Страница 3 из 18 [ Сообщений: 431 ]
-
голос
+
mozaika писал(а): Klein писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): фоторамка тже дело, но я если чстно плохо представляю как она работает фотки в ней постоянно меняются,типа слайда Мы такую родителям дарили в прошлом году, она у них в коробке сейчас лежит в дальнем углу шкафа:) вместе с фотоальбомами Мне муж дарил впрошлом году, классный подарок. У нас там фотки с моря загружены, так приятно в течение дня на них взглядом натыкаться.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
На вкус и цвет товарищей нет!
|
-
голос
+
Актуально, кто что предложит. У чужого мужчины д/р, нет ничего, но жена ревнииива, поэтому подарок только с юмором нужен.
Юлёна писал(а): У меня на носу др у семейной пары, даже не знаю что выбрать я дарила в этом случае, причем подходит как на д/р семеёной пары, так и на годовщину свадьбы, каменные бокалы, покупала в Русском сувенире есть и по 500р, есть и по 1,5т.р. а на бумажную годовщину свадьбы ребятам дарили оч.большую упаковку хорошей туалетной бумаги, говорят на целый год хватило на деревянную свадьбу: муж в лесу выпилил дерева брусок, на нем ножом вырезали (Люда + Дима= Любовь), и дату 5летней давности. Преподнесли как: "Вот были случайно, тех местах, где вы раньше жили, и увидели дерево с вашими подписями, и решили преподнести вам как напоминание о днях вашей дружбы" на НГ (только для взрослых, и только для своих): покупаете любой сладкий подарок недорогой в упаковке, туда бросаете дополнительно (смотря кому порадок предназначается): пару сигар и спички (для курящих), пару одноразовых пакетиков с кофе и чаем (кто много пьет этих жидкостей) по виду напоминающих презики, пару презиков красивых (только для одиноких мужчин ) (мы покупали в Адам и Еве декоративные).
|
-
голос
+
Любила я подшучивать над друзьями...
Одному, который в год козы родился, подарила реальную книгу "коза во дворе" - научно-популярное издание по разведению коз. Другому приятелю дарила книгу с научным названием про русский фольклор, а в содержании были матершинные частушки... Музыканту, окончившему курс в муз. учебном заведении, дарила комус - кто не знает - распространенный на алтае муз инструмент, издающий специфические звуки.. Дарила билеты на бои без правил. ну это подарки были типа для тех у кого всё есть и хотелось просто поднять настроение...
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Дарила билеты на бои без правил. А это где проходит? и как можно узнать есть билеты или нет? Скока стоит?
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Unusual писал(а): Дарила билеты на бои без правил. А это где проходит? и как можно узнать есть билеты или нет? Скока стоит? где проходит незнаю, а билеты в СитиЦентре продают, там девушка сидит на 3 эт. возле лестницы у нее можно все узнать!
|
-
голос
+
У моих друзей, кстати, семейной пары, всё время перегарала лампочка и заканчивалась туалетная бумага.
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Приближается праздник... И всё чаще мысли о подарках крутятся в голове Крутятся-то, крутятся, но... Хочется подарить для любимых что-то особенное, необычное и полезное Поделитесь своими мыслями и идеями. http://www.novygorod.ru/ru/news/volume3 ... icle25067/ Что подарить на Новый год родным и близким? Новый год уже не за горами, и многие горожане начали активно покупать подарки для себя и своих близких. Не секрет, что продавцы этим пользуются и выкладывают на прилавки подчас все, что не находило своего хозяина в течение года. Поэтому необходимо быть готовыми по-тратить на выбор новогоднего подарка больше времени сил, чем обычно.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Гламурные пупсы. Чем играют современные дети?
Для большинства людей Новый год — это праздник сказок и чудес, время волшебства. Вот и моя племянница решила написать письмо Деду Морозу. К этому делу она подошла обстоятельно: были приготовлены фломастеры, чтобы письмо было ярким и разноцветным, а Дед Мороз смог рассмотреть подарок, который ему следует принести в своем мешке. И наконец-то чудо настало: письмо готово… Среди списка нужных ребенку сюрпризов оказались книги о девочках из клуба Винкс, кукла Мокси и Нюша из «Смешариков». Ну, с Нюшей все понятно — упитанная свинка из мультика смогла бы разбавить сугубо мужскую компанию Кроша и Бараша. А вот с остальными не все так ясно. Из разговора с ребенком мне довелось узнать, что Мокси сейчас самые модные, хотя Барби и Братц тоже очень хорошие. На мой вопрос: «А почему тогда в письме не сказано о Барби?» — получила весомый ответ: тетя, ты отстала от жизни, она же уже старая, ей 50 лет, а Мокси молодые… Действительно, а что мы знаем о куклах, которые покупаем своим детям, ведь чаще всего наш выбор зависит от настойчивости ребенка? http://www.newsofugra.ru/node/1728
|
-
голос
+
Подарки. ...о когда заходит о них речь,начинает голова кипеть что и где купить ...начинаешь бегать в суматохе искать что то оригинальное....и я могу посоветовать такой магазинчик, это "Красный Куб" на ленина,за магазином "Мир",там оч красивая посуда,приборы различные,всякие безделушки которые нужны в доме или просто для интерьерчика...мне там оч нравится!!!!!!!!
|
-
голос
+
Анастасия
Согласна, хороший магазинчик, но цены у них не маленькие. Есть аналогичный отдел в Рандеву, называется Бибелотс. Вот там цены помягче.
|
-
голос
+
Надюша
Сколько раз я была в Рандеву,все как то мимо проходила этот отдельчик,Надя спасибо,схожу!!!!!!!!
|
-
голос
+
Staся писал(а): Анастасия помниться я предлага закупку от кубика Staся Таня,если еще раз будет намечаться такая закупочка,то я первая в таких рядах
|
-
голос
+
Девочки, помогите!!! В сентябре у папы юбилей, 50 лет. Что можно подарить? Кто что дарил своим родителям, ну и не только родителям? Увлечений особых нет, не рыбак)), скорее всего автолюбитель. На машину может потратиться . суммой еще не определились, но не меньше 10т.р.
|
-
голос
+
Ira-Danila
Ирина,когда моему папуле было 50 (2 года назад практически),мы от нашей семьи дарили жидкокристалический телевизор диагональю 104см но это оч дорогое удовольствие А гости в ресторане дарили в основном от застежки для галстука (золотой),до портативного двд, кто дарил часы фирмы Ника,некоторые решили отделаться деньгами!!!!!
|
-
голос
+
Анастасия
с телевизорами у них все в порядке а портативный двд-это мысль!!
|
-
голос
+
Девочки, что можно подарить мужу на годовщину свадьбы?
-
голос
+
Что мужу-то подарить? Завтра пятилетие супружеской жизни, а у меня ни одной идеи
|
-
голос
+
Томичка
бооольшую деревянную ложку
|
-
голос
+
Dream
он меня не простит, ему в детстве Дед Мороз дарил ложки, так как он плохо ел А на самом де е в магазине ничего не было, вот свекровь и одаривал детей ложками
|
-
голос
+
Томичка
ну пятилетие вроде деревянная свадебка?
|
-
голос
+
Dream деревянная.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
В общем, я подумала о часах и о чем-то сувенирно-деревянном.
|
Страница 3 из 18 [ Сообщений: 431 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 09:15 -22 °C
|