Страница 3 из 3 [ Сообщений: 68 ]
-
голос
+
И я нашла, нашла
|
-
голос
+
Diret писал(а): И я нашла, нашла Уже весь форум нашел,нашел.
|
-
голос
+
На рисунке показаны цены разных сочетаний улыбающихся, грустных и нейтральных мордашек.
Какая мордашка дороже : улыбающаяся или грустная и на сколько ? Ну можно ещё посчитать сколько стоит улыбающаяся, грустная и нейтральная мордаша.
z1a.gif время: 19.12.2011 22:20, размер: 15.79 Кб | Просмотров: 2429. Последний раз редактировалось Марковка 19 дек 2011, 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
улыбающаяся 15
нейтральная 12 грустная 10 следовательно улыбающаяся дороже на 5 руб
|
-
голос
+
У отца Мэри есть 4 дочки: Чача, Чичи, Чече, Чочо. Как зовут 5 дочь?
|
-
голос
+
не знаю может и решали ее.
http://www.tehnoflot.ru/test_32/
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): не знаю может и решали ее. http://www.tehnoflot.ru/test_32/ Чуть мозг не сломала. НО РЕШИЛА. После фразы "Поздравляю! Вы разгадали Загадку Эйнштейна!" можно со спокойной душой идти спать. Фу, а я уже начала думать, что мозг совсем не работает в декрете
|
-
голос
+
Я тоже разгадала загадку Эйнштейна, ферштейн?
Не думаю, что только 2 % могут вычислить ответ - не очень сложно. С чёрными поездами, пингвинами и китами рядом не стояло Последний раз редактировалось polin-alexandra 22 дек 2011, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
polin-alexandra
Точно-точно! В этой загадке хоть логика есть.
|
-
голос
+
черный не кит, а кашалот
|
-
голос
+
Олимпиадная задачка для детей 2-го класса:
Как из 4-х палочек составить число 15? Поясняю: палочки не ломать
|
-
голос
+
Чертополох
XV
|
-
голос
+
Тиночка
5+
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): а во втором классе уже проходят такие числа?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга
Нее, такие числа не проходят. Видимо предполагается, что детки, которые участвуют в олимпиадах должны уже это знать У друзей ребенок участвовал, он решил!!!
|
-
голос
+
Это не числа, а цифры, римские.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Это не числа, а цифры, римские. Все верно, цифры. Сама уже сбилась...
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 18:50 -3 °C
|