Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
awesome
![]() |
-
голос
+
belka73
Где? В питомнике? Я покупаю столько, сколько мне нужно. Предложения с крупными партиями действуют для заводчиков и питомников. Физ. лица на опт.базах не обслуживаются. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
0 : 7
+
1507 писал(а): LaNotte писал(а): Здрассте. Попробуйте объяснить это заводчикам и ветеринарам. Точно могу сказать, что нормальный заводчик и грамотный ветеринар подтвердят, что не отличаются мурки от немурок))) |
![]() |
-
9 : 0
+
Виктория_L писал(а): Точно могу сказать, что нормальный заводчик и грамотный ветеринар подтвердят, что не отличаются мурки от немурок))) А вот позвольте вам не поверить.)) Потому как у многих пород есть свои особенности и слабые места. |
![]() |
-
0 : 1
+
1507
А я не об особенностях, уж я-то знаю, какими коварными бывают породные нюансы))) я об отношении к животным и ответственности перед ними. Я не знаю заводчиков, которые кормят породистых роялом, а беспородных вискасом. То же касается лечения. Тем более, лечения. |
![]() |
-
1 : 0
+
Виктория_L писал(а): А я не об особенностях, уж я-то знаю, какими коварными бывают породные нюансы А я именно о них. |
![]() |
-
2 : 4
+
Виктория_L
Здрассьтиии... А заводчики - не физлица? ![]() С Настей согласна - и у собак, и у кошек определенных пород есть определенные особенности в здоровье. Об этом ветеринары, заводчики, фелинологи и собаководы говорят постоянно. ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
6 : 0
+
belka73
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
1507
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): belka73 Где? В питомнике? Я покупаю столько, сколько мне нужно. Предложения с крупными партиями действуют для заводчиков и питомников. Физ. лица на опт.базах не обслуживаются. Питомники - такие же перекупщики, как и любой зоомагазин. А насчет физлиц... Дилеры Хиллс предлагают программу для питомников и заводчиков, и им пофиг - юридические это лица или физические. 1507 ![]() ![]() LaNotte Да не кипятись ты! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
1 : 2
+
belka73
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Чё серьезно такие цены? ![]() ![]() ![]() Блиииин, ребенок котенка просит, только хотела спросить вас во сколько примерно содержание живности обходится ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 1
+
belka73
Так если бы проблемы были, я б оттяпала колокольчики ![]() А так, зачем лишний раз кота наркозом травить? Они его никак не беспокоят, по весне не орёт, кошек видел только по телевизору и они его не заинтересовали.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Нормально обходится. Восемь лет коту, кормим нормальным кормом прифи класса, 600-700 руб -мес. Дело не в том сколько он сожрет, а в том как ему вообще жить с вами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Танечкина писал(а): Нормально обходится. Восемь лет коту, кормим нормальным кормом прифи класса, 600-700 руб -мес. Дело не в том сколько он сожрет, а в том как ему вообще жить с вами ![]() Только сушкой кормите? Что это за волшебный корм ещё и премиум класса?
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Изначально подбирали под его хотелки и здоровье. влажные корма не ест, сырое и вареное мясо тоже, раз в пятилетку может изволить телятины. Ничего волшебного 2-3 пачки по 400 гр в мес уходит http://kormapremium.ru/koshki/suhoy-kor ... u-rta.html Последний раз редактировалось Dream 30 янв 2016, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Я своим купила однажды такой корм, они за день пачку съели. Я поняла, что не аристократы они.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): belka73 писал(а): Чё серьезно такие цены? ![]() ![]() ![]() Блиииин, ребенок котенка просит, только хотела спросить вас во сколько примерно содержание живности обходится ![]() Таня, все зависит от того, ЧТО ест кошка. Это не к вопросу о содержании, а о стоимости их питания. Я такие цифры привела из расчета, что у меня ДВЕ кошки и обе едят влажный корм. И из расчета того, если бы я покупала им только премиум корм. Одна иногда балуется сухим. Вот сухой беру премиум. А так - я бы разорилась. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): ![]() belka73 писал(а): В том то и дело, что содержание это плюс еще пару тысяч ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
На доместос что ли? Ума не приложу, что ещё на две штуки можно включить в "содержание" ежемесячно. Витамины? Так в премиумах все витамины есть, я своему весной и осенью дополнительно только даю, да и то они дешевые, аевит человечий и д3 в масле, ещё глюконат кальция впихиваю.
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Танечкина писал(а): belka73 писал(а): Чё серьезно такие цены? ![]() ![]() ![]() Блиииин, ребенок котенка просит, только хотела спросить вас во сколько примерно содержание живности обходится ![]() Таня, все зависит от того, ЧТО ест кошка. Это не к вопросу о содержании, а о стоимости их питания. Я такие цифры привела из расчета, что у меня ДВЕ кошки и обе едят влажный корм. И из расчета того, если бы я покупала им только премиум корм. Одна иногда балуется сухим. Вот сухой беру премиум. А так - я бы разорилась. ![]() А человечьей едой они пренебрегают? Глядя на твои кухонные подвиги было бы странно думать, что кошки у тебя будут сушку трескать ![]()
|
![]() |
03 мар 2025, 22:21 -7 °C
|