Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 136 из 1281  [ Сообщений: 32004 ] 

Насколько вас раздражает отсутствие вкуса в одежде женщины?

Очень
28%  28%  [ 5 ]

Не очень
39%  39%  [ 7 ]

Не раздражает
33%  33%  [ 6 ]
Всего голосов : 18
Новое сообщение15 дек 2011, 15:35   №3376  
-
голос
+
Fata Morgana
Со мной и моим чёрным юмором гулять опасно :-P :-)

Новое сообщение15 дек 2011, 15:36   №3377  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Со мной и моим чёрным юмором гулять опасно

Муж не боится? :D

Новое сообщение15 дек 2011, 15:40   №3378  
-
голос
+
ManU
За 10 лет привык :-)
Да и вообще есть чего вспомнить :D , когда жена юмористка.

Новое сообщение15 дек 2011, 15:53   №3379  
-
голос
+
mama Matvey
mama Matvey писал(а):
Да и вообще есть чего вспомнить , когда жена юмористка.

:D
Типа как в анекдоте: " Я знал, что она пофигистка, но во время секса сказать: "Диман, что за балет?! Играй жоще!"

Новое сообщение15 дек 2011, 15:57   №3380  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Fata Morgana
Со мной и моим чёрным юмором гулять опасно :-P :-)

Ну, я же не предлагаю сходить в "Солнышко" за "туалетной бумагой с запахом борща". :D Так, по детской прощадке побегать.

Новое сообщение15 дек 2011, 16:02   №3381  
-
голос
+
Fata Morgana
Да легко, вот только поправимся.

ManU
Это типа встретить с улыбочкой черти-во сколько припершегося мужа, пьяного вдрызг и не устроить скандал, но...
Утром на работе в курилке в цеху долго некоторые объясняли откуда у него на ногтях перламутровый розовый лак и что у кого-то всё нормально с ориентацией :-P :D

Новое сообщение15 дек 2011, 16:04   №3382  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Утром на работе в курилке в цеху долго некоторые объясняли откуда у него на ногтях перламутровый розовый лак и что у кого-то всё нормально с ориентацией :-P :D

*ROFL* Оля, это анекдот или случай из жизни? :D

Новое сообщение15 дек 2011, 16:05   №3383  
-
голос
+
Клео
Это я так отомстила благоверному...
:-P

Новое сообщение15 дек 2011, 16:09   №3384  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Клео
Это я так отомстила благоверному...
:-P

Круто *THUMBS UP* У меня в такие моменты чувство юмора не включается, сразу хочется ругаться *girl_devi*

Новое сообщение15 дек 2011, 16:13   №3385  
-
голос
+
Блин, а меня вот бесит, что бывшая хозяйка моего нового дом. номера телефона, является должником по какому-то кредиту и нас сейчас одолевают звонками, сначала "живые люди", которым "стописят" раз объясняли что к чему, а сейчас автоинформатор, за один час уже 6 раз звонил fingal

Последний раз редактировалось Клео 15 дек 2011, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 дек 2011, 16:16   №3386  
-
голос
+
А меня раздражает, когда на фразу "еще посуду помыть" некоторые дамы начинают ухмыляться, типа "да ладно у тебя ж посудомойка"

и что? посуда что-ли сама туда аккуратно по системе "чтобы все влезло" запрыгивает, предварительно очищаясь от остатков недоеденного, а потом на полки для посуды выпрыгивает???? %) %) :no:

Новое сообщение15 дек 2011, 16:22   №3387  
-
голос
+
Веточка
У меня сестра даже не складывает сама эту посуду, потому что лучше её мужа никто посудомойку загружать не умеет. У него какая-то суперэргономиная расстановка. :-)

Новое сообщение15 дек 2011, 16:26   №3388  
-
голос
+
Клео
Позвони в банк лучше руководству и сообщи,что у квартиры поменялся собственник и они должны перестать звонить.
И лучше припугнуть заявлением в прокуратуру.

Последний раз редактировалось mama Matvey 15 дек 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 дек 2011, 16:28   №3389  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
потому что лучше её мужа никто посудомойку загружать не умеет

Потому что на самом деле это не так просто)) Сначала нужно оценить маштабы всей акции)) и продумать заранее, что куда будет воткнуто, иначе... у нас в семье наоборот у меня в 1,5 раза больше посуды влезает, чем у мужа, у него она слишком на мой взгляд, шикуя плещется :D

Новое сообщение15 дек 2011, 16:29   №3390  
-
голос
+
mama Matvey
Это уже не банк звонит, а какая-то фирма... мы всё объясняли, но без толку... в последний раз пригрозила обратиться в полицию с заявлением, ответили, что это нам ничего не даст и стал звонить автоинформатор *DONT_KNOW* %)

Новое сообщение15 дек 2011, 16:34   №3391  
-
голос
+
Клео
А с хозяйкой телефона общалась?

Новое сообщение15 дек 2011, 16:38   №3392  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Клео
А с хозяйкой телефона общалась?

неа, этот телефон раньше был оформлен вообще по другому адресу, а сейчас его нам месяц назад оформили - повезлооо 8(

Новое сообщение15 дек 2011, 16:41   №3393  
-
голос
+
Клео
нам так звонили с банка хоум кредит. мы позвонили туда, сказали, что хозяин поменялся, чтоб не звонили. там сказали, чтоб мы поехали к консультанту их банка и написали заявление. мы поехали, а консультант сказал, что можно он-лайн заявление подать. у вас не сохранился номер, откуда люди звонили а не информатор? спросить от какого банка звонят и сообщить в банк, что номер у их должника сменился

Новое сообщение15 дек 2011, 16:42   №3394  
-
голос
+
Клео
мы телефон в мае оформили, но не жили в квартире, каждый день слушали сообщения на автоответчике :D а как переехали - через месяц, написали заявление, что номер принадлежит другим людям.

но потом еще месяц-полтора звонили обычные люди и спрашивали старую хозяйку номера

Новое сообщение15 дек 2011, 16:45   №3395  
-
голос
+
Клео
А фирма- представилась? На каком основании они звонят?
Самый простой способ решить данную ситуацию, это предоставить коллекторской фирме документы, подтверждающие, что телефонный номер принадлежит именно Вам и что данный человек не проживает по Вашему адресу (договор об оказании услуг связи, выписку из домой книги).

Последний раз редактировалось mama Matvey 15 дек 2011, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 дек 2011, 17:18   №3396  
-
голос
+
Веточка писал(а):
А меня раздражает, когда на фразу "еще посуду помыть" некоторые дамы начинают ухмыляться, типа "да ладно у тебя ж посудомойка"и что? посуда что-ли сама туда аккуратно по системе "чтобы все влезло" запрыгивает, предварительно очищаясь от остатков недоеденного, а потом на полки для посуды выпрыгивает????

ага, а стиралка стирает и пылесос пылесосит :D

у меня тож муж такое заявляет, когда я рассказываю, что посуду помыла, вещи перестирала. Сидит гогочет. *ireful*

Новое сообщение15 дек 2011, 17:21   №3397  
-
голос
+
Elena_Check писал(а):
а стиралка стирает

с ней еще ладно, там запихал запихал и вперед))) а посудомойка - дело тонкое ;)

Новое сообщение15 дек 2011, 17:27   №3398  
-
голос
+
Веточка писал(а):
а посудомойка - дело тонкое

ага, особенно, когда пмм 45 см, а в семье обжоры и грязнули :D

Посудомойка вообще -зло! Я как-то 5 раз противень после пирога в пмм стирала, т.к. там один кусочек отковыриваться не хотел :D . Вот я теперь думаю, кто я: просто ленивец или жертва прогресса?

Новое сообщение15 дек 2011, 17:35   №3399  
-
голос
+
Elena_Check писал(а):
Вот я теперь думаю, кто я: просто ленивец или жертва прогресса?

У меня тоже есть такие много раз моющиеся ложки и иногда тарелки)) *OK*

Новое сообщение15 дек 2011, 17:59   №3400  
-
голос
+
блин ну капеееец
засунуть посуду в посудомойку - подвиг fingal

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 136 из 1281  [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

15 дек 2024, 11:51  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино