Страница 18 из 33 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
Meduniza писал(а): та же мысля.... если с погодой будет все нормуль, мой явно на каникулах на рыбалку рванет.... можем у меня в деревне глинтнвейну похлебать.... о еее!!! Рассылай пригласительные, если чё. гадать будем?
|
-
голос
+
Окей писал(а): гадать будем? Кто-то недавно про нафталин говорил.
|
-
голос
+
Окей писал(а): гадать будем? окстись, матушка, поздно нам.... колядовать пойдем... платки готовь
|
-
голос
+
Ачо, на погоду хоть погадать.
Колядовать, оно конечно можно. Есть к кому идти-то? Чтоб собак при этом не спустили.
|
-
голос
+
Окей
сие деянеие есть богохульство к чернышке пойдем, она за углом живет.... Последний раз редактировалось Meduniza 19 дек 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): окстись, матушка, поздно нам.... колядовать пойдем... платки готовь 2 часа ночи, я сижу ржу хороший расслабон после ребенкиной температуры
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Окей к чернышке пойдем, она за углом живет.... У нее одной собак нет?
|
-
голос
+
Окей писал(а): Колядовать, оно конечно можно. Есть к кому идти-то? Чтоб собак при этом не спустили Ко мне приходите.. Конфет насыплю Окей У нас с компанией как то не получается. Нет друзей которые на сноубордах катаются. Последний раз редактировалось Наташенька 19 дек 2011, 00:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Окей
Meduniza terlanna блин надо все таки точно собраться.а то как-то скучно стало.
|
-
голос
+
Наташенька
до тебя идти долго прийдется.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): к чернышке пойдем Я не знаю, кто это. Но название меня настораживает.
|
-
голос
+
Филатик
вот вот. мне вообще на форум нельзя заходить после того как все уснули. я тут засижуваюсь и трещу постоянно.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): сие деянеие есть богохульство А гуся в пост трескать?
|
-
голос
+
Окей писал(а): Meduniza писал(а): к чернышке пойдем Я не знаю, кто это. Но название меня настораживает. Это Оля чернушка
|
-
голос
+
Окей писал(а): Meduniza писал(а): сие деянеие есть богохульство А гуся в пост трескать?
|
-
голос
+
Тиночка
надо, надо... может даже перед НГ.... и после НГ....
|
-
голос
+
все такие молодцы уже елочки поставили и нарядили. а я одна такая чтоли что елку 30го или 31го декабря ставлю? правда в этом году придется купить маленькую исскуственную елочку, иначе малышка перевернет ее. так вот точно поставлю на террариум елку, а под елкой в терре будет сидеть игуана как символ наступающего года. по-моему идеально
-
голос
+
Тиночка писал(а): до тебя идти долго прийдется. Зато лес близко. Берем глинтвейн и на природу
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Тиночка надо, надо... может даже перед НГ.... и после НГ.... И за него..
|
-
голос
+
terlanna писал(а): У нее одной собак нет? у нее такая же как у меня - восточно-азиатская овчарка... алабайчик.... ток характером похуже
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Это Оля чернушка Аааа... Простите меня, я ступила. Просто не слыхала, подумалось другое что-то. Обещаю громко спеть, дабы загладить свою вину.
|
-
голос
+
Наташенька
у Лены тоже лес не далеко. Meduniza да еще примерно дату бы обозначить. lisa_elenka я тоже так же ставлю.в этом году не знаю еще когда поставлю.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): у нее такая же как у меня - восточно-азиатская овчарка... алабайчик.... ток характером похуже СВОЁ ОБЕЩАНИЕ ГРОМКО СПЕТЬ БЕРУ ОБРАТНО!
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): 30го или 31го декабря ста у мну муж так говорит - нужно ставит перед самым-самым.... а я возражаю - ожидание праздника лучше самого праздника!!! мне лично после НГ все эти украшения кажутся чем-то "вчерашним" как похмелье....
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): восточно-азиатская овчарка. обажаю их,но немцев больше люблю.
|
Страница 18 из 33 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 19:40 -13 °C
|