Страница 21 из 35  [ Сообщений: 872 ] 

Так бесит или нет?!

Меня бесит,что ГВшники "воруют" смеси у ИВшников
15%  15%  [ 42 ]

Нет,все законно
72%  72%  [ 198 ]

Затрудняюсь ответить
13%  13%  [ 36 ]
Всего голосов : 276
Новое сообщение20 апр 2012, 08:36   №^  
-
0 : 2
+
ВНИМАНИЕ! Объявления о покупке, продаже, обмене, приему и пр. молочных (кисломолочных) смесей и каш на форуме и сайте ДЕТКИНО запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!! Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН учетки, не взирая на количество сообщений и ваше участие в закупках!!!

Каши и смеси в Сургуте собирает "Центр защиты семьи, материнства и детства"!

В настоящее время фонд "Подари жизнь" и Общественная организация "Центр защиты семьи, материнства и детства" организуют проект "В защиту жизни и семейных ценностей", который оказывает помощь и поддержку беременным женщинам, одиноким мамам, многодетным семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Уважаемые пользователи, если у вас есть ненужные смеси и каши, а так же подгузники (можно открытые пачки), вы можете безвозмездно оставить их в ЦРП (нажмите, чтобы посмотреть схему проезда) или в Пункте приема и выдачи помощи Центра защиты семьи, материнства и детства (нажмите, чтобы посмотреть адрес и часы работы).

Тел. 60-20-24

Ссылка на тему ФОНДА на нашем форуме viewtopic.php?p=304160#p304160

Новое сообщение14 дек 2011, 13:54   №501  
-
голос
+
ug
*viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4* *viannen4*

Новое сообщение14 дек 2011, 13:55   №502  
-
голос
+
ug
Как насчёт подобных объявлений в подписи форумчанок?

Новое сообщение14 дек 2011, 13:56   №503  
-
голос
+
Окей
+10000000000000000000000000000000000000000000

Новое сообщение14 дек 2011, 13:57   №504  
-
голос
+
ug писал(а):
Объявления о покупке/продаже, обмене и пр молочных смесей на форуме запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!!
Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН!!!

;) везде запрещено *THUMBS UP*

За это сообщение автора Вредина поблагодарил: Окей
Новое сообщение14 дек 2011, 13:58   №505  
-
голос
+
Супер! Справедливость торжествует.

Новое сообщение14 дек 2011, 14:33   №506  
-
голос
+
получается, даже отдать нельзя? проще выбросить...

Новое сообщение14 дек 2011, 14:37   №507  
-
голос
+
Олёнушка
а вы уверены, что вы отдадите, а ее поом не перепродадут?
Если есть смесь - пишите в теме ровесников, например если смесь с рождения - можно предложить в теме, где детки до полугода сидят, и только тем, кого знаете лично. От этого то и ушли - кто то добрый отдавал смеси, кто то злой - собирал и продавал. Это плохо. Так не должно быть.

Новое сообщение14 дек 2011, 14:39   №508  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):

ну я например беру раз в три месяца, малая КМ пьет на ночь, а так мне не надо каждый месяц, я и не беру, никто же не заставляет *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 дек 2011, 14:40   №509  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):

Желающий всегда найдёт тысячу возможностей отдать. Есть подраздел форума "добрые дела" - активисты раздела наверняка помогут пристроить (отдать безвозмездно) смесь действительно нуждающимся.
Если подобные объявления запретили на Деткино это не значит, что их запретили в интернете вообще...

Новое сообщение14 дек 2011, 14:42   №510  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Есть подраздел форума "добрые дела" - активисты раздела наверняка помогут пристроить (отдать безвозмездно) смесь действительно нуждающимся.

*viannen4* отличная идея кстати!

Новое сообщение14 дек 2011, 15:22   №511  
-
голос
+
Если бы на молочке выдавали смесь подходящую моему ребенку, я бы с удовольствием ею кормила, но раз нет, выход один - продать хотя бы за полцены и купить нужную.
PS: А пока писала придумала еще вариант. Для таких как мы можно открыть темку "Обмен смесями". Это же не запрещено?

Новое сообщение14 дек 2011, 15:27   №512  
-
голос
+
Dantist писал(а):
"Обмен смесями". Это же не запрещено?

запрещено.Обмен был.

Новое сообщение14 дек 2011, 15:39   №513  
-
голос
+
Dantist писал(а):
Если бы на молочке выдавали смесь подходящую моему ребенку, я бы с удовольствием ею кормила, но раз нет, выход один - продать хотя бы за полцены и купить нужную.

Пыть-Ях...что то меня эти пыть яхи- лянторы до судорог уже доводят...
почему бы вам не поднять вашу проблему на уровне округа? ну например обратитесь с заявлением в здравоохранение и предложите им давать смеси на выбор...
опять же получается, вы берете то, что вам не нужно. Зачем? Потому что бесплатно и надо взять? Оставьте тем, кому действительно нужно *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 дек 2011, 15:45   №514  
-
голос
+
Вредина писал(а):
поднять вашу проблему на уровне округа

да Насть, пока эту тему поднимают, ребенок уже в школу пойдет..
Вредина писал(а):
Оставьте тем, кому действительно нужно

Тем, кому действительно нужно, больше, чем положено, все равно не отдадут..так что "лишнее" будет разбазариваться персоналом налево и направо.
Блин, я вот щас представила себя на месте людей, которые нуждаются в этом обмене смесями..ну вот правда, как им быть теперь? если через другие источники искать, то 100% нарвутся на очередную "юнусовну"..

Новое сообщение14 дек 2011, 15:49   №515  
-
голос
+
Стоял вопрос о том чтобы закрыть молочку, и дать льготы деньгами, но заглох... Ведь свежий творог и молоко, кефиры, нарине тоже нужны деткам. А о том чтобы оставить - тоже вариант, согласна.

Новое сообщение14 дек 2011, 15:53   №516  
-
голос
+
Вредина

мне уже не чего отдавать - выросли. а раньше вообще не брала - не надо было (не знала что кому то надо, а то бы взяла и отдала). но принимала от соседки кашу - они не ели в силу возраста (а нам не положено было в силу возраста).
Получается для действительно желающих отдать безвозмездно в добрые руки раздел "добрые дела".

обидно за тех, кто не дорого продавал, то что дают и приобретал то что нужно. из-за "коммерсантов" они в пролете...

Новое сообщение14 дек 2011, 15:55   №517  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
Блин, я вот щас представила себя на месте людей, которые нуждаются в этом обмене смесями..ну вот правда, как им быть теперь?

Найдут они в темках про ровесников. Там ведь известно, кто на ГВ, кто на ИВ. Только девочкам отдающим тоже надо сознательными быть. И человеку с полутора сообщениями в запасе, без данных и без всего, не отдавать.
Лучше через тему "добрые дела" отдать действительно нуждающимся (предлагалось уже это). А если тут отдавать, то проверенным людям.

Новое сообщение14 дек 2011, 16:51   №518  
-
голос
+
Я вообще предложила тему с обменами/продажей/куплей (именно смесью) сделать закрытой (допустим для людей у которых меньше скольки-то сообщений)

Отдавать редко кто хочет... обычно продают, поэтому для меня была актуальна тема "продам". Я там купила для своего ребенка подешевле!!! А то что мне выдали на молочке я отдала своим знакомым.

Новое сообщение14 дек 2011, 17:30   №519  
-
голос
+
Бизюлькa
А вы не к 1 пол-ке относитесь? там на выбор раньше давали смеси. 2 видов было, как помню. ;)

Новое сообщение14 дек 2011, 17:35   №520  
-
голос
+
Мама 2 детей
к 1й.. нет выбора, только одну выдают. (завтра как раз туда иду и спрошу еще)

Новое сообщение14 дек 2011, 17:40   №521  
-
голос
+
Если честно, я вообще проблемы не вижу, если не хватает и докупаете, то велком в тему ровесники, и уж точно не поверю, что в ближайшем окружении нет детей такого же возраста. Нам, например, не нужны были смеси и каши до года, но я их брала и отдавала своей подруге, потому что знала, что они сами докупают, им не хватает *DONT_KNOW*
А вообще да здравствует ГВ, и никакой смеси не надо, слишком это доступно стало и многие мамочки сознательно не хотят кормить грудью, знают, что придут и бесплатно возьмут.

За это сообщение автора fairy поблагодарили: 5 Sharik, Unusual, Вредина, Настасик, Шуруня
Новое сообщение14 дек 2011, 17:48   №522  
-
голос
+
fairy писал(а):
Если честно, я вообще проблемы не вижу, если не хватает и докупаете, то велком в тему ровесники, и уж точно не поверю, что в ближайшем окружении нет детей такого же возраста. Нам, например, не нужны были смеси и каши до года, но я их брала и отдавала своей подруге, потому что знала, что они сами докупают, им не хватает *DONT_KNOW*
А вообще да здравствует ГВ, и никакой смеси не надо, слишком это доступно стало и многие мамочки сознательно не хотят кормить грудью, знают, что придут и бесплатно возьмут.

*viannen4* одноразово вызов консультанта по гв 800р. Консультации по телефону бесплатно.Всяко дешевле чем смеси.имхо

Новое сообщение14 дек 2011, 17:54   №523  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Пыть-Ях...что то меня эти пыть яхи- лянторы до судорог уже доводят...
почему бы вам не поднять вашу проблему на уровне округа? ну например обратитесь с заявлением в здравоохранение и предложите им давать смеси на выбор...

Потому что это все к району относится. А там выбор обычно между плохим и очень плохим.
Когда эта проблема меня касалась, я обращалась в районное здравоохранение дважды по телефону. Один раз письмо писала в интернет приемную. Один раз лично. Первый раз просто сообщили заведующей, что такая-то жалуется. В другой раз ответили, что тендер выиграла организация, которая поставляет такую смесь. Если вам не нравится, то можете купить. Примерное и при личной встрече говорили. Просила педиатра зафиксировать, что ребенка рвет от этой смеси, так та сказала, что рвота при ИВ это норма.
Я тогда для себя нашла выход покупать смесь с рук, потому что в моем положении тогда мне ну никак бы не хватило денег на магазинную.

Новое сообщение14 дек 2011, 18:04   №524  
-
голос
+
ug писал(а):
Объявления о покупке/продаже, обмене и пр молочных смесей на форуме запрещены - ВЕЗДЕ!!! В подписи, чате, темах, нике, блоге - ВЕЗДЕ!!!
Кто не понял, не видел, не знал, сразу получает БЕССРОЧНЫЙ БАН!!!

Юля, почему тогда не внесены изменения в Правила форума? А то и правда не каждый увидит в темах твое предупреждение *DONT_KNOW* ... возьмет да в чате и напишет.

И что насчет объявлений о смесях, если такие будут появляться в Ровесниках?

Новое сообщение14 дек 2011, 18:13   №525  
-
голос
+
fairy писал(а):
Оля, совершенно с тобой согласно, у меня несколько знакомых мамочек прекратили кормить грудью, когда детки еще маленькие были именно из-за того, что смесь выдавали бесплатно, а пришлось бы в магазине покупать и оставлять по 3 тыс., то подумали бы.
Но все-равно жаль, что темки прикрыли, мы кашки часто покупали, ну не ест у меня ребенок приготовленную кашу.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 21 из 35  [ Сообщений: 872 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

25 ноя 2024, 16:23  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино