Страница 135 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
Persefona писал(а): Вот к чему такая помощь? Типа ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ
|
-
голос
+
Persefona писал(а): А еще когда мы в садик пошли, Дэличка еще не сидела. Так мне приходилось ее на пол класть на коврик рядом с собой, пока Артура одевала. Так многие "переживали " за мою дочку. А одна тетка не спросив подошла, схватила ребенка и начала сажать. Вот к чему такая помощь? по рукам этой тете
|
-
голос
+
Persefona писал(а): мне приходилось ее на пол класть на коврик рядом с собой ладно вы мелкие были и ты ложила а я вот годоваса ложила потому что в сапогах она из положения сидя встать не могла, падала и ударялась головой а пошли мы после года дык тоже и сажали, и поднимали на ноги ставили - типа иди я им говорила - сами идите
|
-
голос
+
Хороший совет про КИРБИ: говорите,что уже купили. Скажут,что нет в базе. Скажите в другом городе))
Мы сами года два назад купили всё-таки это чудо-пылесос после уговоров мужа, так они еще долго доставали со звонками. Последний раз редактировалось Веселина 14 дек 2011, 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Веселина писал(а): Хороший совет про КИРБИ: говорите,что уже купили. Скажут,что нет в базе. Скажите в другом городе)) Мы сами года два назад купили всё-таки это чудо-пылесос после уговоров мужа, так они еще долго доставали со звонками. У меня одни знакомые сказали, что купили этот пылесос, так они теперь звонят новые насадки предлагают .
|
-
голос
+
Persefona
Ааа, точно! Воспитательница у нас такая, сострадающая. Уже два раза моего Сашку пересаживала - он, говорит, головой стукнется (у лавочки) и садит его посередине комнаты. А то, что он может так же упасть головой назад - это ничего. Да и не столько это бесит. А её слова при этом, во второй раз она мне: "Ну, что Вы, мамочка, никак не запомните!" И смеётся так, снисходительно. Её счастье, что я двух детей одеваю, мне не до гавканья. Но, думаю, в третий раз я уже выскажусь. Пока молчит Она же какой-то раз, когда Дима в сад начинал ходить, мне рассказывает: "Он поспал мало, стал плакать, я его забрала с нами чай пить. Хотела шоколадку (!) дать, но решила печеньем обойтись - вдруг аллергия". Я ей твёрдо так говорю - у нас аллергии нет, но что такое шоколад, ребёнок просто не знает. И не надо пока знать! (с нажимом). Она сразу - Ой, да-да, конечно, лучше до 3х не давать! Чего тогда вообще надо было об этом думать?? Странная какая-то, чесслово...
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
голос
+
Веселина
Ой, а у меня дочку Василина зовут Девочки, а меня вот что бесит: у меня старшая дочка стоит на учете в больнице как ЧБД (часто болеющая) уже два года. Я первый раз за все это время попросила направление в Росинку. Педиатр мне написала, но заведующая НЕТ: сказала (вообще не зная нас), ЧТО МЫ СТОЛЬКО РАЗ НЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ, СКОЛЬКО В КАРТОЧКЕ НАПИСАНО!!! Это что же получается, врачи теперь просто так карточки заполняют что-ли????? Меня это бесит аж до слез, че за идиотизм?
|
-
голос
+
Ваоля
Офигеть. Скажите ей, пусть доказывает в письменном виде, что вы столько не болели. А тем временем обращайтесь в страховую компанию.
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): попросила направление в Росинку Моя подружка тоже брала напраление в Росинку , когда малому было 5-6 мес.. И ей дали без проблем, при том что ни она ни ребенок не прописаны в Сургуте Они в Дорожном живут.может там проще у них с этим
|
-
голос
+
Никого не хочу обидеть, но почему я, коренная сургутянка, уже ни на что в своем городе не имею права !!?? не, ну как будто заведующая из своего кармана будет платить за моего ребенка в Росинке! Бесит!
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Веселина Позвоните в страховую(номер на полисе есть). Они вам быстро направление подпишут Ой, а у меня дочку Василина зовут Девочки, а меня вот что бесит: у меня старшая дочка стоит на учете в больнице как ЧБД (часто болеющая) уже два года. Я первый раз за все это время попросила направление в Росинку. Педиатр мне написала, но заведующая НЕТ: сказала (вообще не зная нас), ЧТО МЫ СТОЛЬКО РАЗ НЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ, СКОЛЬКО В КАРТОЧКЕ НАПИСАНО!!! Это что же получается, врачи теперь просто так карточки заполняют что-ли????? Меня это бесит аж до слез, че за идиотизм?
|
-
голос
+
Ваоля
а вы с какой поликлиники?
|
-
голос
+
У нас поликлиника в пос. Юность, живем на ж.д., вынуждены туда ездить
|
-
голос
+
Нам педиатр не хотела давать направление к гастроэнтерологу. Сдайте сначала анализы, и если они плохие тогда выпишем направление. И еще говорит, что может и нач.мед. части не подписать, если нет основания. Хотя у нас жалобы и по УЗи есть отклонения. Я написала письмо Глав. врачу поликлиники. Не прошло и 3-х дней старшему сразу выписали направление, а младшему через неделю подписали.
Знакомая работает в ЮгорииМед. Звоните туда и опишите вашу ситуацию. Там сделают официальный запрос и пусть официально обьясняют, почему не подписали направление
|
-
голос
+
да, продолжение ещё следует, я не оставлю это в покое
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Веселина Ой, а у меня дочку Василина зовут Девочки, а меня вот что бесит: у меня старшая дочка стоит на учете в больнице как ЧБД (часто болеющая) уже два года. Я первый раз за все это время попросила направление в Росинку. Педиатр мне написала, но заведующая НЕТ: сказала (вообще не зная нас), ЧТО МЫ СТОЛЬКО РАЗ НЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ, СКОЛЬКО В КАРТОЧКЕ НАПИСАНО!!! Это что же получается, врачи теперь просто так карточки заполняют что-ли????? Меня это бесит аж до слез, че за идиотизм? Ели честно ..то когда я первый раз увидела карточку своего ребёнка ...то была в шоке ...оказывается что до полугода к нам каждые 2 недели приходила медсестра и читала мне лекции .....профилактические ...когда я задала вопрос ну может Вы мне сейчас изложите краткое содержание этих лекций ...она округлила глаза и говорит а чего вы суёте нос куда вас не просят ??? .....я пошла к заведующей и попросила чтоб мне провели курс этих лекций или я пойду дальше ....итог...лекцию мне привели при заведующей ...но карточку я не видела следующие 1,5 года .....даже к узким специалистам её отправляли курьером .....пока мы не перешли в другую поликлинику .... А вам советую вооружиться Фамилиями тех кто вам отказал и пойти не посредственно в страховую компанию ....или хотя бы позвонить туда и проконсультироваться как действовать
|
-
голос
+
Чили писал(а): Страховая получает от них бабло ... от кого она получает?
|
-
голос
+
Fata Morgana
Ага и мы там обитаем...
|
-
голос
+
mama Matvey
И почему мы с вами даже не погуляли ни разу?
|
-
голос
+
Чили писал(а): А вам советую вооружиться Фамилиями тех кто вам отказал И сделать ксерокопию карты... на всякий случай, иначе она либо потеряется либо ваших записей по болезни там убавиться. Я периодически снимаю ксерокопию с карты, как то "нечаянно потерялась", теперь я научена.
|
Страница 135 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 03:22 -15 °C
|