Страница 4 из 45 [ Сообщений: 1104 ]
-
голос
+
ponka
Krasanna Незнаю как Седов ведет естественные роды, м.б. и хорошо. Мне он делал второе КС, порезал как мясник, шов ужасный. Занесли инфекцию, чуть не загремела в гнойную хирургию на ЖД, два месяца лечилась у хирурга в поликлиннике, бегала на перевязки. Первое КС делал Бакурадзе Давид Шотович. Вот ему то, я могу сказать СПАСИБО!!!
|
-
голос
+
Klein писал(а): ug идеальных работников ни в какой сфере нет. Проколы у всех всегда встречаются Ofelia писал(а): ponka Krasanna Незнаю как Седов ведет естественные роды, м.б. и хорошо. Мне он делал второе КС, порезал как мясник, шов ужасный. Занесли инфекцию, чуть не загремела в гнойную хирургию на ЖД, два месяца лечилась у хирурга в поликлиннике, бегала на перевязки. Первое КС делал Бакурадзе Давид Шотович. Вот ему то, я могу сказать СПАСИБО!!! У меня КС делал Седов и все тьфу-тьфу-тьфу.А вот двум девочкам кому он КС делал в тот же день после меня не повезло.Одна загремела в геникологию, а вторую пришлось оперировать через несколько дней,уж не знаю почему точно,но наверняка что не очень хорошее.До этого со мной в ОПБ лежала девушка которая нахваливала Бакурадзе, но она сама же рассказывала про знакомых которые после КС у него попадали в геникологию.Так что проколы действительно у всех случаются. Как я поняла Седов КС экстренные делает в основном. У меня должно было быть плановое у Бакурадзе но в тот день многие мамочки со вторым КС решили родить немного раньше срока.А так как схваток у меня не было на тот момент и вообще первого рожала сама то меня "переместили" на вечер.Поэтому попала к Седову.И все нормально и операция и шов почти не заметен. Вот единственное что напрягло то что 6 утра до 7 вечера я провела вся на нервах.В ОПБ утром все манипуляции провели необходимые но не отвезли с другими девушками на КС не объяснив причину.В обед отвезли в роддом,ну все думаю скоро уже начнут резать.Фигушки.до 6 промариновали.Нет сразу сказать что у нас незапланированные сегодня на КС со схватками поступили.Я бы поняла.А то я естественно с утра не ела ничего.И вся на нервах.В половину 7 в операционную только зашла
|
-
голос
+
bat
Что-то уж больно часто проколы случаются. 2 прокола из трех КС, есть над чем задуматься. Да я не только про него, а вообще. Мне хирург в гнойной хирургии, сказал что у каждая вторая после КС попадает либо к ним либо в гинекологию с осложнениями. А еще в ЖК когда снимали мне швы, гинеколог сразу спросила: "А вам КС случайно не Седов делал?". Я поинтересовалась почему она меня спросила. Да, говорит, очень характерная работа.
|
-
голос
+
А мне Седов оба КС делал, правда они у меня планово-экстренные были. Первый шов был маленький и аккуратненький, второй намного подлинее, говорят, что так и должно быть, но тоже аккуратный. Никаких осложнений не было. Я когда на операционном столе во второй раз лежала, спросила фамилию хирурга, и очень обрадовалась, что именно Седов, так как меня после 1-го КС только положительные эмоции остались. Да и после второго тоже, если не считать что это было в здании ОПБ, и условия совершенно другие.
+
MissisWhite
Рада, что вам повезло оба раза. У меня что первый шов, что второй оба одинаковой длины. Но первый был ровный аккуратный (делал Бакурадзе), второй кривой (Седов делал), да еще раздваивается, как язык у змеи. Одно ответвление - это похоже старый шов, второе - новый. Неэстетичный вид это пол беды, его все равно не видно под нижним бельем. Другое меня беспокоит, ткани вокруг шва как-бы приросли к чему-то там внутри, иногда бывает больно при резких движениях, пресс качать тоже очень больно. А ведь прошло почти полтора года. Про первое КС забыла через месяц, а второе дает о себе знать до сих пор . Незнаю, почему это мне так повезло?
|
-
голос
+
Ofelia
у Вас похоже спайки образовались
|
-
голос
+
Krasanna
у нас есть отдельная тема о родах ДЕВОЧКИ,ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ В НЕЙ
|
-
голос
+
Krasanna
ваши посты о родах в соответствующей теме-кто рожал в сург.роддоме и т.п...
|
-
голос
+
Иногда бывает сложно определить к какой их трех тем о роддоме относится твой конкретный пост. Не знаю по теме или нет - почитала про врачей, после них задумаюсь, в след раз довериться случаю, или все же купить доктора на КС.
|
-
голос
+
Хотела рожать с Саловой, но как-раз в мой ПДР 21 мая у нее был в отпуск за пределами Сургута. Встречались с ней неделе на 34 - очень приятная женщина, располагает к себе.
В итоге акушерка у меня была Розалия (жаль, не узнала фамилию) - очень ей благодарна Все прошло просто замечательно, помогала мне и физически, и морально. Обошлось без разрывов, лишь небольшие трещинки - наложила пару швов под анестезией (гинеколог сказал, что красивые). А какие функции у врача при родах? По моим воспоминаниям акушерка делала всё...
|
-
голос
+
Santa писал(а): В итоге акушерка у меня была Розалия Santa Это случайно не та, что в ОПБ на Восходе работает?
|
-
голос
+
Santa писал(а): А какие функции у врача при родах? По моим воспоминаниям акушерка делала всё... когда я рожала,врач (помню зовут Анжела,по-моему Владимировна),стояла рядом со мной помогала дышать и гладила по голове ,почему-то больше слышала ее голос..Ну и после уж она сама делала ручной контроль и наложила одну скобочку,акушерку отпустила (Валентину Владимировну)
|
-
голос
+
Santa писал(а): А какие функции у врача при родах? при нормальных- никаких, акушерка действительно сделает все, что нужно. а вот если есть риск осложнений, то врач присутствует "на всякий пожарный". ну или ведет сложные роды.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): или ведет сложные роды. или "блатные"
|
-
голос
+
Santa писал(а): А какие функции у врача при родах? По моим воспоминаниям акушерка делала всё... ооо, у меня врач много чего делала :) помимо осмотра, сначала напугала меня , потом пуповину ребенку обратно заталкивала, помогала мне дышать на кресле (смотрела на монитор, видела начинаюшуюся сватку и предупреждала меня), в перерыве между 2мя схватками успела принести мне воды из моего родзала (с одного конца коридора на другой), потом подсказывала мне какие позы можно еще попробовать и самое главное придумала мне эффективное положение на родовой кровати. Но у меня роды те еще были экстримальные!
|
-
голос
+
Элен писал(а): когда я рожала,врач (помню зовут Анжела,по-моему Владимировна),стояла рядом со мной помогала дышать и гладила по голове Не Пелевина Анжела случайно
|
-
голос
+
Klein
К своему стыду,не знаю фамилии Слишком стремительно все происходило ,имя запомнилось и что симпатичная,а остальное очень смутно
|
-
голос
+
Во второй раз рожала у Саловой Валентины Ивановны - высокий профессионализм и знание своего дела, а главное человек приятный, с ней хоть поговорить можно. Все прошло очень хорошо, разрывов нет, малыш почти 4 кг., 56 см.
|
-
голос
+
Двоих родила у разных акушерок, роды проходили совместно с папой. Оплачивали только индивидуальную родильную комнату и палату на 1 человека - всё это около 3500 р. В родильне лежала в ванне в теплой воде - на какое-то время схватки легче переносятся. Акушерки в обоих случаях были профессионалы, рожала без разрывов. В роддоме держали чуть меньше 3 дней. Муж остался очень доволен. Уже просит третьего...
голос
+
У меня роды принимала врач - Алла Сергеевна и акушерка Татьяна Алексеевна, к сожалению не знаю фамилии.
Очень внимательные и ласковые (я была у них солнышком)
|
-
голос
+
У меня роды принимала Винокурова (имя не помню).Я очень-очень довольна. Молодец! И внимательная и профессиональная. На курсах нам Салову хвалили. Я к ней не попала, но эта акушерка мне понравилась. И мужу тоже. Рожали вдвоем.
|
-
голос
+
Девочки, сегодня услышала такую информацию...
Якобы самые востребованные акушерки, такие как Салова, помимо оплаты через кассу берут отдельно деньги. Но все-бы ничего, но сказали, что эта дополнительная сумма лично в руки, определяется Саловой на основании предоставленных ей справок 2НДФЛ - вашей и мужа Не хочется верить... Но все-же??
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Девочки, сегодня услышала такую информацию... Якобы самые востребованные акушерки, такие как Салова, помимо оплаты через кассу берут отдельно деньги. Но все-бы ничего, но сказали, что эта дополнительная сумма лично в руки, определяется Саловой на основании предоставленных ей справок 2НДФЛ - вашей и мужа Не хочется верить... Но все-же?? бред! от нас вообще никакой благодарности не просили, мы сами желание изъявили и отньдь не в материальной форме!
|
-
голос
+
,
Гамма писал(а): Девочки, сегодня услышала такую информацию... Якобы самые востребованные акушерки, такие как Салова, помимо оплаты через кассу берут отдельно деньги. Но все-бы ничего, но сказали, что эта дополнительная сумма лично в руки, определяется Саловой на основании предоставленных ей справок 2НДФЛ - вашей и мужа Не хочется верить... Но все-же?? е Какая чушь и бред!!! Сама рожала 2 раза у Саловой В.И. - очень порядочный человек и главное - не рвач! я ее сама дополнительно отблагодарила, так она отказывалась и ей было неудобно! Для нее главное - благополучный исход родов, ни о каких дополнительных деньгах, а тем более справок 2-НДФЛ и речи быть не может! Как другие акушерки - не знаю, за них не ручаюсь! А за Салову В.И. - обидно!
|
Страница 4 из 45 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 06:04 0 °C
|