Страница 15 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Танечкина писал(а): Марина 1979 писал(а): Танечкина а ты чего хотела? БУТЕРБРОДОВ? Ну хотя бы булочку или печенюшки И разнообразия. А то каждый день один кефир, точнее снежок Мы когда в садик ходили (муниципальный) был момент когда воспитатели просили родителей печенье покупать для полдника, т.к. ничего кроме кефира не давали.
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
У нас на полдник всегда ряженка, от которой у многих деток понос. Кефир или снежок раз в неделю дают.
Иногда дают печенюшку, сухарики или карамельку. Я долго билась, что с ребенком: пока на больничном дома - все нормально, как в садик - так у нас не какашки , а пластилин из попы лезет. Причем покакать нормально не может, все мажется по трусам в течение дня. Потом догадалась, сказала, чтоб недельку не пила ряженку, и вот результат - реально это она нам все портила.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
Это вообще в нашем садике была больная тема. Закупали на всех детей кефир, ряженку, снежок очень редко. Большинство деток нашей группы не пили ни кефир ни ряженку, у них на полдник была кипяченная вода. На предложение закупать кефир и молоко 50/50 нам заведующая ответила: Заставляйте своих детей любить кефир. (д/с Золотой ключик)
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
1 : 0
+
Мы ходили в Радугу, это сад для частоболеющих детей, там с питанием было намного лучше, чем во многих садах(по отзывам родителей), фрукты и свежие овощи два раза в день, на полдник тоже кисломолочное что-то и либо фрукт, либо выпечка(пирожок, булочка)
|
-
голос
+
mozaika
у меня свекровь в Радуге работала и перешла потом в Рябинушку. так вот она сказала что в Радуге питание было хуже. по части основной еды - по фруктам и выпечке не знаю.
|
-
голос
+
Жаннет
старший год ходил в Калинку, тогда еще СНГ-ий был .Обычный садик, ничего особенного, потом закрылся на ремонт,мы перешли в Незабудку. Вот это садик так садик! и питание отличное было и персонал на подбор - и воспитатели у нас хорошие были и логопед с пихологом. Сын до сих пор сад с любовью вспоминает.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите какие хорошие сады есть конкретно в 25-ом мкр-не или подскажите, где посмотреть список садов с адресами.
|
-
голос
+
Lama писал(а): Девочки, подскажите какие хорошие сады есть конкретно в 25-ом мкр-не или подскажите, где посмотреть список садов с адресами. ВЕКТОР- наш друг. Там все сады есть и адрес и телефон и месторасположение
|
-
голос
+
Марина 1979, эх нет его у меня.
Мой компьютер не дружит с Вектором, под MacOS еще не написали
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в Радуге питание было хуже я не понимаю как такое может быть, во всех садах питание одинаковое На счет ряженки - нашим тоже дают, никаких проблем со стулом не замечаю. На полдник постоянно дают выпечку какую нить. Lama писал(а): Девочки, подскажите какие хорошие сады есть конкретно в 25-ом мкр-не или подскажите, где посмотреть список садов с адресами. в 25м точно знаю есть: Веснушка, Фесивальный, Утиное гнездышко, Бусинка. Мы ходим в Микки-Маус, он немного дальше. В принципе сад как сад. Муниципальный. Во всех садах одна проблема - ремонты.
|
-
голос
+
Lama, что-то не могу ссылку вставить
http://detkino.ru/category/1/2/23/106
|
-
голос
+
Вредина, Firefly, спасибо за ответы
|
-
голос
+
Lama писал(а): Девочки, подскажите какие хорошие сады есть конкретно в 25-ом мкр-не или подскажите, где посмотреть список садов с адресами. http://detkino.ru/category/1/2/23/106
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Вредина
такой фактор как умение повара готовить ничего не меняет? плюс к тому что в зависимости от категории сада питание в садах РАЗНОЕ! кс ати как и оплата за сад - в бОльшую часть которой входит именно питание
|
-
голос
+
Вредина писал(а): не понимаю как такое может быть, во всех садах питание одинаковое нет, разное! Радуга -детский сад с улучшенным питанием, это озвучивалось на всех собраниях. соки, свежие фрукты и овощи несколько раз в день. Вожак шопоголиков писал(а): у меня свекровь в Радуге работала и перешла потом в Рябинушку. так вот она сказала что в Радуге питание было хуже. по части основной еды - по фруктам и выпечке не знаю. может свекрови больше по вкусу как готовит повар в Рябинушке...и потом, мне кажется понятие "хорошее питание" достаточно растяжимое. например, у меня ребенок обожает творог и творожные блюда, в саду это было практически каждый день:сырники, запеканки, пудинги и пр...а чей-то ребенок молочное не любит, остается голодным, соответственно для него и его родителей питание плохое.
|
-
голос
+
Девочки, про "Умку" напишите что-нибудь, пожалуйста...
голос
+
Привет Всем!!! Вот хочу спросить у вас, мы еще в садик не пошли, но хочу поинтересоватся какой садик хороший и есть ли садик с каким-нибудь уклоном, развивающий? Спасибо!
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
спасибо, а вы лично куда водите свое чадо или еще не водите?
|
-
голос
+
Natalka
Я свою дочку в "Сезам" вожу,нам очень нравится воспитатель Оксана Викторовна и нянечка у нас тоже хорошая Инесса Александровна.Детки занимаются по программе "Сообщество".Единственное,что лично мне не нравится,это старые качели на участках,еще с совдеповских времен.А сам учебно-воспитательный процесс на уровне,с детьми занимаются по различным тематикам,потом это все проигрывают,рисуют,лепят.С утра физзарядка в музыкальном зале,3 раза в неделю муз.занятия.Причем не надо платит за отдельные факультативы,как в "Одуванчике" например.
|
-
голос
+
Зайнабспасибо! а где он находится?
|
-
голос
+
Natalka
"Сезам" находится на Дзержинского.Я в прошлом году перед тем как отдавать дочку в садик обошла все близлежащие садики в нашей стороне.Рядом с нами "Одуванчик",еще "Гусельки".Мы на прогулке гуляли на территории какого нибудь садика и моя доча сама себе выбрала,сказала "Сезам" будет мой садик.Еще на Республике есть "Родничок",тоже неплохие отзывы,у меня соседи водили туда детей.Там здание в отличном состоянии,есть бассейн для деток и прогулочные веранды,территория идеально ухожена,все качельки новые.Но он сам не так давно открылся,поэтому еще все неубитое."Родничок" вообще как оздоровительный садик для часто болеющих детей.Но в плане именно обучения и подготовки "Сезам" лучше,может потому что он прогимназия,не знаю.У меня половина соседей в "Сезам" водили,половина в "Родничок",еще одна в "Одуванчик(о нем не очень хорошо отзывались)У меня девица очень любознательная и поэтому я упор на образование сделала,да и сама она "Сезам" хотела
|
-
голос
+
Natalka
весь перечень дестких садов можно посмотреть здесь http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=213084 Каждое название садика - ссылка на информацию, какой уклон, какие занятия... Кстати, у вас во дворе садик (я ваш адрес в теме "познакомимся" подсмотрела ) №74 «ФИЛИППОК» - его очень даже хвалят. С "приоритетным осуществлением деятельности по социально-личностному направлению развития детей" У меня знакомые специально возили туда ребенка несколько лет из другого района (хотя были вариаты поменяться поближе).
|
-
голос
+
7ЦВЕТик Зайнаб
Спасибо огромное за совет!
|
-
голос
+
А нам нравится Дельфин.Воспитатели адекватные,о детках заботятся,это видно.Питание хорошее.
голос
+
Светоч писал(а): А нам нравится Дельфин.Воспитатели адекватные,о детках заботятся,это видно.Питание хорошее. Видимо, воспитатель подходящий попался. У моей соседки девочка туда ходила, оба воспитателя были кавказской национальности с сильным акцентом. Мне, как маме, кажется, что это нехорошо для становления речи.
|
Страница 15 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 12:42 -2 °C
|