выйдете на работу и, не сообщая в соц.службу, будете продолжать получать пособие, то впоследствии всю сумму переплаты с вас взыщут через суд! Куда и в каком виде нужно сообщать? Писать заявление в мфц? И еще. В феврале пособие пришло за какой месяц, как его прекращают платить, если мама вышла на работу в середине месяца?
|
-
голос
+
а если моему ребенку исполняется 18 марта 3 года и я иду на работу мне не надо ничего писать? сами все прекратят?
|
-
голос
+
Antena писал(а): Вредина Я писала заявление в мфц. Нужен только паспорт. Написала с 16 февраля прекратить выплату пособия, по выходу на работу. Вот за февраль вчера перевели. А с марта уже не будут платить. То есть если я с 8го февраля вышла, я в феврале еще получу пособие. Я совсем забыла про него. А тут перевели, думаю возвращать теперь, это такой головняк. Спасибо, в мфц съезжу.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Antena писал(а): Вредина Я писала заявление в мфц. Нужен только паспорт. Написала с 16 февраля прекратить выплату пособия, по выходу на работу. Вот за февраль вчера перевели. А с марта уже не будут платить. То есть если я с 8го февраля вышла, я в феврале еще получу пособие. Я совсем забыла про него. А тут перевели, думаю возвращать теперь, это такой головняк. Спасибо, в мфц съезжу. Да это последнее пособие. В марте уже не будет. Но заявление писать точно надо.
|
-
голос
+
лучшая жена писал(а): Девоньки, пособие кому-нибудь приходили уже Сегодня перевели
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста. С мужем развелись, я не работаю, то есть пока у нас доход это алименты и детские. Мне откуда вообще брать справку о доходах?
Последний раз редактировалось Mimiku 19 фев 2016, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мне в пособии отказали. Сдавала 3 февраля,т.к. справка о доходах была за октябрь, ноябрь, и декабрь,а начисление на работе только ближе к 15 числу, письмо прислали аж 26 февраля, теперь ждем 15 марта и опять в МФЦ.
|
-
голос
+
Вредина
Настя, заявление писать чем быстрее тем лучше. Мне так уже после моего заявления в МФЦ ещё выплату сделали, потом возврашать пришлось. Так ещё и с комиссией в банке 450 руб При том мне высылали увеломления о возврате пособия на старую, древнюю прописку, хотя в заявлении написан новый адрес. Последний раз редактировалось Марковка 10 мар 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Нужна консультация мудрые мамы!!! Мне отказали в ежемесячном пособии от 1,5 до 3 лет по причине, что уже оформлено это пособие на одного ребенка. У меня двое детей, сын сейчас ему 2 года и 7 месяцев и дочь ей 1 год 7 месяцев. Как написали в ответе, что ежемесячное пособие выплачивается только в одном размере на одного или нескольких детей, не имеет значение количество детей.Правда ли?
|
-
голос
+
nata-surgut писал(а): Нужна консультация мудрые мамы!!! Мне отказали в ежемесячном пособии от 1,5 до 3 лет по причине, что уже оформлено это пособие на одного ребенка. У меня двое детей, сын сейчас ему 2 года и 7 месяцев и дочь ей 1 год 7 месяцев. Как написали в ответе, что ежемесячное пособие выплачивается только в одном размере на одного или нескольких детей, не имеет значение количество детей.Правда ли? к сожалению правда, это наши законы. сама с таким столкнулась, когда оформляла пособие на старшего с 1,5 до 3-х. мне сказали что отпуск по уходу за ребенком мы можем осуществлять только за одним, даже если их двое, трое и т.д. платить пособие будут только на одного.
|
-
голос
+
Девочки, кто то получил пособие за март?
|
-
голос
+
Okz-kz писал(а): Девочки, подскажите для расчета нуждаемости берут в расчет зп папы к начислению или уже на руки? берут чистый доход
|
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): Чистый доход- это то что на руки получаем? За минусом налоги?
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
нет еще не было пособия
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): Скорпиошка писал(а): Чистый доход- это то что на руки получаем? За минусом налоги? да, то что на руки получаете
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает в какие сроки можно оформить единовременное пособие при поступлении ребенка (детей) в первый класс общеобразовательной организации? Только когда ребенок уже начал учиться в школе (в сентябре)? Или можно это сделать раньше или позже?
|
-
0 : 1
+
Lena K писал(а): Кто-нибудь знает в какие сроки можно оформить единовременное пособие при поступлении ребенка (детей) в первый класс общеобразовательной организации? Только когда ребенок уже начал учиться в школе (в сентябре)? Или можно это сделать раньше или позже? там нужна справка с номером приказа о зачислении в 1й класс. т.е. раньше приказа никак. и сдать документы нужно не позже 31 декабря года зачисления в 1й класс.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, справка о доходах должна быть только от папы и мамы или от всех, кто прописан с детьми?
голос
+
Девочки зашла в сберонлайн . И у меня от 14 марта поступление нв соц. Карту не понятное 5599.36 копеек. Строка идёт как пополнение счета. Не пойму почему такая сумма. Подскажите как пишется если поступление идёт соц. Выплаты пособия. как в строке прописывается? Именно в сбер он лайн. Надеюсь понятно написала))
|
-
голос
+
у меня когда пособие приходит написано зарплата
|
-
голос
+
так уже было чтоль пособие за март?
|
-
голос
+
лучшая жена писал(а): так уже было чтоль пособие за март? Да 14 поступление было.
|
Страница 251 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 07:57 -1 °C
|