Страница 11 из 33 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
А этот зайчик был, по моему на всех открытках
|
-
голос
+
Dream
И ватка под елочкой!
|
-
голос
+
И снегири
|
-
голос
+
у меня такая была
.jpg время: 14.12.2011 0:34, размер: 16.03 Кб | Просмотров: 335.
|
-
голос
+
а вот такой шарик тоже, наверное у всех был? тогда мне казалось, что он похож на яблоко, у которого ножиком червоточинку вырезали... уродливым казался...
Вложение: Сейчас бы, сохрани их мама, на козырное место повесила бы! А звезда у меня такая
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): а вот такой шарик тоже, наверное у всех был? тогда мне казалось, что он похож на яблоко, у которого ножиком червоточинку вырезали... уродливым казался... А у прозрачных внутри был кусочек дождика. Помнишь?
|
-
голос
+
Уууу! Какая ностальгия!
У нас тоже всё это было, а кое-что и сейчас есть. У моих родителей и бабушки с дедом есть и шарики такие, и открытки. там ещё с кремлём открытки новогодние или где ДМ летит на ракете. Моя самая любимая игрушка в детстве - морской конёк. Он просто верхом совершенства мне казался. Такой будто бы замысловатый и экзотический. А ещё я тяжеленные большие шишки и солнца обожала, которые вешали только на нижние ветки. У меня одна такая есть.
|
-
голос
+
Окей
а у меня нет ни одной старой игрушки
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А у прозрачных внутри был кусочек дождика. Он был жёсткий и если игрушку потрясти, он звенел.
|
-
голос
+
Окей писал(а): terlanna писал(а): А у прозрачных внутри был кусочек дождика. Он был жёсткий и если игрушку потрясти, он звенел. Новый год, новый год...какое приятное настроение
|
-
голос
+
terlanna писал(а): а у меня нет ни одной старой игрушки Если честно, я у знакомых наменяла. С такой радостью они отдавали этот "хлам", который всё равно "на выброс". Я покупала современные стеклянные игрушки, шары всякие расписные и меняла, ох радовались... И не понимали меня. Трясусь щас над своим "щастьем". У меня штук шесть или семь вроде бы чистого ретро.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Я покупала современные стеклянные игрушки, шары всякие расписные и меняла, ох радовались.. Где б таких менял найти
|
-
голос
+
У нас такая гирлянда была
images.jpg время: 14.12.2011 0:55, размер: 6.98 Кб | Просмотров: 389.
|
-
голос
+
terlanna
Классная! А у нас не было вообще. Но звезда была, как выше на картинке - единственная иллюминация. Такую гирлянду сейчас уж не найти... А я бы купила такую. Хотя, на всяких барахолках в крупных городах вполне возможно всё найти.
|
-
голос
+
Окей
звезда и у нас была Почему-то не видела стилизованных под советские игрушек
|
-
голос
+
terlanna
Есть под советские игрушки. Ракеты всякие продаются и малыши в шубках. У меня есть. В Зебре покупала года два назад, ещё где-то видела.
|
-
голос
+
Богатство какоееее!!!
Светофорчик хочу. Полцарства за светофорчик. Вложение: 500644ec3285.jpg И это всё хочу. Что-то такое у бабушки есть, но у неё просить не буду, ей самой нужно. Оказывается, это аж 30-40-е года Вложение: 133353559.jpg В общем, я помешанная именно на таком старье, потому что ностальгия.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Оказывается, это аж 30-40-е года Ой, такие у нас были...И яблочко с червоточинкой А про звезду хотела сказать, в прошлом году у нас у родственника квартира выгорела из-за такой звезды, так что осторожно со старыми проводами
|
-
голос
+
А у нас вертушка для елки была. Папа в новогоднюю ночь ставил елку посередине комнаты, она крутилась и мигала, а мы хороводы водили, а потом под "голубой огонек" плясали до упаду
-
голос
+
Dream писал(а): А этот зайчик был, по моему на всех открытках обожаю этого зайчика!!!!!! до сих пор!
|
-
голос
+
У нас с мужем у родителей много ретро игрушек - каждый раз смотрим на их елочки и завидуем! Ну и сами сейчас стараемся покупать не банальные шари, а что-нибудь красивое, фигурное! Благу у Инги в закупке можно взять красотищу!
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): А у нас вертушка для елки была. Папа в новогоднюю ночь ставил елку посередине комнаты, она крутилась и мигала, а мы хороводы водили, а потом под "голубой огонек" плясали до упаду Сейчас вот не вижу таких елок (сосен), чтобы прям ровненькая со всех сторон. Нынче буду НГ встречать на юге, посмотрю на ваши хвалёные ёлочки у моей мамы такая вертушка до сих пор жива! Для внучки теперь ее включают, к ней у нас еще педаль была, вернее до сих пор есть, которая тогда простую гирлянду заставляла с разной частотой мигать. Красотища!!!
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Танечкина писал(а): А у нас вертушка для елки была. Папа в новогоднюю ночь ставил елку посередине комнаты, она крутилась и мигала, а мы хороводы водили, а потом под "голубой огонек" плясали до упаду Сейчас вот не вижу таких елок (сосен), чтобы прям ровненькая со всех сторон. Нынче буду НГ встречать на юге, посмотрю на ваши хвалёные ёлочки у моей мамы такая вертушка до сих пор жива! Для внучки теперь ее включают, к ней у нас еще педаль была, вернее до сих пор есть, которая тогда простую гирлянду заставляла с разной частотой мигать. Красотища!!! Тоже такая штуковина есть у родителей
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Тема плавно перешла в ностальгические воспоминания о Советской новогодней елочке.
|
-
голос
+
Вложение: У нас вот какая елочка
|
Страница 11 из 33 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 09:47 -7 °C
|