Страница 14 из 33 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
fantagiro
мы живую сосну купили в горшочке.... два года думали в лес выбраться и самим выкопать, но итоге купили Живая елка это классно!!! Вырастет бооольшая - во дворе на радость детворе посадим
|
-
голос
+
сова81
Где вы купили?сколько стоит?И сколько она высотой?
|
-
голос
+
Alisa писал(а): сова81 Где вы купили?сколько стоит?И сколько она высотой? купили в оранжерее....за 1050, высотой без горшка примерно 40-50 см. Вот фото глядите =)
|
-
голос
+
сова81
Клево, а вы еще будете елку ставить ну большую?
|
-
голос
+
Alisa
не...не будем... у нас кошка очень любит лазить на все высокое.... ёлка первая на очереди в полёт Мы для праздничного настроения в каждой комнате по маленькой ёлочке поставим...набралось их уже за годы жизни
|
-
голос
+
а мы с сестрой кем только не были на НГ!
я была и снежинкой, и хлопушкой, но самый любимый наряд был в 4 кл. - это костюм снегурочки! мама нашла длинное голубое платье на горловину, по низу платья и спереди по середине приклеили вату, а затем украшали вату битыми игрушками! Получилось очень красиво! В тот НГ был мой первый макияж и кудри мне мама навела, которые очень быстро с моих волос исчезают! жалко, что фоток того НГ совсем нет..... а сестра была в школе незнайкой! у нее была шикарная самодельная шляпа! когда она не видела я ее доставала и играла с ней а елку я обычно ставлю как можно ближе к празднику! у нас искусственная красавица!
|
-
голос
+
сова81 писал(а): у нас кошка очень любит лазить на все высокое... Когда у нас была искусственная елка с короткими пластиковыми иголочками, котейка наш всегда спал на первом после верхушки ряду , недели через две, какие ветки выпадут из держателя, какие кой-где зацепятся, в общем получалось гнездо и он там практически жил. В Прошлом году купили елку-сосну с длинными иглами, все, лавочка для кота накрылась, осталось одно утешение-замотаться в мишуру под елочкой
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
batterfly
ох смешной он у вас.
|
-
голос
+
Для любителей дизайнерских елочек
|
-
голос
+
batterfly
ну это у вас, наверное, лёгкий котЭ....наша 6 кг весит и ёлку напрочь переворачивает Она уже и на живую покушается ...вчера заметили как она её на зуб пробовала
|
-
голос
+
Anito4ka
Не без этого
|
-
голос
+
batterfly писал(а): Для любителей дизайнерских елочек http://dushka-li.ru/post196111924/ Спасибо Вложение:
|
-
голос
+
ну что, елки бум показывать?
я тут раздобыла штук 20 старых елочных игрушек а сегодня поехала в Рост и накупила стеклянных новых да чуть чуть пластика - все таки деть маленький еще, внизу пластиком буду украшать!!! Сейчас своих пирогомм накормлю, и будем елочку ставить!!!
|
-
голос
+
Meduniza
Лен, а мне моя Морозка задарила такие
|
-
голос
+
Meduniza
вы уже елку ставите? я еще нет. мы даже не взяли талончик на нее.а искуственной нет
|
-
голос
+
Shumaher
|
-
голос
+
terlanna
блин, а твоя морозка не Окей случайно?
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): terlanna блин, а твоя морозка не Окей случайно? Она ващще не Морозка
|
-
голос
+
В этом году наш деда будет настоящим Дедом Морозом. Сказал съездит возьмет порубачный талон и поедет в лес за елкой. Доча теперь каждый день спрашивает про елочку и песни напивает так классно!
+
Окей писал(а): Какая мне после этого редкая жёлтая сосна...Хотя, я много раз слышала, как сургутяне плохо отзываются об ёлках. Нравятся именно сосны. просто их возле любой дороги можно срубить. А ель - это да... У меня папа тоже раньше с работы всегда притаскивал. Правильно, они пока там в глуши, в тайге по буровым скакали и елочки присматривали, было где поискать и из чего выбрать, а сейчас все по кабинетам сидят, да и рубить нельзя, вернее, там где можно, елки не найдешь . А по-поводу искусственной, то я в семье за эстетику, а муж за натуральность, к сожалению, совместить не получалось , пришлось уступать. Муж последние три года сам за "елкой" ездит, так что довольствуемся лысой сосной-кривулькой. Все, кто не приходит, говорит "о ужас, где вы ее взяли", а я с гордостью отвечаю "муж добыл" . П.С.: Теперь у меня парт.задание - достать порубочный талон . Где мне его взять??? Где у нас лесничество или как его там? П.П.С.: я за мир в семье, поэтому гвоздем программы у нас опять натуральная сосна, и талон ну просто необходим!
|
-
голос
+
batterfly писал(а): Shumaher Вау, это вы уже воплотили идею в реальность? Да, это у нас такой пробный вариант, в натуре она смотрится лучше чем на фото, а ребенок вообще в восторге!!!Вам за ссылку.
|
-
голос
+
Elena_Check
Тиночка писал(а): на мира где соц служба,дальше идет запрвка, вот за заправкой здание. 30 лет победы 23 Тиночка писал(а): стоит 300 а я как то рассказывала - у нас если родители не смогли найти идеальную елку, они или брали две и приматывали одну к другой стволами, или если нужна была небольшаяя коррекция - сверлили в стволе дырочки в нужных местах и вставляли туда веточки
|
-
голос
+
batterfly писал(а): "Зачем вы вьетнамскую шляпу украсили?" Капец, в общем. Дочь говорит, в школе тоже все повеселились я плачу, фуууух
|
-
голос
+
ну вот.. нарядили мы сегодня елку! Получилась у нас такая вся разноцветная! пестрая, как бразильский карнавал и игрух много-много... муж сказал, что за ними елку не видно
|
Страница 14 из 33 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 15:36 -7 °C
|