Страница 103 из 109 [ Сообщений: 2716 ]
-
голос
+
Здравствуйте кто что может сказать о хирурге Ярулиеве или Яралиеве в поликлинике на водников, ни где о нём отзывов не найду назначили операцию поделитесь информацией пожалуйста
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь был в ГП2 у Фоминой? Как она вам?
|
-
голос
+
Девочки, а кто знает, правда Норкина из ГП2 уволилась?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6205,
Похоже на то, её фамилии нет на сайте в списке. Очень жаль, хотя с такой заведующей я не удивляюсь. Вообще не вижу госпожу Соколову ни в роли эндокринолога, ни в роли заведующей. Последний раз редактировалось Лириэль 28 янв 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7561,
А кто сейчас заведующий? Последний раз редактировалось Лириэль 28 янв 2016, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7563
тоже слышала, что она... и с ней как раз не могут сработаться... Сначала Ураева ушла, теперь Норкина... Ходить стало не к кому(((
|
-
голос
+
И Оразбаевой тоже не видно. А у нас вообще нет никого на участке, идите куда хотите
|
-
голос
+
Девочки, нужен оооочень хороший врач чтобы помог забеременеть, а не посылать сразу на ЭКО.Помогите пожалуйста!
|
-
голос
+
lora180-1 писал(а): очень хорошие специалисты!!! Две беременности через них...
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
lora180-1 писал(а): ТайнаЯ #7563 тоже слышала, что она... и с ней как раз не могут сработаться... Сначала Ураева ушла, теперь Норкина... Ходить стало не к кому((( С чего вы решили что они с заведующей не сработались? Меньше слухам верьте! Ураева ушла куда то учится ( бакалавр, точно не скажу). А Норкина ушла в роддом, врачи гинекологи, тем более молодые, должны везде опыта набираться а не сидеть на одном месте в женской консультации! А Соколова прием как гинеколог до сих пор в женской продолжает вести! А ушла она из женской, т.к.тоже пошла на заведывание выше - начмедом! И Оразбаева работает, только теперь пока УЗИ делает беременным. Как то так!
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7536
Я не слухам верю))) Из первых уст, так сказать... Хотя не думала, что такое возможно... Я лечилась у Дитюк в дневном стационаре и она мне показалась вполне симпатичной дамой... Последний раз редактировалось lora180-1 01 фев 2016, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): lora180-1 писал(а): ТайнаЯ #7563 тоже слышала, что она... и с ней как раз не могут сработаться... Сначала Ураева ушла, теперь Норкина... Ходить стало не к кому((( С чего вы решили что они с заведующей не сработались? Меньше слухам верьте! Ураева ушла куда то учится ( бакалавр, точно не скажу). А Норкина ушла в роддом, врачи гинекологи, тем более молодые, должны везде опыта набираться а не сидеть на одном месте в женской консультации! А Соколова прием как гинеколог до сих пор в женской продолжает вести! А ушла она из женской, т.к.тоже пошла на заведывание выше - начмедом! И Оразбаева работает, только теперь пока УЗИ делает беременным. Как то так! не утверждаю, но ураеву скорее всего ушли....ибо, когда на мой участок поставили др.врача я была на Учете по БиР, и конкретно с зав. долго ругались, я хотела поменять нового Г, ибо это был тихий ужас, а она мне странный вы пациент, типо ураева намного хуже этого врача....вот....а после родов через некоторое время этого лучшего врача уже и не было.
|
-
голос
+
капуша
у нее много чего совпало на самом деле, но в итоге консультация и пациенты потеряли больше от ее ухода..
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста кто нибудь был на приеме в ЖК4 у Некрасовой И.В.? Какие впечатления?
|
-
голос
+
Девочки подскажите в Здраве толкового врача. Записалась к Палай. Проблемы с циклом. На своем участке отношусь к Самиковой.
|
-
голос
+
Paprika писал(а): yullis1 писал(а): А у меня на участке в ЖК №3 опять другая - Габитова. Девочки, кто-то что-то слышал о ней? Отзывы о Кузнецовой в этой ЖК я слышала, но как мне сказали в регистратуре,у нее уже полгорода по беременности)) -У меня первая беременность и по прописке к этой Габитовой пошла вставать на учет.Молодая девчонка,толком ничего не обьясняет, стала смотреть на кресле, дык вообще за замершую беременность стала мне говорить!!! Что она там ничего не чувствует, хотя я ей узи приносила уже сделанное утром. Короче убежала я оттуда в шоке в ЖК№2. Она мне названивала целыми днями,все нервы вытрепала, потом домой каких то людей присылали, хотя я ей обьясняла не раз, что наблюдаюсь уже у другого врача Сейчас уже 32 недели нам)))) и все идеально, тьфу-тьфу-тьфу. -Подружка тоже у нее была-не в восторге. А вы к какому врачу в ЖК2 ходите? Норкина ушла теперь не знаю к кому записаться
|
-
голос
+
Девочки где анализы на гормоны сдать дешевле всего ? Можно хоть часть сдать в обычной поликлинике. ?За одно посещение в Здаве отдала 4500,дальше анализов выписали на 5 000 и плюс каждый повторный приём 1500,это же с ума сойти можно.
|
-
голос
+
Змейка писал(а): Девочки где анализы на гормоны сдать дешевле всего ? Можно хоть часть сдать в обычной поликлинике. ?За одно посещение в Здаве отдала 4500,дальше анализов выписали на 5 000 и плюс каждый повторный приём 1500,это же с ума сойти можно. Вот так мы и живем
|
-
голос
+
Змейка
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): В Здраве сдаешь анализы, их расшифровывает Инвитро Я сама в Здраву хожу уже 2 года
|
-
голос
+
Матрена 79
К кому если не секрет ? Довольны ? Здрава не только в инвитро расшифровывает анализы, она там их и делает.
|
-
голос
+
Змейка писал(а): Матрена 79 К кому если не секрет ? Довольны ? Здрава не только в инвитро расшифровывает анализы, она там их и делает. Да, знаю что отправляют в инвитро, тк результаты на почту приходят от инвитро Я хожу к Духиной Г.М.
|
Страница 103 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 14:28 -6 °C
|