Страница 13 из 33  [ Сообщений: 825 ] 

Новое сообщение14 дек 2011, 15:13   №301  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
Вот разрез глаз точно не узбекский - два черных круглых блюдца....

А у меня две голубые тарелки. :D

Новое сообщение14 дек 2011, 15:24   №302  
-
голос
+
Окей
:D значит, воспитки решили над узбеками поглумиться.... :D

Новое сообщение14 дек 2011, 15:28   №303  
-
голос
+
Meduniza
Не знаю. :D
Бровями а-ля Равшан и Джамшуд я подходила и возможностью наплести много чёрных косичек.

Сейчас в садиках на ёлках мало что поменялось. "Будешь зайчиком!" "Не хочу..." "Будешь!"

Новое сообщение14 дек 2011, 15:32   №304  
-
голос
+
Узбечками убили меня. Интересно, узбеки знают что популярны в Сургуте *ROFL* Наверное поэтому и едут сюда толпами :D потому что тут прекрасных узбечек куча
Я хорошо запомнила костюм Красной шапочки, который мне сшила мама, потому что у меня в корзиночке настоящие пирожки лежали, которые тоже мама напекла

Новое сообщение14 дек 2011, 15:37   №305  
-
голос
+
ponka писал(а):
узбеки знают что популярны в Сургуте

Я не местныя. fingal :D Сама понаехала.
А там, где родина, узбеков и не видывали. Грузин всего один, его так и называют все "грузин". Да и то, жена русская у него.

ponka писал(а):
Я хорошо запомнила костюм Красной шапочки,

Класс! Тебе подходит, по-моему. Маше, по-моему, тоже подошло бы.

ponka писал(а):
у меня в корзиночке настоящие пирожки лежали, которые тоже мама напекла

Вообще. *THUMBS UP*

Новое сообщение14 дек 2011, 15:52   №306  
-
голос
+
В продолжении темы костюмов:
у меня их было два, ну в смысле которые запомнились, а не вообще :D
в первом классе я была стрекозой в марлевом платье как у Окей, только оно было выкрашено зеленкой. А дед сделал крылья - на проволоку натянул клеенку для парников. Уж как он это сделал не помню, но таких крыльев ни у кого больше не было. В 83-ем году вообще крыльями не увлекались ;)
А потом была шахматная королева - вот это отпад. Вся семья сначала вырезала квадратики и фигуры, потом половина была выкрашена тушью в черный цвет. А затем пару недель точно, обклеивали черную кофту и белую юбку этими шедеврами. Кажется, клей и утюг использовали. Какой клей уже не помню - видимо ядреный. %)
Вообще подготовка костюма было делом практически ритуальным. Я вот со своей в малолетстве понапрягалась, а теперь она заявила, что костюма не надо, а надо маленькое платье, чтоб в чемодан сложить, акселерация, блин *spruce_up*

Новое сообщение14 дек 2011, 16:41   №307  
-
голос
+
Окей писал(а):
Я тогда хотела быть цыганкой, т.к. самый красивый костюм был тот - юбка-то какая, крутить ею можно.

Меня в детстве спрашивали :"Оля, кем будешь, когда вырастешь?". Я всегда отвечала: "Цыганкой!" и искренне недоумевала, почему все взрослые так смеялись :D
И да, был у меня на одну из школьных ёлок костюм цыганки. Довольна была - как слон!
Лена, не тряхнуть ли стариной? ;) Даёшь цыганку в Новый Год!)))
А ёлочку мы тоже планируем на выходных поставить. Выбрать и поставить %) У нас в гостиной (она же спальня для нас, родителей) кроватка мелкого стоит на том месте, где большая ёлка помещается. Не можем придумать, куда кроватку убрать - это ж не на один день. А если ставить маленькую ёлку... Как-то не празднично. Мы в прошлом году такую ставили, на колонку, чтоб дети не достали. В это году хочется огроменную))) Дети старше стали, Димины ровесники придут к нам - то-то радости будет! :horovod: А пока у нас организационные проблемы %)

Новое сообщение14 дек 2011, 16:48   №308  
-
голос
+
Классно так почиталось вас, девочки! *Mauridia*

Новое сообщение14 дек 2011, 16:52   №309  
-
голос
+
Окей писал(а):
Но снежинкой я была один раз, в 4 годика. Потом наряжали всякими зверями. А я хотела быть снежинкой.

А я как раз-таки всё детство своё снежинкой была.
Окей писал(а):
Картонная корона, обклеенная ватой и сверху присыпанная мелко битыми стекляшечками от новогодних игрушек.

О дааааа!!!! Корона))) У меня тоже такая была :D

Вспомнила, я ещё Шихеризадой была ;) Мама сшила мне шаровары сиреневые и что-то типа чалмы из штор сиреневого цвета :D а сверху накидка и жилетка *dance3* Только я почему-то стеснялась, потому что все вокруг снежинки, а вот вам - Шихеризада. Стеснялася :-[

А в 11-м классе - цыганкой :-P Деда Мороза развлекали танцами цыганскими :D

Новое сообщение14 дек 2011, 17:08   №310  
-
голос
+
Девочки, а вы ёлки натуральные ставите? или искусственные?
Я за натуральную, запах новогодний благодаря ей в доме появляется. :horovod:
А муж предлагает искусственную, типа меньше мусора, практичнее *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 дек 2011, 17:54   №311  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
А в 11-м классе - цыганкой

8( щас дети с третьего отказывются от костюмов... Девочки наряжаются, только если это какой нибудь фееричный костюм.... :-( и прическа у парикмахера, макияж.... :'( где детство?
Такс, позитив!!! я начала украшать нутро камина - мы его по назначению не используем, поэтому я решила устроить там перформанс и инсталяцию.... :D из подручного материала.
Пока сдеала "стены" "пол" из полистирольных плиток, фиг знает откуда взявшихся на чердаке....
Самое сложное - "небо", т.е. крыша - ее прицепить то не к чему....- вверх дымоход....
На крышу цепляем "снег" - нанизываем крупные горошины пенопласта на тоненькую лсеску. Внутри естесственно, елочка и два прозрачных ангела с подсветкой из закупки Инги. Что будет еще, пока не знаю... буду по ходу добвлять.... потом покажу результат

Последний раз редактировалось Meduniza 14 дек 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 дек 2011, 18:00   №312  
-
голос
+
fantagiro
мы искусственную ставим.
Во первых - мне кажется она красивее - ну, в смысле равномерно пушистая *DONT_KNOW*
Елки все детство были натуралные, но никогда на елочном базаре не покупали - родители сами в лес ходили - поэтому елка у нас всегда была очень пушистая и под потолок.
Но сейчас в лес идти некому, а на базарах ничего приличного на мой взгляд нет.... Ну то есть такого варианта, который меня бы удовлеворил :-P
Запах... да, я скучаю по нему - но вот в прошлом году мы пришли к друзьям - у них стояла натуральная - как ни странно запаха я не ощутила.... *DONT_KNOW*
Я пользуюсь арома маслами ель, сосна, кедр. мандарин...Конечно, не совсем то, но лучше чем ничего.. Посмотрите в предновогодних постах прошлого гоа - там и елками хвастались тоже ;)

Новое сообщение14 дек 2011, 18:49   №313  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
8( щас дети с третьего отказывются от костюмов... Девочки наряжаются, только если это какой нибудь фееричный костюм.... :-( и прическа у парикмахера, макияж.... :'( где детство?

Эт-то да 8(, печальная картинка

Последний раз редактировалось batterfly 14 дек 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 дек 2011, 08:56   №314  
-
голос
+
пичуга писал(а):
polin-alexandra
какие домики хорошенькие, сейчас много делают игрушек под рар, но вот на прищепках не попадалось и космонавта я думаю тоже только на барахолках каких-нибудь можно найти :-(

на прищепках я вчера видела в Богатыре *OK* там такие птички и вроде дракончики. Накануне увидела в теме и глаз сразу упал, то на вид они мне не приглянусь, поэтому даже не спросила о цене.

Новое сообщение15 дек 2011, 09:19   №315  
-
голос
+
terlanna писал(а):
У кого не было шишечек и сосулек

у нас есть такие до сих пор. и звезда есть,помоему даже горит. и гирлянда есть которую ты выше показывала.

Новое сообщение15 дек 2011, 09:21   №316  
-
голос
+
у нас в этом году тоже живая елка будет.надо тока за талончиком съездить.

Новое сообщение15 дек 2011, 09:25   №317  
-
голос
+
ponka писал(а):
в корзиночке настоящие пирожки лежали,

у меня сестра в 3 или 4 классе была красной шапкой с настоящими пирожками. которые потом раздала.

Новое сообщение15 дек 2011, 09:28   №318  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
щас дети с третьего отказывются от костюмов... Девочки наряжаются, только если это какой нибудь фееричный костюм.... и прическа у парикмахера, макияж.... где детство?

ttt ttt ttt у меня сестра не такая. они всегда с мамой решают костю и если маме подсилам его сшить мама шьет, а если нет то начинаются поиски подобного и потом мама его усовершенствует.

Новое сообщение15 дек 2011, 09:37   №319  
-
голос
+
Тиночка
Куда за ним ехать?

Новое сообщение15 дек 2011, 09:40   №320  
-
голос
+
Окей
на мира где соц служба,дальше идет запрвка, вот за заправкой здание. 30 лет победы 23

За это сообщение автора Тиночка поблагодарил: Окей
Новое сообщение15 дек 2011, 09:40   №321  
-
голос
+
Я все свое дет.садовское детство тоже была снежинкой :D мама шила мне костюм из своего свадебного платья *THUMBS UP* а потом просто каждый год меняла аксессуары (корону, украшалки, сумочки итп). Позже была снежной королевой, там ваще платье в пол, красотееень, и корона крутая была. И цыганкой была, но уже в школьном сознательном возрасте)) Я вообще до 15 лет была уверена, что и есть цыганка, потому как моя бабушка, в порыве страсти :D кричала на деда "уууу, цыган!" А я-копия деда, стало быть тоже цыган)) Красной шапочкой тоже приходилось бывать, но костюм был покупной, шапка, а к ней две рыжие косы пришиты %)
Про ёлки..у нас все детство искусственная была, а я ходила в гости к подружке и завидовала ее настоящей елке..В этом году вот не знаю, может настоящую забабахать, только как ребенок с ней подружится *DONT_KNOW*

Новое сообщение15 дек 2011, 09:41   №322  
-
голос
+
Окей
стоит 300

Новое сообщение15 дек 2011, 09:44   №323  
-
голос
+
Mango Rain
я буду ставить живую.

Новое сообщение15 дек 2011, 10:05   №324  
-
голос
+
Мы с Дашей елку уже нарядили. Ещё на прошлых выходных. А на Новый год ребёнок у меня будет снежинкой. Должна же она хоть раз снежинкой побыть. :D Я всё детство, сколько себя помню, снежинкой была. Решила вот и Дашу её нарядить один раз, а дальше по желанию самой наряжаемой только. С костюмом заморачиваться не стала: купила готовое белое платье, сейчас вяжу крючком снежинки. Потом нашью их с бисером, пайетками и стеклярусом на платье - и костюм готов.

Новое сообщение15 дек 2011, 10:19   №325  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
я начала украшать нутро камина - мы его по назначению не используем, поэтому я решила устроить там перформанс и инсталяцию.... :D из подручного материала.
Пока сдеала "стены" "пол" из полистирольных плиток, фиг знает откуда взявшихся на чердаке....
Самое сложное - "небо", т.е. крыша - ее прицепить то не к чему....- вверх дымоход....
На крышу цепляем "снег" - нанизываем крупные горошины пенопласта на тоненькую лсеску. Внутри естесственно, елочка и два прозрачных ангела с подсветкой из закупки Инги. Что будет еще, пока не знаю... буду по ходу добвлять.... потом покажу результат

Покажи, покажи ;)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 13 из 33  [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

02 дек 2024, 14:58  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино