Страница 22 из 36 [ Сообщений: 890 ]
-
голос
+
Zena писал(а): это сложно???? можно описание? Ну, по времени, лично для меня, это самая затратная прическа. Описать могу на словах. Плету косички "дракончиком", то есть приплетаются новые пряди только с одной стороны. У меня их здесь 5 штук. Затем у свободной косы выпускаю будущие лепесточки, обязательно только с одной стороны. На конце косичку закрепляю маленькой резиночкой и косичку укладываю на голове в цветочек, закрепляю шпильками получившийся цветочек и невидимками закрепляю самый кончик косички, чтобы не было его видно. Обязательно фиксирую лаком для волос сверхсильной фиксации (у дочери волосы тонкие и шелковистые, расплетаются мгновенно). Готовую прическу украшаю заколкой-цветочком, можно для этого использовать красивые шпильки.
|
-
голос
+
Девочки, на НГ надо сделать красивую прическу на волосах по плечи ((( че бы придумать? Есть еще отрастающая челка, ну и волосы - отращиваем каре, то есть снизу короткие...уже пицот тыщ раз пожалела что обрезала дочке волосы
|
-
голос
+
Вредина
завейте, а челочку дракончиком заплетите....будет как ободок
|
-
голос
+
OrganZa
|
-
голос
+
OrganZa
Клёво! У меня бант не получается никак Волосы у нас тонкие, но длинные и их много, они у меня не стоят почему-то
|
-
голос
+
Вернулась моя школьница, сфоткала то, что осталось от нашей прически. Немного шпильки разболтались, а так ничего, думала, хуже будет
|
-
голос
+
Alessia писал(а): йОлка Обалдеть просто! косички СУПЕРСКИЕ!!!
|
-
голос
+
йОлка
OrganZa О, если ЭТО прически на каждый день, то праздничные - даже не представляю, как должны выглядеть! Вот, что значит, руки с того места растут!
|
-
голос
+
Мы вчера на утренник вот чего накрутили....скромненько конечно, но прическа на общем фоне смотрелась изысканно
|
-
голос
+
а вот ещё вариация на праздник
|
-
голос
+
сова81
|
-
голос
+
Мне главное чтобы принцеске нравилось Пока дается- -плету....вот подрастёт и пошлет меня подальше с косами Смотрю подростки не особо их жалуют
|
-
голос
+
сова81
Не знаю,как подростки, по-моему, они просто не умеют такое творить, а вот старше 20 лет на работе девочки многие ходят с косами
|
-
голос
+
сова81 писал(а): и не говори. Сама люблю косы,но на себе коряво получается. у сестры волосы подлиннее чем у меня. говорю давай заплету,а она в отказ или редко дается.Вот поэтому у меня нет девочки для набивания руки.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Вот поэтому у меня нет девочки для набивания руки. Я буду твоей девочкой
|
-
голос
+
бывают избы без гвоздей, а мы прически без заколок делаем
|
-
голос
+
сова81
на эту ж красоту наверно стооолько времени уходит!!! Как классно! надо тоже учиться
|
-
голос
+
Sharik
приходи. я готова. Веселина Блин беру и плету. Ну я на себе редко плету, т.к не удобно,руки вечно затикают. И на себе даже половины не заплету,того чегго умею.
|
-
голос
+
Ваоля
когда руку набиваешь все это плетется намного быстрее.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Я то простую французскую косичку или две доче раньше тааак долго плела, а теперь это занимает всего пару минут. а более сложные прически ну никак не получаются , по ходу руки не из того места растут
|
-
голос
+
Ваоля
тренироваться надо. потихоньку помаленьку и научишься
|
-
голос
+
Тиночка
Буду обязательно , вот темку щас просматриваю, какая красотища! и ссылочки полезные есть. Все, ща моя прынцесса придет с танцев, буду тренироваться
|
Страница 22 из 36 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 11:24 0 °C
|