Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Зануда
там дешевле же ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
в фауне я беру тоже там , но специально не езжу, когда в црп надо , да и беру раз в полгода большую пачку |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): я дешевизны там совсем не заметила ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда Ну там дешевле чем в фауне на Ленина однозначно
И даже иногда дешевле инет магаза вольт |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Я беру хилс в баночках, там по 104,в других местах по 134.Баночка в день уходит, так что есть смысл туда ехать. Да и там наш id корм с разными вкусами есть ![]() Тоже стараюсь совмещать с надобностями заказов, подожду ещё недельку, есть ещё запас.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Зануда Ну там дешевле чем в фауне на Ленина однозначно И даже иногда дешевле инет магаза вольт на мой проплан разница 100р. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Она же маленькая. ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): ![]() Они породистые или обычные мурки? |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Ну да.)) |
![]() |
-
2 : 0
+
belka73
Баночка 156 грамм, ещё сухим догоняется в течение дня и молоко на ночь, иногда творог или с курицу, но это когда он в добром духе. Этого "голодненького" не мешало бы и на диету посадить, как беременный ходит, а когда сидит, то пузик рядом лежит ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
4 : 2
+
LaNotte писал(а): У некоторых пород свои особенности и болезни. А если мурок так кормят (которые, как правило, здоровы, бодры и веселы при обычном уходе), то это блажь хозяйская. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Тань, не могу из бюджета такую сумму на кошек выделить. И это - только на корм, ты ж понимаешь... Я не даю им ТОЛЬКО этот корм. Разнообразие в еде есть. ![]() ![]() ![]() Кошки ухоженны, шерстка - показатель здоровья. Бодры и веселы
|
![]() |
-
0 : 5
+
LaNotte писал(а): Такая экономия на кормах нам боком выходит, потом на лекарства больше тратить придётся. Как то попыталась я его шебой кормить, ну нафиг... Потом полмесяца уколы ставили и у меня неделю глаз дергался. LaNotte писал(а): Этого "голодненького" не мешало бы и на диету посадить, как беременный ходит, а когда сидит, то пузик рядом лежит Ты его ожирением наградила ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки, можно я вмешаюсь в ваш диалог? Чтобы покупать корм премиум-класса дешевле, чем в магазинах, попробуйте подключиться к какому-нибудь питомнику, или заводчику. Они закупают корма с оптовых баз по специальным программам. Сама кошатница-собачница, только так и спасаюсь - в магазине покупать нереально.
А от последствий поедания Вискаса, Китекэта и прочих Шеб, действительно потом нужно будет лечить. Долго, нудно, дорого и не факт, что успешно. |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): На три? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): LaNotte писал(а): Такая экономия на кормах нам боком выходит, потом на лекарства больше тратить придётся. Как то попыталась я его шебой кормить, ну нафиг... Потом полмесяца уколы ставили и у меня неделю глаз дергался. LaNotte писал(а): Этого "голодненького" не мешало бы и на диету посадить, как беременный ходит, а когда сидит, то пузик рядом лежит Ты его ожирением наградила ![]() ![]() Он всегда был толстенький и я не скажу, что от этого он вялый или нездоровый. И он не переедает, корм всегда сухой стоит, я только подсыпаю раз в неделю, баночку тоже даю утром и он её целый день ест. Носится как конь, а ему уже 11 лет полных. 1500 р на три месяца - вот это точно полуголодом держать животное. Я видела кошек, которым еду дозированно выдают, это кошмар. Они способны есть есть и есть. При мне кошка слопала полкилограмма Китикэта и ела бы ещё, если б продолжали давать. А соседка вообще своему сухой корм по счету выдаёт. Ну нафиг такое дозирование...
|
![]() |
-
3 : 8
+
1507 писал(а): LaNotte писал(а): У некоторых пород свои особенности и болезни. А если мурок так кормят (которые, как правило, здоровы, бодры и веселы при обычном уходе), то это блажь хозяйская. Мурка от немурки ничем не отличается абсолютно. И "мурки" точно так же болеют от перепичканного консервантами вискаса или китикэта. Я не считаю хороший корм своей блажью, хоть у меня и самая натуральная "мурка" И вообще что за пренебрежение? "Мурка" ![]() Можно подумать, что говорит дворянка в пятом поколении ![]() Мурки видишь ли не угодили... Ну наааадо же ... Мне однажды в ветеринарке некое быдло в виде медсестры заявила:" а что вы его лечите, он же дворовый" До сих пор жалею, что не отматерила ту корову.
Последний раз редактировалось LaNotte 30 янв 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 1
+
LaNotte писал(а): Здрассте. Попробуйте объяснить это заводчикам и ветеринарам. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Можно подумать, что говорит дворянка в пятом поколении Мурки видишь ли не угодили... Ну наааадо же ... Ааа, вы вот об чём. ![]() Это только ваше восприятие, не имеющее отношения к действительности. Если что, у меня 19 лет жила такая мурка.)) |
![]() |
-
голос
+
Что то давненько никто не выкладывал фото своих животинок домашних... Похвастаюсь я своей шотландской кошей
![]()
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
![]() |
03 мар 2025, 16:34 -3 °C
|