Страница 249 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
sonata писал(а): Так пособие с 1,5 до 3х оставили? Вроде же писали, что только малоимущие будут с января его получать? жаська1 Если станете оформлять пособие на себя, то с Вас спросят именно Ваши года. "Северные" года мужа Вам в зачёт не идут.
|
-
голос
+
в общем может кому пригодится, да, итого в соц. службе мы просидели два часа. на смену фамилии взяли, копию паспорта, док подтверждающий смену фамилии и обязательно реквизиты, даже если не менялись. у них заявление написала и в приемную отнесла.
голос
+
Сегодня перевели 861 р, видимо начались выплаты и скоро переведут остальное
|
-
голос
+
ane4ka256 писал(а): Сегодня перевели 861 р, видимо начались выплаты и скоро переведут остальное с 1,5 до 3 кому нибудь перечисилили?
|
-
голос
+
Пока нет,ждём
|
-
голос
+
Сказали буду после 20-го, но пока тишина.
|
-
голос
+
Няшка писал(а): Сказали буду после 20-го, но пока тишина. че то странно, в чем проблема то не говорят? (кто звонил) Последний раз редактировалось Ева_Лангория 21 янв 2016, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, если ребёнка отдать в группу Кратковременного пребывания (распределение на полный день ещё нет), пособие продолжают платить или как в таком случае необходимо поступить? Заранее благодарю!
|
-
голос
+
НИК_ТО писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, если ребёнка отдать в группу Кратковременного пребывания (распределение на полный день ещё нет), пособие продолжают платить или как в таком случае необходимо поступить? Заранее благодарю! У меня оба ходили в ГКП, пособия получала, как обычно.
|
-
голос
+
На сбер перечислили пособие
|
-
1 : 0
+
schastlivaya_forever писал(а): На сбер перечислили пособие И мне только что на сбер перевели
|
-
голос
+
Девочки первый раз начислили пособие с 1,5 лет почему у меня написано zarplata и сумма, раньше было просто подписано послбие???
|
-
голос
+
Katalina
в прошлом году некоторые пособия вообще в смсках обозвали пенсией
|
-
голос
+
Ура!Пособие перевели!
|
-
1 : 1
+
Katalina писал(а): Девочки первый раз начислили пособие с 1,5 лет почему у меня написано zarplata и сумма, раньше было просто подписано послбие??? Вот видите как хорошо в декретном отпуске сидеть, даже зарплату платят по уходу за собственным ребенком
|
-
голос
+
Девочки, всем на сбер перевели? Мне до сих пор нет
|
-
голос
+
[quote="Vercha"]
52-98-99, 52-98-46 И вот ещё: Специалист УСЗН писал(а): источник:22 фев 2014, 15:47 №4176 В случае необходимости получения консультации, в том числе по вопросам выплаты пособий Вы можете позвонить по телефонам "Горячей линии" филиала в г. Сургуте Центра социальных выплат: 52-98-99, 52-68-46, а также специалисту отдела социальных выплат по телефону 52-98-36. Начальник филиала в г. Сургуте Корнилина Светлана Владимировна ответит на Ваши вопросы по телефону 52-98-09, заместитель начальника филиала Перцева Галина Николаевна по телефону 52-98-07. С замечаниями и вопросами по организации деятельности филиала, по предоставлению мер социальной поддержки Вы можете обратиться к начальнику Управления социальной защиты населения по городу Сургуту и Сургутскому району Бондаренко Елене Ивановне по телефонам: 52-98-00, 52-98-01. Последний раз редактировалось пушистик 25 янв 2016, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста если дали садик нужно ли идти писать заявление о прекращении выплаты пособий? 21.01.2016 года перевели пособие за какой месяц???
|
-
голос
+
Девочки!!! подскажите , у кого была похожая ситуация!!! Отказали еще в октябре в пособии до 3 х лет !! так как не было на территории ХМАО, постоянной прописки 10 лет!!! в округе проживаю с 2001 года!!! Может кто доказывал в суде свое постоянное проживание в округе???
|
-
голос
+
Какосик
Пособие за январь. Да, надо написать заявление об отказе. Если садик дали в январе, то пособие за январь Вы получили законно, а с февраля оно Вам не положено.
|
-
голос
+
yansha писал(а): Девочки!!! подскажите , у кого была похожая ситуация!!! Отказали еще в октябре в пособии до 3 х лет !! так как не было на территории ХМАО, постоянной прописки 10 лет!!! в округе проживаю с 2001 года!!! Может кто доказывал в суде свое постоянное проживание в округе??? Мне не отказывали в пособии, но долго рассматривали (около 1,5 месяцев с Смоленска подачи), в итоге я нашла номер телефона специалиста, который мной занимался и предоставила справку с уфмс о факте проживания (по паспорту прописки мне не хватала на год, в предыдущие годы жила в районе, там справку и брала), после предоставления справки мои документы быстро рассмотрели и назначили пособия
|
Страница 249 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 14:29 0 °C
|