Страница 137 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
У меня муж сам посуду практически всегда моет... и пылесосит сам...
Он для меня герой
|
-
голос
+
Меня бесит, что объява висит на подъезде, что чистить двор должны были сегодня с 10.00
А начали шкрябать только в 18 с чем-то уже по темноте... Да и машины никто не убирал
|
-
голос
+
а я приехала с работы и двор почищен, и как всегда пару машин на "пьдестале" из снега
-
голос
+
Вредина писал(а): блин ну капеееецзасунуть посуду в посудомойку - подвиг Настя,так говорят те у кого нет посудомойки Еще больший подвиг - это вытащить чистую посуду из нее
|
-
голос
+
для меня подвиг засунуть белье в стиралку, и действительно еще больший подвиг его потом развесить
-
голос
+
Элен писал(а): Настя,так говорят те у кого нет посудомойки да я просто не пойму, а че вапще делаь то в жизни тогда машину загрузить - подвиг белье развесить-подвиг трубку поднять позвонить - подвиг обломовщина какая то
|
-
голос
+
Вредина писал(а): обломовщина какая то я же писала выше Plushka писал(а): меня бесит лень и мороз.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
фик с ней с ленью но преподносить загрузку посудомойки как величайший из подвигов - ну блин возьмите с полки пирожок... капец какая я молодец - запихала свои грязные шмотки в машинку - пойду полежу...еще и бухтеть на тех, кто не понимает, какой это труд нудануда посуда же не сама прыгает в машину
|
-
голос
+
Вредина писал(а): да я просто не пойму, а че вапще делаь то в жизни тогдамашину загрузить - подвигбелье развесить-подвигтрубку поднять позвонить - подвиг раскажи нам о своих подвигах
|
-
голос
+
Элен писал(а): раскажи нам о своих подвигах в другой раздел пошли - расскажу меня видимо не поняли я тоже ленюсь и могу не мыть посуду не убираццо не стирать и лежать на диване но я при этом не говорю, что это капец как тяжко - помыть посуду да не тяжко а лень а я слабохарактерное чмо и не могу с собой справиццо
|
-
голос
+
я люблю посуду мыть.. ненавижу пыль вытирать
про стиралку была шутка это конечно не подвиг, но реально обламывает, а раньше блин в ручную стирать не обламывало - парадокс вот очень хочу перловку с мясом, а готовить идти лень, сижу и лазаю по форуму и читаю всё, что только возможно
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
да я тоже гладить ненавижу и глажу, когда уже явно видно а если "пойдет", то иду как есть
голос
+
А меня бесят Теле-плюс. Подключили недавно интернет через них. Так работает через раз. Сегодня звоню в техслужбу, мне отвечают "У нас кабель перемерзает на вашем доме, как отогреется, интернет сам заработает". И смешно и зла не хватает. Так и ждем солнышка и тепла,чтобы кабель согрелся
+
Малява писал(а): а вот гладить ненавижу. и не глажу. Поэтому у меня гладит муж Но зато он у меня не готовит вапще акромя омлета и пельменей
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
А я люблю мыть посуду и гладить бельё- это как медитация - стоишь в тепленькой водичке или от парогенератора ручкам тепло- думаешь мысли- я так расслабляюсь. Я вообще дома всё делать люблю...кроме заправки постели. Ну блин пунктик такой... наверное из детства.
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): А я люблю мыть посуду и гладить бельё- это как медитация - стоишь в тепленькой водичке или от парогенератора ручкам тепло- думаешь мысли- я так расслабляюсь. Ну, мы с тобой сёстры по разуму!
|
-
голос
+
kaamos
mama Matvey Да, я думаю, что так и сделаю, вот дослушаю автоинформатор до конца, узнаю телефон и перезвоню им Спасибо
|
-
голос
+
Вредина писал(а): да не тяжко а лень это и имелось в виду так лень,что иногда подвиг легче совершить
|
-
голос
+
А у меня просто капец!!!
1. Нас затопили соседи сверху, включают баранов, говорят нам плевать, не нравится переезжайте и т.д. 2. Мы живем в общаге, эти соседи просто выносят мне мозг, особенно одна, что я ей всё время чего-то должна... 3. Её ребенок 5,5 лет систематически обижает мою дочь 2х лет. Уже не в первый раз специально подходит с обратной стороны двери на кухню (она прозрачная) подзывает её и, когда дочь начинает ему говорить не закрывай дверь она просовывает пальцы меж дверей, он начинает ей их давить!!! Раз, второй, третий и сегодня я сорвалась и накричала на него, на что соседка обиделась Он же у неё король и Бог, а мой ребенок так фигня Соседка говорит зачем ты на него накричала (не спорю, перегнула), я говорю, ну это же не первый раз!!! Твоих объяснений он не понимает, он должен отвечать за свои поступки, ему уже 6 лет скоро!!! Она говорит, ну он же еще не понимает Всё нет больше моих сил
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
Последний раз редактировалось Железная леди 15 дек 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Железная леди писал(а): когда дочь начинает ему говорить не закрывай дверь она просовывает пальцы меж дверей, он начинает ей их давить!!! Я бы убила Видимо я опасна для общества, но...
|
-
голос
+
Железная леди писал(а): Уже не в первый раз специально подходит с обратной стороны двери на кухню (она прозрачная) подзывает её и, когда дочь начинает ему говорить не закрывай дверь она просовывает пальцы меж дверей, он начинает ей их давить!!! он ребенок дебил? дать ему по шее один раз, не поймет - второй раз этой дверью прижать ему яйца
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Железная леди писал(а): Уже не в первый раз специально подходит с обратной стороны двери на кухню (она прозрачная) подзывает её и, когда дочь начинает ему говорить не закрывай дверь она просовывает пальцы меж дверей, он начинает ей их давить!!! он ребенок дебил? дать ему по шее один раз, не поймет - второй раз этой дверью прижать ему яйца Мамаше его голову дверью то прижать. Малой то не виноват что мать дура,его не воспитала
|
-
голос
+
Девочки, нет. Ведь это реально страшно. Это может вылиться в вендетту.
Я даже не знаю, что посоветовать... Сама очень взрывная и импульсивная, и если трогают моих детей, могу сгоряча наделать глупостей. Но когда думаю холодной головой, то понимаю, как это опасно. Надо с мамашкой разборки устраивать, но не с её тупоголовым дитём.
|
-
голос
+
так она умудряется еще мне что-то предъявлять.... Лично на мой взгляд у него "не хватает"
Страница 137 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 08:47 -6 °C
|